Познакомилась с мужчиной, 40+, общались несколько дней в переписке, предложил встретиться, предложение не было четким и уверенным, скорее намёком (не стала концентрировать внимание, возможно страх услышать отказ, не суть), подхватила намёк, на его вопрос о предпочтении предложила прогуляться. Мужчина оказался с очень быстрым шагом и мы, встретившись с ним, «побежали». «Пробежав» несколько метров и разговаривая в самом начале ни о чем, понимаю, что это не прогулка, а кросс, предложила сбавить шаг. И мы пошли. Гуляли мы недалеко от района моего проживания, погода переменная, то солнце, то ветер, идем, болтаем, гуляли почти 2 часа, ветер поднялся, подзамерзла и подустала шлифовать асфальт, предложить посидеть в кафе стеснительно, захотелось выпить что-нибудь горячего, проходим мимо точки- предложила взять кофе на вынос (думала хоть по дороге попить или на лавочке посидеть), он говорит, что он тоже голоден (к слову, я не была голодна), через терминал заказываем кофе, он нажимает на экран, я выбираю 1 стакан, спрашиваю, будет ли он что, отвечает нет, (здесь хочу остановиться на том, что в этот момент мыслей о том, а кто ж будет оплачивать 100р за кофе у меня не было, это как «возня в мире микробов», не та сумма, чтоб думать о «раскрутила мужика»), кавалер нажимает «далее…оплатить…и вот в этот момент он героически произносит глядя на меня «Оплачивай». Ребята, сразу скажу, что я никогда не «кручу» мужчинами, на свидания я практически не хожу, рестораны не люблю и не хожу в принципе! Редко могу сводить ребёнка в кафе. Но его реакция меня ввела в ступор и я в этот момент почувствовала «а, хотела раскрутить…не выйдет, оплачивай сама». Не вопрос, провела картой, забрала кофе, вышли, идём дальше шлифуем асфальт, ветер, я попиваю горячий кофе, стало теплей. Я подустала, присели на лавочку, допиваю кофе и понимаю, что бродим почти 3 часа и я хочу домой. Завершили прогулку, я пошла домой. Уже дома проанализировав всю эту прогулку и общение я поняла, что все разговоры были о нем. Я задавала вопросы о нем, он рассказывал о себе, мне ведь интересно узнать человека. Но с его стороны почему-то вопросов , касающихся меня, не было. Все разговоры крутились либо о нем, либо ни о чем. Второго свидания не произошло, наше общение было свёрнуто. А вопрос вот в чем: мужчины, есть ли среди вас такие, что вам жаль оплатить стакан кофе на вынос (не лобстеров) понравившейся вам женщине и что она вас «раскручивает на 100рэ»? Ах да…во время прогулки я заскочила на 5мин домой, а уходя, решила взять с собой большой пакет , который надо было снести в мусорный бак. Это потом, когда я анализировала всю нашу прогулку и впечатления от нее я подумала о том, что а ведь даже предложения помочь донести от него не прозвучало. Ясно, что все это я делаю сама, и кофе покупаю и мусор таскаю, и двери сама себе открываю, мне не сложно, так же как и потратить 100р купить корм и покормить собачку или кошечку на улице. Просто у некоторых мужчин отсутствует инстинкт рыцаря и элементарный этикет. Девушки, желаю вам приятных прогулок, свиданий с грамотными кавалерами!) А у меня все.