загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
коммент выше тебе предназначался, просто я испугалась
Не бойся,это не самое страшное,что может произойти в жизни) Зато какое было оживление всегда при включении этой песни)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не бойся,это не самое страшное,что может произойти в жизни) Зато какое было оживление всегда при включении этой песни)
Мне как-то и тогда она не очень..
Вот вспомнила ещё)

Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Шедевральный перевод)
😂😂😂
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заехала к бывшей маминой соседке, до неё в этой квартире жил друг её мужа, который продал эту квартиру ему, потом он ещё одному другу, но это всё неважно, когда хозяином был первый их друг - я училась в универе, он привёз ещё одного друга симпатичного, и они меня затащили в гости, когда я за хлебом пошла... Вот и проходила я за хлебом до 00:00, типа встретила подружек и то-се... На самом деле этот его друг конечно хотел со мной поближе познакомиться.. Ну так вот приезжаю я сегодня в гости, а муж
Ничего не понятно. И не очень интересно.
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Заехала к бывшей маминой соседке, до неё в этой квартире жил друг её мужа, который продал эту квартиру ему, потом он ещё одному другу, но это всё неважно, когда хозяином был первый их друг - я училась в универе, он привёз ещё одного друга симпатичного, и они меня затащили в гости, когда я за хлебом пошла... Вот и проходила я за хлебом до 00:00, типа встретила подружек и то-се... На самом деле этот его друг конечно хотел со мной поближе познакомиться.. Ну так вот приезжаю я сегодня в гости, а муж
Что вы хотите услышать от форумчан? Мне кажется вам и так все понятно. Вам льстит , что о вас думают и помнят. Как там у психологов , не законченная истрия ? Не закрытый гештальт ? Закрывайте и вас отпустит.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы думаете, женщины лучше?)))
Обычно да biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тю, я вона как свою аву отфотожопила)) любо дорого глянуть. А поутру, как проснумшись, мышь серенькая
Это нужно проверить smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мне как-то и тогда она не очень.. Вот вспомнила ещё)
Жизненно...клип ни разу не видел, песню слышал, давно...
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

друг этот сейчас находится в Красноярске
А Вы где?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр