загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40
Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется.
Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д.
Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 часа, при чем это не фигура речи.
Я уволился с работы. Что бы заниматься сыном. через 2 месяца такой жизни когда не спали, постоянно ругались ит.д. жена начала вместо ухода за сыном причинять ему вред. физический. жена была в таком состоянии что была готова выйти в окно. Была угроза потерять сына или жену. или обоих если бы она вышла не сама. Я не видел иного выхода и отнес сына в беби бокс. (детский дом)
затем пошли долгие месяцы восстановления. Я ухаживал и помогал как мог.Что бы отойти от происшедшего решили пойти за вторым. Но здоровым.
Восстанавливаясь жена приходила в себя и все чаще и чаще винила меня во всех смертных грехах.Вернулись соры, драки.
Совокупно поссорился с родными отказавшись от отца и брата. Они были против отношений.
Беременность не наступала уже 7 цикл (первый раз с 2 цикла) Сдал спермограмму. Очень плохие данные. Фактически бесплодие.
Вариант получить беременность - только эко и икси. Она этого категорически не хочет. 25 лет. проблем забеременеть у нее нет.
Мы оба устали. У нее вместо любви ненависть. Я по прежнему люблю.
Она приняла решение уйти. Я не отпускаю. Получиться, попробовать и т.д. Она не хочет терять время, не любит, о чем не единожды говорила ит.д.
Понимаю что единственное решение это отпустить.
Это тяжело принять, что больше не будет детей. тяжело отпустить человека что люблю больше жизни.
Думаю попытаться вернуть сына и ухаживать воспитывать его как смогу. самостоятельно.
Но это маловероятно потому что плохое мат положение. Стало.
Берегите себя и своих близких.
Любите так как в последний раз.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40 Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется. Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д. Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 ч
Она ещё девочка.Правильно что вас послала.У нее вся жизнь впереди.Зачем ей вы и ваши проблемы?
Ден, Москва, 40 лет.

У вас правильное название темы.Вы ей судьбу ломаете.В 23 она из-за вас уже прошла и тяжёлые роды и больного ребенка.И куча всего.Вы хотите чтобы она умерла?Вы ведь не просто так говорите о суициде????Значит эта тема проскакивает в разговорах с ней?Либо вы её уже довели до такого состояния либо пытаетесь ей манипулировать Она вам что свино матка?Почему она вам должна кого-то родить??
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ден, Россия, Москва писал:
Она ещё девочка.Правильно что вас послала.У нее вся жизнь впереди.Зачем ей вы и ваши проблемы?
Наверное потому что любили друг друга. Все разрушила спермограмма. Да мы сорились но и мирились.
Ден, Москва, 40 лет.

Наверное потому что любили друг друга. Все разрушила спермограмма. Да мы сорились но и мирились.
В башке твоей спермограмма.Отстань от ребенка.Иы достаточно причинил ей вреда

У вас правильное название темы.Вы ей судьбу ломаете.В 23 она из-за вас уже прошла и тяжёлые роды и больного ребенка.И куча всего.Вы хотите чтобы она умерла?Вы ведь не просто так говорите о суициде????Значит эта тема проскакивает в разговорах с ней?Либо вы её уже довели до такого состояния либо пытаетесь ей манипулировать Она вам что свино матка?Почему она вам должна кого-то родить??
Я хотел семьи, любви, детей. Суицид был после рождения ребенка. когда он плакал 2 месяца беспрерывно. Соседи вызывали полицию думая что бы издеваемся над ребенком.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Если можно, найдите сына и отдайте всю любовь ему.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Захотите вырастить - найдете и работу и возможности. Какая дикая история!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зарисовка " Из жизни насекомых". Или тролль. Ден, не тратьте энергию на разговор.

Ей 23 козел.Моему сыну 22.Ты сам говоришь что у нее был ад.Это что за жизнь такая у нее с тобой которая ад??Отстань от девочки и не порти жизнь.Ты уже ей сломал жизнь своим ребенком.Ты думаешь она как мать простит тебе или себе что ты сдал вашего ребенка в детдом?
Нет. я и сам себя никогда не прощу. Если вы думаете что я не понимаю ничего. Все понимаю.
Мы оба хотели второго ребенка что бы заместить происшедшее. а не потому что я от нее этого требовал или требую.
Ден, Москва, 40 лет.

Я хотел семьи, любви, детей. Суицид был после рождения ребенка. когда он плакал 2 месяца беспрерывно. Соседи вызывали полицию думая что бы издеваемся над ребенком.
Да она в шоке и не вывозит в силу возраста ваши хотелки про хочу семью,любовь детей.Вы это не понимаете?Она ещё молода.Ты ненормальный.Не понимаешь это?

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Если можно, найдите сына и отдайте всю любовь ему.
Я это и собираюсь сделать. Только органы опеки считают что я не подхожу своему же сыну.
Ден, Москва, 40 лет.

Нет. я и сам себя никогда не прощу. Если вы думаете что я не понимаю ничего. Все понимаю. Мы оба хотели второго ребенка что бы заместить происшедшее. а не потому что я от нее этого требовал или требую.
А если второй будет даун то его тоже в утиль?А когда ваша любовь сдохнет от родов,вы найдете поздоровее?
Ден, Москва, 40 лет.

Я это и собираюсь сделать. Только органы опеки считают что я не подхожу своему же сыну.
А ты думаешь в опеке дураки сидят?По твоим словам видно что ты ненормальный.Тебе собаку нельзя доверить не то что ребенка.

Вы в показаниях путаетесь. Бэби- бокс ( вроде , в РФ их запретили, лень искать) подразумевает анонимность. Или добавим огоньку? Вы искали сына по базам усновителей? Или сдали сына в детдом? Это как? И вы, и 23- летнее невменько написали отказ?

Что бы отойти от происшедшего решили пойти за вторым. Но здоровым
Куда пойти? В магазин? В огород, где капуста растёт? Или в гнездо аистов?

А если второй будет даун то его тоже в утиль?А когда ваша любовь сдохнет от родов,вы найдете поздоровее?
Хорошо, ваши действия, когда у вас на руках жена разрезанная наполовину. плачущий сын круглосуточно. на протяжении 2х месяцев.
Много вариантов?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Куда пойти?
Возможно, человек не из России.
Он дословно переводит на русский to go for the second one - "попытаться завести второго" в худ. переводе...

.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы в показаниях путаетесь. Бэби- бокс ( вроде , в РФ их запретили, лень искать) подразумевает анонимность. Или добавим огоньку? Вы искали сына по базам усновителей? Или сдали сына в детдом? Это как? И вы, и 23- летнее невменько написали отказ?
Не все знают что такое беби бокс, и я не знал что это такое. Для незнающих написал что это тот же детский дом.
Да искал и нашел.

Хорошо, ваши действия, когда у вас на руках жена разрезанная наполовину. плачущий сын круглосуточно. на протяжении 2х месяцев. Много вариантов?
Ей кесарево бобры на плотине делали? Чтоб наполовину разрезать? А что был за диагноз у ребёнка? Озвучьте, пожалуйста. Тема же анонимная
Ден, Москва, 40 лет.

Хорошо, ваши действия, когда у вас на руках жена разрезанная наполовину. плачущий сын круглосуточно. на протяжении 2х месяцев. Много вариантов?
Я троих воспитал и никто не орал.Никто не резал себя.Наоборот со мной засыпали.Вам просто бог не дал и не даст никогда.Вы не заслужили иметь детей.И вы довели старшего ребенка.Человек не может сидет и пойти себя резать на пустом месте.Вы ее довели и хотите ещё довести
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр