загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте, уважаемые форумчане !)
Ситуация такая .
Есть квартира в с мусоропроводом (МП далее) в подъезде .И этим "благом" люди пользуются !!! , У подъезда мусорный бак имеется . Продать ее не получится , не я одна владелица ((( cray_rt_40.png
Все отремонтировано, чисто , МП не заварен, даже чистый !!!на втором и третьем этажах , выше не смотрела .
Но запах МП в подъезде выраженный ((.
Думаю с жильцами договариваться и демонтировать ( заваривать ) МП . У кого была похожая проблема, как решилось ?
Это Легко и просто ? Или наоборот ?
Спасибо за ответы !)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У кого была похожая проблема, как решилось ? Это Легко и просто ? Или наоборот ?
В жилконтору.
Отремонтировали вытяжку и уплотнения. Проблема исчезла.
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Здравствуйте, уважаемые форумчане !) Ситуация такая . Есть квартира в с мусоропроводом (МП далее) в подъезде .И этим "благом" люди пользуются !!! , У подъезда мусорный бак имеется . Продать ее не получится , не я одна владелица ((( Все отремонтировано, чисто , МП не заварен, даже чистый !!!на втором и третьем этажах , выше не смотрела . Но запах МП в подъезде выраженный ((. Думаю с жильцами договариваться и демонтировать ( заваривать ) МП . У кого была похожая проблема, как р
По всей видимости у Вас давнее жильё, так-как в современности мусоропровод не делают.
Можете обратиться, может что-то и получится, но лучше обращаться через мэрию, если Вы в Москве.
Ещё одна причина в городе не жить и переезжать в загородный посёлок!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Stas, Россия, Москва писал:
По всей видимости у Вас давнее жильё, так-как в современности мусоропровод не делают. Можете обратиться, может что-то и получится, но лучше обращаться через мэрию, если Вы в Москве. Ещё одна причина в городе не жить и переезжать в загородный посёлок!
Давнее .
Конечно в доме на 10 хотя бы сотках лучше б жить .
Демократия жильцов вот решила что МП это нужная вещь facepalmm_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Давнее . Конечно в доме на 10 хотя бы сотках лучше б жить . Демократия жильцов вот решила что МП это нужная вещь
А специально обученные люди есть, которые вывозят мусор из мусоросборника внизу , к бакам на улице??
Мало ли , что вы там демократией решили!))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Здравствуйте, уважаемые форумчане !) Ситуация такая . Есть квартира в с мусоропроводом (МП далее) в подъезде .И этим "благом" люди пользуются !!! , У подъезда мусорный бак имеется . Продать ее не получится , не я одна владелица ((( Все отремонтировано, чисто , МП не заварен, даже чистый !!!на втором и третьем этажах , выше не смотрела . Но запах МП в подъезде выраженный ((. Думаю с жильцами договариваться и демонтировать ( заваривать ) МП . У кого была похожая проблема, как р
Есть МП, нет проблем dntknw_rt_60.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть МП, нет проблем
Им прям пользуются , и в подъезде можно дышать ?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Прям пользуются каждый день всё...вывоз мусора каждый день...во всех квартирах что я жил так было...везде норм

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям пользуются каждый день всё...вывоз мусора каждый день...во всех квартирах что я жил так было...везде норм
Вчера воскресенье было , праздники бывают , всякие " вводные " типа эпидемии, все водители,дворники болеют , и вывезти некому .
Что тогда ?
Вчера не вывозили , не чистили , вот и результат.
Придут гости , не дай бог , а в подъезд не зайти просто же ! ((
Поэтому и решила ,что заварить надо бы..
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Прям да.
У меня тоже мусоропровод на лестнице, мне и другим это удобно.
Это у вас еще в квартире мусоропровода не было, а у меня был.
У нас не пахнет, разве что хлоркой, особых неудобств нет.
Замужем

И если бы ко мне подошла соседка с просьбой заварить мусоропровод, я бы ее просто послала.
Уж простите.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Для начала (если квартира в Москве), то Мос.ру, если нет то другие приложения, там есть заявка на - запах из МП и всякое другое.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

У нас всегда проще запретить, заварить, закрыть, чем решать проблему.
ТС, думаете если заварить, вонять не будет?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И если бы ко мне подошла соседка с просьбой заварить мусоропровод, я бы ее просто послала. Уж простите.
Потому что вы вредная)
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что вы вредная)
Неа.
Потому что мусоропровод на лестнице это удобно не только мне.
А всякие железки и трубы я и так оттаскиваю на помойку достаточно далекоч
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

У нас в доме МП есть. Чисто. Раз в неделю камеру моют.Никакого запаха ни в камере, ни уж тем более в холле.
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Все отремонтировано, чисто , МП не заварен, даже чистый !!!на втором и третьем этажах , выше не смотрела . Но запах МП в подъезде выраженный ((.
отремонтировано это не значит правильно.
запах идёт от отсутствия вентиляции, забит девлектор или вент.труба. обычно гнёздами птиц
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Все зависит от согласия других жильцов.
Я живу в доме 68 года. МП есть - не пахнет.
На нашем этаже не пользуются МП, но не заварен
Когда пользовались - пахло, жильцы говорили - поставьте аромапалочки…..

До этого жила в доме 2012 года постройки . Тоже был МП, не пахло. Но там мусор каждый день вывозили
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Прям да. У меня тоже мусоропровод на лестнице, мне и другим это удобно. Это у вас еще в квартире мусоропровода не было, а у меня был. У нас не пахнет, разве что хлоркой, особых неудобств нет.
Терпеть не могу запах хлорки )
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Терпеть не могу запах хлорки )
Тоже кашляю от негоsmile_rt_40.png
Но еще когда у нас половина дома переболела короной в 2020, кому -то слишком умному пришла в голову мысль-мыть все время этажи с хлоркой.
Когда я иду на работу, запах уже слабый.
А вот в шесть утра -ядреный.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все зависит от согласия других жильцов. Я живу в доме 68 года. МП есть - не пахнет. На нашем этаже не пользуются МП, но не заварен Когда пользовались - пахло, жильцы говорили - поставьте аромапалочки….. До этого жила в доме 2012 года постройки . Тоже был МП, не пахло. Но там мусор каждый день вывозили
Мой дом 1953 года, со всеми вытекающимиsmile_rt_40.png
Кстати, осенью ремонт был, капитальный, тогда МП срезалт.
Было дико неудобно переть пакеты с мусором через весь двор к помойным бакам. Контейнеры никто у под’езда и не ставил и не собирался.

Поэтому когда опять появились новые мусоропроводы, все обрадовались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр