загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заехала к бывшей маминой соседке, до неё в этой квартире жил друг её мужа, который продал эту квартиру ему, потом он ещё одному другу, но это всё неважно, когда хозяином был первый их друг - я училась в универе, он привёз ещё одного друга симпатичного, и они меня затащили в гости, когда я за хлебом пошла... Вот и проходила я за хлебом до 00:00, типа встретила подружек и то-се... На самом деле этот его друг конечно хотел со мной поближе познакомиться.. Ну так вот приезжаю я сегодня в гости, а муж
Он хочет повторить , что не понятно то
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Чего повторить??

Юляна, Россия, Москва писала:
Фигурируют в основном лица мужецкого пола
Удивительно, но дружили мы с их жёнами почему-то

А зачем ему понадобился мой телефон? Скучно стало?
Да, просто пообщаться
Как ранее

Чего повторить??
Вы что забыли что было ???
Общение и поцелуй на прощание - вы недавно тут в теме это сообщали
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Чего повторить??
Ну...прошлое...Вы типа такая за хлебушком,потом внучка вас слышит за дверью,все прячутся,хихикают.Вас не находят,приходите домой в 12,говорите что была у подруги)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну...прошлое...Вы типа такая за хлебушком,потом внучка вас слышит за дверью,все прячутся,хихикают.Вас не находят,приходите домой в 12,говорите что была у подруги)
Ээх, возраст ведь у бабушек уже не тот)))
Спрячешься где, а там и заклинит.+ спину. Скорая и все дела. Романтика! beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Для Сергей, Россия, Краснодар:

Сергей,хлебушек в данном случае - кодовое слово) При его произношении дверь соседской квартиры у ТС открывается)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Краснодар:

очень наглядно, и понятно, почему так долго шла )))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ээх, возраст ведь у бабушек уже не тот))) Спрячешься где, а там и заклинит.+ спину. Скорая и все дела. Романтика!
Ты забыла про внуков) Да и вообще на этой явочной квартире куча народу бывает.Помогут)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Подождите. Дайте с предыдущими друзьями разобраться.
Не надо разбираться, пусть хоть тут будет для некоторых запутан этот триллер))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

А зачем ему понадобился мой телефон? Скучно стало?
В детство, особенно счастливое, очень классно возвращаться, только часто печально смотреть на его последствия)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Удивительно, но дружили мы с их жёнами почему-то
Про подруг ничего не сказано, наверное неважно для повествования))
А продолжение есть? spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это ж какая унылая у человека жизнь, что какое-то разовое приключение из юности так важно, что поделиться с форумом захотелось, и с мужиком тем связаться umnik2_rt_46.gif имейте ввиду, время никого не щадит) вместо молодого красавчика может прихилять какое-то чудо в перьях sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это ж какая унылая у человека жизнь, что какое-то разовое приключение из юности так важно, что поделиться с форумом захотелось, и с мужиком тем связаться имейте ввиду, время никого не щадит) вместо молодого красавчика может прихилять какое-то чудо в перьях
В условиях задачи сказано,что он все такой же Ален Делон)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В условиях задачи сказано,что он все такой же Ален Делон)
Я не читала всю тему) но так поняла что они не виделись с юности) он тоже думает наверно что ей по прежнему 20 лет))))
Всё эти привидения из прошлого только приятную память о них портят ph34r_rt_40.gif

Вот и не портят, я давно про него забыла, а тут он на аватарке совсем даже не старый) даже не тянет на дедушку
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Извините, тема о том, что когда-то давно я встретила этого мужчину, он мне тогда очень понравился, не было ничего ни втроём ни вдвоём, просто посидели, пообщались, выпили... Он был женат тогда, ребёнок маленький.. Просто мило общались и по-моему поцеловались на прощание.. Но он не хотел меня отпускать, мама переживала, был хороший предлог от него сбежать
А стыдно то за что? Вы сейчас в браке? А он?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр