загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Главный приз вашей темы, продолжение… Вы реально считаете, что это интересно?
А зачем ему понадобился мой телефон? Скучно стало?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Надо выяснить сколько у него жён и детей
А зачем это знать?)))
Вам хочется с ним встретиться, так встречайтесь)))
Вы ж понимаете, что он уже не юнец)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Заехала к бывшей маминой соседке, до неё в этой квартире жил друг её мужа, который продал эту квартиру ему, потом он ещё одному другу, но это всё неважно, когда хозяином был первый их друг - я училась в универе, он привёз ещё одного друга симпатичного, и они меня затащили в гости, когда я за хлебом пошла... Вот и проходила я за хлебом до 00:00, типа встретила подружек и то-се... На самом деле этот его друг конечно хотел со мной поближе познакомиться.. Ну так вот приезжаю я сегодня в гости, а муж
Ну и попереписывайтесь. Это ни к чему никого не обязывает.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Заехала к бывшей маминой соседке, до неё в этой квартире жил друг её мужа, который продал эту квартиру ему, потом он ещё одному другу, но это всё неважно, когда хозяином был первый их друг - я училась в универе, он привёз ещё одного друга симпатичного, и они меня затащили в гости, когда я за хлебом пошла... Вот и проходила я за хлебом до 00:00, типа встретила подружек и то-се... На самом деле этот его друг конечно хотел со мной поближе познакомиться.. Ну так вот приезжаю я сегодня в гости, а муж
Действующие лица:
1. ТС
2. Мамина соседка
3. Первый друг мужа (2)
4. Второй друг мужа (2)
5. Третий друг мужа (2)
6. Четвертый друг мужа (2)
7. Ребенок и внук или внучка ТС
8. Ребенок друга (6)
Также - гости, жены друзей
Значение предыстории неясно))
Ладно
Сюжет: ТС поехала к (2), до (2) в этой квартире жили (3) и (4). Все дружили с семьей ТС. Когда ТС училась в универе, пошла за хлебушком и (3) встретился ей и позвал в гости. В гостях был (6), симпатия, все дела. Хоть и был (6) женат и с ребенком.
Так вот, приехала ТС к (2), а там (4) её встретил, и такой: а я знаю, что (6) хочет добыть номер телефона ТС, так как симпатия не остыла. ТС задумалась… она ж ведь уже бабушка и зачем ему это… и ей,…а может,…а если. Спрошу у форума..
Как по мне так забить на всё и встретиться с (6), если так хочется
Не поняла только если уже есть продолжение зачем у форума спрашиватьbiggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

А зачем ему понадобился мой телефон? Скучно стало?
Зачем, зачем! Приехать захотел, а может пристроиться, обстановку прощупывает ,
вы же не знаете сейчас про него ничего
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Действующие лица: 1. ТС 2. Мамина соседка 3. Первый друг мужа (2) 4. Второй друг мужа (2) 5. Третий друг мужа (2) 6. Четвертый друг мужа (2) 7. Ребенок и внук или внучка ТС 8. Ребенок друга (6) Также - гости, жены друзей Значение предыстории неясно)) Ладно Сюжет: ТС поехала к (2), до (2) в этой квартире жили (3) и (4). Все дружили с семьей ТС. Когда ТС училась в универе, пошла за хлебушком и (3) встретился ей и позвал в гости. В гостях был (6), симпатия, все дела. Хоть и был (6) жена
lollol_rt_46.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Действующие лица: 1. ТС 2. Мамина соседка 3. Первый друг мужа (2) 4. Второй друг мужа (2) 5. Третий друг мужа (2) 6. Четвертый друг мужа (2) 7. Ребенок и внук или внучка ТС 8. Ребенок друга (6) Также - гости, жены друзей Значение предыстории неясно)) Ладно Сюжет: ТС поехала к (2), до (2) в этой квартире жили (3) и (4). Все дружили с семьей ТС. Когда ТС училась в универе, пошла за хлебушком и (3) встретился ей и позвал в гости. В гостях был (6), симпатия, все дела. Хоть и был (6) жена
Квест horror_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Эко Вы ловко во всем разобрались и нам помогли. Спасибо rofl_rt_56.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ой, летом ждём крымских приключений на минималках 🤣
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

🤣🤣🤣
дешифратор)))
вам теперь и продолжение преобразовывать))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, летом ждём крымских приключений на минималках 🤣
С завернутым сюжетом)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
дешифратор))) вам теперь и продолжение преобразовывать))
А есть?))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Чем? там печальная история(
Просто все остальные, счастливые в фильм не попали)

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ничего не поняла...
Мальчик хочет в Тамбов.
Ты знаешь чики, чики, чики таа...
Да и девочка тоже)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

https://youtu.be/EIAp1BagTas

Читая рассказ ТС вспомнился персонаж Луиса из фильма «Человек-муравей» girl-haha_rt_70.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Он уже написал,созванивайтесь уже. Взрослая женщина, бабушка, а поведение и вопросы, как у девушки -студентки))) Хлеба-то купили?)))
А сколько таких студенток за 50....
Все мы родом из детства (с))))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Надо выяснить сколько у него жён и ..
Реальных или бывших? Он мусульманин? umnik2_rt_46.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Реальных или бывших? Он мусульманин?
Фигурируют в основном лица мужецкого пола ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы реально считаете, что это интересно?
mosking_rt_50.gif анонимничать тут увлекательнее общения с мужчиной )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр