Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лада, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, дети конечно это прекрасно.. А где моральные устои? И где разговоры с ребенком про "это".. Вы в деревне в глухой живете что ли?! где кроме секса заняться больше не чем?! Позор вам как матери!!!
Так мама все знала, что дочка занимается с-сом и не была против.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Он в ответ ничего интересного, нового для вас, не рассказал?
Нет, я опередила. Да даже если что-то и знал на тот момент, то молча слушал)) надеюсь ещё и слышал
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Конечно, вы правы. Но что мы можем сделать?
Выступить дружным фронтом с осуждением и недопущением этого впредь biggrin_rt_40.gif

И сердце болит. Сама такая же. Туда сюда и сыну 15. И думаю, ну как бы ему втемяшить в его голову мудрых мыслей))
Свои мудрые мысли в чужую голову передаются плохо smiley-ast_rt_40.gif

Все во всем разобрались. Но бессмысленно осуждать. Мы не знаем, как у нас сложиться в жизни. Я сыну поведала все тайны бытия, как что происходит мальчиков и девочек ещё в том году. Какие могут быть последствия и откуда берутся дети. Но я не могу быть уверенной, что мои слова возымеют должный эффект. Когда ему будет 15, я смогу бегать за ним и контролировать каждый шаг? Нет. Смогу только беседовать. А там уже у него своя голова на плечах, как поступать. Надеюсь, мозгов хватит не творить ошибки в
Правильно своего парня воспитываете smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Нет, я опередила. Да даже если что-то и знал на тот момент, то молча слушал)) надеюсь ещё и слышал
Ясно. Пожалел мамку sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тут не осуждение, а попытка вразумления, чтобы через год у этой девочки не родился еще один ребенок
Я думаю это родители знают итак. Но тут уже как у девочки с мозгами. Они могут ей хоть каждый день рассказывать как и что. Но без толку. А может данная одна ситуация ее научила, и больше подобного она не совершит. Это не норма. Но ребенок уже есть, пусть растет сладеньким, здоровеньким и радует семью. Сейчас они все будут учиться жить по другому, потому что есть новый член семьи. Осуждать не наше право, у каждого из нас свои скелеты в шкафу и не один, там толпы сидят
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Ясно. Пожалел мамку
Та наверное так и есть, спасибо и на том, что уважительно выслушал мои нравоучения
Победитель, Дома, 51 год

Та наверное так и есть, спасибо и на том, что уважительно выслушал мои нравоучения
Это да)
А сам наверное потом жалел вас. Типа "даааа, жизнь прожила, а толком ни чо не знает старушка" cray_rt_40.png
Лада, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лада, Нижний Новгород, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Это да) А сам наверное потом жалел вас. Типа "даааа, жизнь прожила, а толком ни чо не знает старушка"
Можно я вам в личку напишу? У меня есть вопросы.
Победитель, Дома, 51 год

Можно я вам в личку напишу? У меня есть вопросы.
А вы чья реинкарнация?)
Хотя пофигу.
Личка открыта, пишите)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 22.04.2023 11:09
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! В итоге в пасхальную ночь дочка родила мальчика. Малыш поторопился увидеть белый свет и ролился на 28 неделе. Но в целом с ним все хорошо. Все показатели согласно возрасту и даже на вторые сутки был отключен от ИВЛ на респираторную поддержку ( дышит через маску). Но мы столкнулись с другой проблемой: завтра дочку выписывают, малыш остается в реанимации. Но! Он на грудном вскармливании. Больница от дома достаточно далеко ( 1,5 часа езды). Как быть? Второй момент: как быть с оф
А дочка как? Материнство ощущает?
15 лет это какой класс? 9?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А дочка как? Материнство ощущает? 15 лет это какой класс? 9?
Дочка, да, ощушает. Мы сначала хотели с мужем усыновлять малыша, но она против.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так мама все знала, что дочка занимается сексом и не была против.
Запретить обшаться ей с этим мальчиком у вас считается непротив?
Яна, Донецк, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Выступить дружным фронтом с осуждением и недопущением этого впредь
Осуждения никогда никому не приносили хорошего. Людям не угодишь. Меня соседки на лавке осуждали, что я вышла замуж в 20, родила в 22. И вот какой прок, что они сидели бухтели? А я по молодости из-за этого нервничала

Да, дети конечно это прекрасно.. А где моральные устои? И где разговоры с ребенком про "это".. Вы в деревне в глухой живете что ли?! где кроме секса заняться больше не чем?! Позор вам как матери!!!
Прочитайте предыдущую тему, если вы такая морально- умная: дочка и в секцию ходила по плаванию, и в институт готовилась поступать. Когда я поняла, что у нее отношения с ее мальчиком близкие, покупала презервативы. Запретить встречаться? Бессмысленно.

Запретить обшаться ей с этим мальчиком у вас считается непротив?
Общение не значит ахаться. Вы разве не знали это? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Дочка, да, ощушает. Мы сначала хотели с мужем усыновлять малыша, но она против.
Это хорошо)
С учебой как? Этот год уж закроют в школе. В дальнейшем можно на вечернее обучение поступить, закончить 11 классов. Потом заочно в универ, как раз малыш подрастёт.
В графе папа ставить прочерк. И вам проблем меньше. А если папа малыша захочет, потом можно усыновить.
Малышу - здоровья, дочке тоже здоровья и мудрости. Вам с мужем сил и терпения. Всё будет хорошо mishka.gif

Да, запретить встречаться! А так лучше?! У вас нормально всё?! Мне кажется нет.. Но это моё мнение.. Какие презервативы в 15 лет.. Не передок слаба)) ваша дочь
Мама не понимает этого. Там высокие отношения. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Для Лада, Россия, Нижний Новгород:

Вы на мозги слабы? Недержание очевидное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр