загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос мужчинам без своей жил.площади.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
60
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Москве все вроде не плохо получают, но снимать самую дешёвую студию можно от 40-45, да на жизнь надо, что там останется то?) на квартиру насобирать не реально
Реально такую же ипотеку выплачивать.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
на 3 месяца - ну чуть раньше появлюсь
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет. Секреты не сдаю. На 3 месяца, значит на 3 месяца - ну чуть раньше появлюсь - фото с земляникой повыпендриваюсь - может молодых, длинногих и симпатичных возьму с собой парочку на хорошую делянку. В общем - до 20 июня - я Вами оскорблен и изгнан.
Это 2месяца будет)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем вообще о мужчинах думать? С ними только лишние проблемы
А, сколько счастья от них spruceup_rt_74.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Это 2месяца будет)
Он и написал - чуть раньше sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
На ипотеку надо начальный взнос, сколько там, миллион так нужен по любому) и зп белая rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну как насрать то? Получается, просто он добровольно не претендует на свою долю и все. А при желании то может распорядиться
Он может хоть в космос хотеть, если другая сторона против, с долями сделать ничего нельзя или война, а если там дети, бж могут гнуть свое прикрываясь детьми и плевать на интересы, ушедшего на улицу.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если у него квартира у черта на куличках, подойдет?) К примеру: научный сотрудник, учитель, наемный работник, врач в обычной больнице или к примеру на скорой помощи всегда работает. Им где деньги то взять на квартиру?
Да вообще непонятны претензии автора. К ней же никто в квартиру насильно не вселяется biggrin_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Автор говорит о том, что уже должно быть жилье
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день. Краткое резюме о себе: когда выходила замуж, у меня не было своего отдельного жилья, мне было 28 лет, жила с мамой в двушке, у моего на тот момент будущего мужа примерно моего же возраста тоже не было своего отдельного жилья. После свадьбы жили в моей квартире, я стремилась к приобретению отдельного жилища для нас с мужем, была возможность вложить деньги в строительство на 2 года и подождать, но муж не особо стремился, деньгами распорядился в своих интересах, во время брака у нас по
Я искренне не понимаю - как человек с доходами менее тысяч 300-500 может сейчас купить квартиру в Москве. А доходы такие имеют не очень многие.
Поэтому , если жильё его приобретено в браке и оставлено БЖ и детям , а не разделено (что считаю нормальным), то у него доля в квартире, которую он никак реально не получит, если не хочет затевать раздел и тд.
А, значит, жилья у него своего, считай, нет. Снимает или в родительской квартире. Не вижу ничего предосудительного в том, чтоб прийти жить к женщине, если оба этого хотят и жилплощадь позволяет.
А про примаков и тд....устарело. Когда было это понятие - люди строили свои дома сами, а не жили в квартирах по 10-15 лямов, передавая их из поколения в поколение.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это 2месяца будет)
Чисто на одну темку зайду - с фотками земляники.
Даша меня всего затерроризировала, а Катя куклу вуду всю истыкала - в общем нет мне тут жизни.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сироту и капитана дальнего плавания
Глухонемого biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

А вдруг однокомнатная или комната в коммуналке Тоже интересно
Или квартира есть. Хорошая, метро не далеко, парк. Но в ипотеку. Это считается? Это хороший мужик?
Докину ещё сверху biggrin_rt_40.gif Ну тогда если он выплачивает ипотеку и плюс алименты. Что он будет домой приносить? biggrin_rt_40.gif
Мдаа, дилемма)) Не легко сейчас мужика найти biggrin_rt_40.gif

Да вообще непонятны претензии автора. К ней же никто в квартиру насильно не вселяется
Я тоже не понимаю 🤷‍♀️
Понятно, что всем хочется сразу и всего
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да, непростая у Вас жизнь получилась. Надеюсь, в будущем у Вас все сложится успешно.
Каждому свое smiley-ast_rt_40.gif Это опыт, причем хороший. Нет времени и желания себя жалеть и киснуть над прошлым))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если мужик не оставил жилплощадь своим детям то он по мнению форумских дам конкретный козлище,( детей и жену обидел) а если оставил то в глазах тех же женщин с форума которые взглянули на него заинтересованно полный Алень , у него же жилья своего нет 🤣самое лучшее конечно если мужик имеет возможность покупать трешки каждый год, но тут другая проблема..., Вась а Вась, что? А чего ты не женишся? А нафига мне в своей квартире баба с чужими детьми, да ещё которым поперёк слова не скажи, или
Правы.
Со стороны бж взгляд- так, а стороны новой- эдак))
Жизнь- такая с.. ка))
Лучше, конечно, было б смолоду жить в одном браке с общими детьми, но увы
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Любые доли продаются
Это теоритически. А практически не любые. И я не сказал ваще_любые_варианты, я просил вменяемые.
Долю в размере 1/2 можно продать не за половину стоимости квартиры, в в лучшем случаи за 1/3, а 1/4 если за 10% продать, то полные штаны счастья должны быть.
При этом, нагадит человек и себе (потеря стоимости, а на полученное хрен чо купишь), и бывшей с ребенком.
Думай ещё)
Даша, Москва, 45 лет.

Чисто на одну темку зайду - с фотками земляники. Даша меня всего затерроризировала, а Катя куклу вуду всю истыкала - в общем нет мне тут жизни.
Уходя - уходи rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чисто на одну темку зайду - с фотками земляники. Даша меня всего затерроризировала, а Катя куклу вуду всю истыкала - в общем нет мне тут жизни.
Ну не плачь, не плачь, на платочек biggrin_rt_40.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Или квартира есть. Хорошая, метро не далеко, парк. Но в ипотеку. Это считается? Это хороший мужик? Докину ещё сверху Ну тогда если он выплачивает ипотеку и плюс алименты. Что он будет домой приносить? Мдаа, дилемма)) Не легко сейчас мужика найти
10000%
Тут если капать, можно чокнуться 😃
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр