Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40
Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется.
Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д.
Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 часа, при чем это не фигура речи.
Я уволился с работы. Что бы заниматься сыном. через 2 месяца такой жизни когда не спали, постоянно ругались ит.д. жена начала вместо ухода за сыном причинять ему вред. физический. жена была в таком состоянии что была готова выйти в окно. Была угроза потерять сына или жену. или обоих если бы она вышла не сама. Я не видел иного выхода и отнес сына в беби бокс. (детский дом)
затем пошли долгие месяцы восстановления. Я ухаживал и помогал как мог.Что бы отойти от происшедшего решили пойти за вторым. Но здоровым.
Восстанавливаясь жена приходила в себя и все чаще и чаще винила меня во всех смертных грехах.Вернулись соры, драки.
Совокупно поссорился с родными отказавшись от отца и брата. Они были против отношений.
Беременность не наступала уже 7 цикл (первый раз с 2 цикла) Сдал спермограмму. Очень плохие данные. Фактически бесплодие.
Вариант получить беременность - только эко и икси. Она этого категорически не хочет. 25 лет. проблем забеременеть у нее нет.
Мы оба устали. У нее вместо любви ненависть. Я по прежнему люблю.
Она приняла решение уйти. Я не отпускаю. Получиться, попробовать и т.д. Она не хочет терять время, не любит, о чем не единожды говорила ит.д.
Понимаю что единственное решение это отпустить.
Это тяжело принять, что больше не будет детей. тяжело отпустить человека что люблю больше жизни.
Думаю попытаться вернуть сына и ухаживать воспитывать его как смогу. самостоятельно.
Но это маловероятно потому что плохое мат положение. Стало.
Берегите себя и своих близких.
Любите так как в последний раз.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40
Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется.
Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д.
Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 ч
Она ещё девочка.Правильно что вас послала.У нее вся жизнь впереди.Зачем ей вы и ваши проблемы?
У вас правильное название темы.Вы ей судьбу ломаете.В 23 она из-за вас уже прошла и тяжёлые роды и больного ребенка.И куча всего.Вы хотите чтобы она умерла?Вы ведь не просто так говорите о суициде????Значит эта тема проскакивает в разговорах с ней?Либо вы её уже довели до такого состояния либо пытаетесь ей манипулировать Она вам что свино матка?Почему она вам должна кого-то родить??
У вас правильное название темы.Вы ей судьбу ломаете.В 23 она из-за вас уже прошла и тяжёлые роды и больного ребенка.И куча всего.Вы хотите чтобы она умерла?Вы ведь не просто так говорите о суициде????Значит эта тема проскакивает в разговорах с ней?Либо вы её уже довели до такого состояния либо пытаетесь ей манипулировать Она вам что свино матка?Почему она вам должна кого-то родить??
Я хотел семьи, любви, детей. Суицид был после рождения ребенка. когда он плакал 2 месяца беспрерывно. Соседи вызывали полицию думая что бы издеваемся над ребенком.
Ей 23 козел.Моему сыну 22.Ты сам говоришь что у нее был ад.Это что за жизнь такая у нее с тобой которая ад??Отстань от девочки и не порти жизнь.Ты уже ей сломал жизнь своим ребенком.Ты думаешь она как мать простит тебе или себе что ты сдал вашего ребенка в детдом?
Нет. я и сам себя никогда не прощу. Если вы думаете что я не понимаю ничего. Все понимаю.
Мы оба хотели второго ребенка что бы заместить происшедшее. а не потому что я от нее этого требовал или требую.
Я хотел семьи, любви, детей. Суицид был после рождения ребенка. когда он плакал 2 месяца беспрерывно. Соседи вызывали полицию думая что бы издеваемся над ребенком.
Да она в шоке и не вывозит в силу возраста ваши хотелки про хочу семью,любовь детей.Вы это не понимаете?Она ещё молода.Ты ненормальный.Не понимаешь это?
Нет. я и сам себя никогда не прощу. Если вы думаете что я не понимаю ничего. Все понимаю.
Мы оба хотели второго ребенка что бы заместить происшедшее. а не потому что я от нее этого требовал или требую.
А если второй будет даун то его тоже в утиль?А когда ваша любовь сдохнет от родов,вы найдете поздоровее?
Я это и собираюсь сделать. Только органы опеки считают что я не подхожу своему же сыну.
Вы в показаниях путаетесь. Бэби- бокс ( вроде , в РФ их запретили, лень искать) подразумевает анонимность. Или добавим огоньку? Вы искали сына по базам усновителей? Или сдали сына в детдом? Это как? И вы, и 23- летнее невменько написали отказ?
Вы в показаниях путаетесь. Бэби- бокс ( вроде , в РФ их запретили, лень искать) подразумевает анонимность. Или добавим огоньку? Вы искали сына по базам усновителей? Или сдали сына в детдом? Это как? И вы, и 23- летнее невменько написали отказ?
Не все знают что такое беби бокс, и я не знал что это такое. Для незнающих написал что это тот же детский дом.
Да искал и нашел.
Хорошо, ваши действия, когда у вас на руках жена разрезанная наполовину. плачущий сын круглосуточно. на протяжении 2х месяцев.
Много вариантов?
Я троих воспитал и никто не орал.Никто не резал себя.Наоборот со мной засыпали.Вам просто бог не дал и не даст никогда.Вы не заслужили иметь детей.И вы довели старшего ребенка.Человек не может сидет и пойти себя резать на пустом месте.Вы ее довели и хотите ещё довести