Мы перевели ее сразу в центр образования нашего района. Там кстати, школа намного лучше. 8 и 9 класс есть только очно- заочная форма обучения. Три раза в неделю она всеравно должна посещать школу. У меня есть возможность работать удаленно. Сейчас самое главное, чтобы не было инвалидности у малыша. А там как- нибудь до садика дотянем, тем более он за нашим домом. Читала, что опекунские дети имеют первоочередное право по поступлению в дошкольные учреждения
Узнайте в центре, есть ли возможность свободного посещения школы, если Вы принесёте свидетельство о рождении ребенка или справку какую то?
У меня младшая сестра после 9 класса пошла учиться в техникум в Днепропетровске на архитектора, через год перевелась на бухгалтера, ещё через год забрала документы. Пошла работать, потом замуж вышла, родила ребенка. И когда ребенку было 3 года, поняла, что хочет учиться
Поступила в вечернюю школу, закончила 10-11 классы, потом в университет на заочку. Переехала с мужем на Сахалин и два раза в год прилетала на сессию почти за 10 000 км.
Второй пример это моя коллега из позапрошлой работы. Летом, после 10 класса, с парнем поехала на море, а осенью заболел живот. С мамой пошли в больницу и узнали, что она беременна, в 15 лет. Но там парень был на 4 года старше. Сыграли свадьбу, весной родился сынишка. Экзамены в школе сдала, поступила заочно в университет. Бабушки помогали с обеих сторон нянчить. Сейчас это уже красивы молодой 19-летний юноша) А коллега с мужем счастлива 20 лет в браке, недавно ещё одного сынишку родили. Да, и второе высшее она получила уже в 30 лет.