загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хорошо, ваши действия, когда у вас на руках жена разрезанная наполовину. плачущий сын круглосуточно. на протяжении 2х месяцев. Много вариантов?
Вас послушать, как ужасы смотреть. Вы, что хотели тут услышать?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ей кесарево бобры на плотине делали? Чтоб наполовину разрезать? А что был за диагноз у ребёнка? Озвучьте, пожалуйста. Тема же анонимная
Ребенок почти 4 кг, были естественные роды, но слабая родовая деятельность. Результат ЭКС. В результате чего гемоглобин упал до 60. она почти умерла при родах.
Диагноз называть не буду. Неврология и жкт. результат гипоксии плода.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Ребенок почти 4 кг, были естественные роды, но слабая родовая деятельность. Результат ЭКС. В результате чего гемоглобин упал до 60. она почти умерла при родах. Диагноз называть не буду. Неврология и жкт. результат гипоксии плода.
А откуда вы все знаете?

Ден, Россия, Москва писал:
Я троих воспитал и никто не орал.Никто не резал себя.Наоборот со мной засыпали.Вам просто бог не дал и не даст никогда.Вы не заслужили иметь детей.И вы довели старшего ребенка.Человек не может сидет и пойти себя резать на пустом месте.Вы ее довели и хотите ещё довести
Ненавижу форумы. живот был разрезан очень большой шов. в результате экс. не заживал 2 месяца почти был стоматит. температура 40. низкий гемоглобин.
Никто никого не резал. а сын кричал потому что постоянно страдал и болело у него все. с самого рождения
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Возможно, человек не из России. Он дословно переводит на русский to go for the second one - "попытаться завести второго" в худ. переводе... .
Ага. Принц Гарри пожаловал к нам на форум, вооружившись Гугл- переводчиком. Да в России тоже говорят " пойти за вторым". Просто бредовенькая история, вам не кажется? 2 года назад познакомились, через 5 месяцев она забеременела. 9 месяцев носила. Через 2 месяца он отнёс ребёнка я хрен знает куда. Она такая встаёт и говорит: ой, дорогой, а где этот мальчишка, который орал все время? Он говорит: да, это неважно. Давай второго делать!

А откуда вы все знаете?
Потому что жена рассказала через что прошла и как это было.
Ден, Москва, 40 лет.

Ненавижу форумы. живот был разрезан очень большой шов. в результате экс. не заживал 2 месяца почти был стоматит. температура 40. низкий гемоглобин. Никто никого не резал. а сын кричал потому что постоянно страдал и болело у него все. с самого рождения
Стоматит это вроде про зубы?)

Ненавижу форумы. живот был разрезан очень большой шов. в результате экс. не заживал 2 месяца почти был стоматит. температура 40. низкий гемоглобин. Никто никого не резал. а сын кричал потому что постоянно страдал и болело у него все. с самого рождения
Стоматит в животе? Реально, тяжёлый случай. Не торопитесь со вторым.

Ага. Принц Гарри пожаловал к нам на форум, вооружившись Гугл- переводчиком. Да в России тоже говорят " пойти за вторым". Просто бредовенькая история, вам не кажется? 2 года назад познакомились, через 5 месяцев она забеременела. 9 месяцев носила. Через 2 месяца он отнёс ребёнка я хрен знает куда. Она такая встаёт и говорит: ой, дорогой, а где этот мальчишка, который орал все время? Он говорит: да, это неважно. Давай второго делать!
Плохая ирония.Неуместная
Ден, Москва, 40 лет.

У новорожденных ничего не болит
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Стоматит это вроде про зубы?)
Перитонит мог быть . Или воспаление швов.
Ден, Москва, 40 лет.

Потому что жена рассказала через что прошла и как это было.
Она же чуть не умерла,откуда ей знать?

Стоматит в животе? Реально, тяжёлый случай. Не торопитесь со вторым.
Вы не дочь петросяна? случаем. стоматит во рту и когда падает иммунитет вы посмотрите и почитайте какие формы он может принимать и как проявлять себя.
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Перитонит мог быть . Или воспаление швов.
У них стоматит видимо,я не знаю))

Плохая ирония.Неуместная
Детей в детдом сдавать неуместно. И делать следующих после якобы " почти перитонита" у женщины после кесарева. Ибо, если верить хронологии, у неё и года не прошло после родов.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

У новорожденных ничего не болит
Ден ,вы так допрыгаетесь )))
Ещё с неделю таких эмоций и вас заберут отсюда в мужья !) Готовы хоть ?
Ден, Москва, 40 лет.

Вы не дочь петросяна? случаем. стоматит во рту и когда падает иммунитет вы посмотрите и почитайте какие формы он может принимать и как проявлять себя.
И какие?расскажите,я не доктор,не знаю
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Она ещё девочка.Правильно что вас послала.У нее вся жизнь впереди.Зачем ей вы и ваши проблемы?
Понятно,что она ещё девочка,но ведь они любили друг друга,а любви все возрасты покорны,человеку нужна поддержка,мы все грешные,никто не от чего не застрахован,больные дети рождаются и у совершенно здоровых людей
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ден ,вы так допрыгаетесь ))) Ещё с неделю таких эмоций и вас заберут отсюда в мужья !) Готовы хоть ?
Я всегда готов,хоть завтра)Чем быстрее тем лучше))Засиделся один уже.Месяц или второй biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Понятно,что она ещё девочка,но ведь они любили друг друга,а любви все возрасты покорны,человеку нужна поддержка,мы все грешные,никто не от чего не застрахован,больные дети рождаются и у совершенно здоровых людей
Не согласен.Внешне "здоровые",имеют целый букет генетических отклонений.У здоровых по настоящему родителец,как раз рождаются здоровые дети.А эти смешения старых и молодых как раз и сильно влияет на здоровье ребенка.Она даже родить не смогла сама.У них полная несовместимость по крови
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр