загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жену отпустить, наладить свой быт. И подумайте о ребенке.
Его спермограмма беспокоит только о чем вы)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ден, Россия, Москва писал:
И вообще мне хватает и одной для обнимашек)Нафига мне разные.Я одну хочу обнимать,срочно))
Удочерите меня что ли )))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не согласен.Внешне "здоровые",имеют целый букет генетических отклонений.У здоровых по настоящему родителец,как раз рождаются здоровые дети.А эти смешения старых и молодых как раз и сильно влияет на здоровье ребенка.Она даже родить не смогла сама.У них полная несовместимость по крови
Не согласна про смешение старых и молодых,мой бывший муж был старше меня на 15 лет,дочка родилась здоровой и родила я сама,конечно лучше,чтобы разница в возрасте была не большая,но любовь дело такое,не предсказуемое
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мощная энергетическая поддержка .((( По ходу , так у всех браков где родственники сильно против. И это правильно , так я сейчас думаю , пережив развод .
Ну да,они же трепятся своим языком и где-то все откладывается.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вы писали про стоматит и что у жены была ангина)
Все верно, а воспалительный процесс мы не лечили потому что изначально, пробовали ГК. Но потом стало понятно что из-за низкого гемоглобина ни шов не зарастет ни стоматит не уйдет ни лечится никак нельзя. выпили берголак. перевели на смеси. коих перепробовали все. от самых дешевых до самых дорогих. и да может кто то поумничать что должно быть привыкание к смеси. ит.д. и.тп только вопрос в том что не усваивалось ничего. были запоры. были микролакс клизьмочки была укропная водичка и еще много чего было. только результата не было.
Ден, Москва, 40 лет.

Удочерите меня что ли )))
Я могу у вас руки и сердца попросить,зачем сразу удочерять)
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2023 02:14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Не согласна про смешение старых и молодых,мой бывший муж был старше меня на 15 лет,дочка родилась здоровой и родила я сама,конечно лучше,чтобы разница в возрасте была не большая,но любовь дело такое,не предсказуемое
Почему был?
Ден, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Все верно, а воспалительный процесс мы не лечили потому что изначально, пробовали ГК. Но потом стало понятно что из-за низкого гемоглобина ни шов не зарастет ни стоматит не уйдет ни лечится никак нельзя. выпили берголак. перевели на смеси. коих перепробовали все. от самых дешевых до самых дорогих. и да может кто то поумничать что должно быть привыкание к смеси. ит.д. и.тп только вопрос в том что не усваивалось ничего. были запоры. были микролакс клизьмочки была укропная водичка и еще много чего
У вас одного все было,а у нас ничего не было.Хоть научите нас детей рожать и растить)
Ден, Москва, 40 лет.

Все верно, а воспалительный процесс мы не лечили потому что изначально, пробовали ГК. Но потом стало понятно что из-за низкого гемоглобина ни шов не зарастет ни стоматит не уйдет ни лечится никак нельзя. выпили берголак. перевели на смеси. коих перепробовали все. от самых дешевых до самых дорогих. и да может кто то поумничать что должно быть привыкание к смеси. ит.д. и.тп только вопрос в том что не усваивалось ничего. были запоры. были микролакс клизьмочки была укропная водичка и еще много чего
Падажжите,про ангину вы не говорили?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif эээээ, и из- за запоров и плача ребёнок отправился в детский дом???????????????????
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40 Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется. Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д. Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 ч
Напишите мне пожалуйста в личку,может я смогу Вам чем-то помочь
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
эээээ, и из- за запоров и плача ребёнок отправился в детский дом???????????????????
Укроп виноват)
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2023 02:15

Официальная медицина сделала для вас все возможное . Все по стандартам . ( Сроки , мероприятия , все скорее всего в норме) . Раньше кормилицу искали , это по людски . А сейчас (((
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
эээээ, и из- за запоров и плача ребёнок отправился в детский дом???????????????????
У него любовь. О дите не думали. Свои нервы берегли. Когда такое слышишь, прибить хочется. С детьми как с куклами angry2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Укроп не помог)
Швы после кесарева и стоматит лечили подорожником, видимо. Бред какой- то.

Укроп виноват)
Страсти мордасти папы и мамы виноваты . И полная безграмотность молодых родителей (. Старшие ничему не научили ( сами зеро)
И так практически у всех.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У него любовь. О дите не думали. Свои нервы берегли. Когда такое слышишь, прибить хочется. С детьми как с куклами
Лен, а что ты хотела ? С ними так же их родители себя вели . Пришли в роддом , типа " там нам специалисты все и расскажут " .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да она в шоке и не вывозит в силу возраста ваши хотелки про хочу семью,любовь детей.Вы это не понимаете?Она ещё молода.Ты ненормальный.Не понимаешь это?
Денис, это был её выбор. Зачем так на человека наезжать. Ему тоже тяжело.
Ден, Москва, 40 лет.

Страсти мордасти папы и мамы виноваты . И полная безграмотность молодых родителей (. Старшие ничему не научили ( сами зеро) И так практически у всех.
Так этому дылде 40 лет.Чуть не угробил девченку.Судя по его словам она чуть не умерла от воспаления.Стоматит из той же оперы.Сепсис какой и конец ей.

Я могу у вас руки и сердца попросить,зачем сразу удочерять)
Так)) , и чем я за такую благодать расплачусь ?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр