загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Полчаса нытинга.
Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то.
Не познакомилась. И они это прекрасно знают.
Просто любят потоптаться по мозолям.
Особенно тётка старается, которая всю жизнь прожила за мужем как за каменной стеной.
Особо не работала, муж отлично обеспечивал. Музыкальным работником всю жизнь по 2 часа три дня в неделю в детском саду проработала. Непыльная работенка.
И я, которая всю свою жизнь работала, чтобы получше устроиться в жизни, иметь свой угол.
Имею и не один. Только теперь вокруг мужчины , которые сами без угла, не особо чтобы уработались , ну, или на худой конец - оставили бывшим. Хотя, если покопаться… если и оставляют , то хаты бабушек и дедушек.
И вот каждый раз… задают этот дурацкий вопрос. Бесят.
Бесят, потому что понимаю, что мужика под стать найти в 40 сложно.
А вот желающих разделить плоды моих трудов много. Ещё и меня заодно поменять, потому что я жесткая и не удобная. А какой мне быть?
И сами завидуют, похоже. Потому как я сама добилась всего, что у них три мужчины в доме добились. Всего, кроме семьи.
И как ее теперь добиваться ?
Короче, я немного выговорилась. А Вы флудите
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полчаса нытинга. Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то. Не познакомилась. И они это прекрасно знают. Просто любят потоптаться по мозолям. Особенно тётка старается, которая всю жизнь прожила за мужем как за каменной стеной. Особо не работала, муж отлично обеспечивал. Музыкальным работником всю жизнь по 2 часа три дня в неделю в детском саду проработала. Непыльная работенка. И я, которая всю свою жизнь работала, чтобы получше устроиться в ж
mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня есть сотрудница на работе, которая при каждой встрече мне говорила, что мне нужен мужик для здоровья. Однажды мы с ней сидели, и я начала хвалить ее мужа, какой он красивый и как молодо выглядит, а ещё и врач, и что я к нему приду лечиться. Больше она меня замуж выдавать не хочет. sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ничего не могу сказать,у меня в точности,но наоборот)
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Оооойййй... Такая же хрень..
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Текстильщики (автор поста) 18.04.2023 20:24
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Ирина, Россия, Москва:

Хороший ответ. Не советуют …

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня есть сотрудница на работе, которая при каждой встрече мне говорила, что мне нужен мужик для здоровья. Однажды мы с ней сидели, и я начала хвалить ее мужа, какой он красивый и как молодо выглядит, а ещё и врач, и что я к нему приду лечиться. Больше она меня замуж выдавать не хочет.
Ой, хорошие вы тут , девчонки ) Веселые 😄

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ничего не могу сказать,у меня в точности,но наоборот)
Вычеркиваем тогда из списка umnik2_rt_46.gif
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Потому как я сама добилась всего,
зачем мужчине женщина, которая сама всё может, его присутствие теряет смысл.

Пенс, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да
А зачем женщине мужчина, который сам ничего не добился? У него куда смысл потерялся ?
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Полчаса нытинга.
1. Любой вопрос — "акт псхилогической агрессии". Надо самой себе ответить зачем спрашивают. Если волнуются — успокаивать. Если хотят манипульнут — посылать нах;
2. Большинство исходит из стандартных схем "счастливой жизни".
2.1. Сами себе нарисуйте картинку вашей "счастливой жизни";
2.2. "Принцы на белом коне приезжают только к прекрасной принцессе".
Пенс, Москва, 61 год.

А зачем женщине мужчина, который сам ничего не добился?
вот и европа пошла по тому же пути, ЖЖ и М М в пары объединяются
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А ей надо было идти на площадь трех вокзалов побираться? Что значит «зачем мужчине женщина которая все может сама?»
А которая ничего не смогла сама и по общежитиям скитается, нужна? Вопрос другой, нужен ли ей такой циничный «мужчина»? beach_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вычеркиваем тогда из списка
Так куда вы меня там вычеркнули?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Полчаса нытинга. Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то. Не познакомилась. И они это прекрасно знают. Просто любят потоптаться по мозолям. Особенно тётка старается, которая всю жизнь прожила за мужем как за каменной стеной. Особо не работала, муж отлично обеспечивал. Музыкальным работником всю жизнь по 2 часа три дня в неделю в детском саду проработала. Непыльная работенка. И я, которая всю свою жизнь работала, чтобы получше устроиться в ж
а в чем ваша жесткость?

Константин, Россия, Сочи писал:
1. Любой вопрос — "акт псхилогической агрессии". Надо самой себе ответить зачем спрашивают. Если волнуются — успокаивать. Если хотят манипульнут — посылать нах; 2. Большинство исходит из стандартных схем "счастливой жизни". 2.1. Сами себе нарисуйте картинку вашей "счастливой жизни"; 2.2. "Принцы на белом коне приезжают только к прекрасной принцессе".
Опишите образ прекрасной принцессы ? Я галочки по пунктам поставлю… пойму , стоит ли на прынца надеятся..,

вот и европа пошла по тому же пути, ЖЖ и М М в пары объединяются
Этот не логический поворот вашего мышления мне не доступен
Пенс, Москва, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вопрос другой, нужен ли ей такой циничный «мужчина»? beach_rt_68.gif
а разве ТС говорито циниках, она на альфонцев жалуется.и не видит в своём окружении достойных М.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Так куда вы меня там вычеркнули?)
Советчиц )))
Вы - замужем и у вас все наоборот ))) а что, кстати ?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а в чем ваша жесткость?
Я написала про жесткость ? Не вижу …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр