Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Я всегда готов,хоть завтра)Чем быстрее тем лучше))Засиделся один уже.Месяц или второй
Писательство затягивает . У вас талант ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

И какие?расскажите,я не доктор,не знаю
во первых температура 40, падение иммунитета. (гемоглобин низкий) распухший язык в пол тора раза с язвами. горло. и как кушать при этом? не заживающий кесарево, расходящиеся швы. а еще ребенок который плачет постоянно. заканчивающиеся деньги. потому что ни одна смесь не подходила и куча лекарств на жену и ребенка. которые тоже стоили денег. и за квартиру надо платить. представляете. и коммуналку и аренду. и без работы. потому что надо спасать жену и сына.
Много у меня было вариантов?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ненавижу форумы. живот был разрезан очень большой шов. в результате экс. не заживал 2 месяца почти был стоматит. температура 40. низкий гемоглобин. Никто никого не резал. а сын кричал потому что постоянно страдал и болело у него все. с самого рождения
Что означает ЭКС? Вы что-то все в кучу сгребли. Рожала сама, живот оперирован.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что означает ЭКС? Вы что-то все в кучу сгребли. Рожала сама, живот оперирован.
Экстренное кесарево
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто бредовенькая история, вам не кажется?
Думаю, у каждого в жизни есть истории, которые со стороны могут показаться бредовыми.

А может и фейк - скучно кому-то.

.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ребенок почти 4 кг, были естественные роды, но слабая родовая деятельность. Результат ЭКС. В результате чего гемоглобин упал до 60. она почти умерла при родах. Диагноз называть не буду. Неврология и жкт. результат гипоксии плода.
А тут пишите естественные роды.
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Писательство затягивает . У вас талант ))
Да ну,я всю жизнь много пишу.Еще в детстве рассказы сочинял)А вот наличие любимой женщины,которую можно приласкать,обнять,расцеловать,порадовать,поговорить,посмеяться,погулять,послушать ни с чем не сравнится)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Детей в детдом сдавать неуместно. И делать следующих после якобы " почти перитонита" у женщины после кесарева. Ибо, если верить хронологии, у неё и года не прошло после родов.
Я где то писал про перитонит? не надо мне присваивать того что я не писал. был низкий гемоглобин из-за чего упал иммунитет, все плохо заживало и т.д.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А тут пишите естественные роды.
Все верно, потому что это были первые роды. со слабой родовой активностью. через 14 часов сделали экс

во первых температура 40, падение иммунитета. (гемоглобин низкий) распухший язык в пол тора раза с язвами. горло. и как кушать при этом? не заживающий кесарево, расходящиеся швы. а еще ребенок который плачет постоянно. заканчивающиеся деньги. потому что ни одна смесь не подходила и куча лекарств на жену и ребенка. которые тоже стоили денег. и за квартиру надо платить. представляете. и коммуналку и аренду. и без работы. потому что надо спасать жену и сына. Много у меня было вариантов?
Немного. Если родственников любящих нет ( мамы бабушки , крестные , тети ) , то пипец.
Сочувствую .
Роддом не место где можно родить ребенка нормально. Поток там ((( . У меня не касарево было , и то пришлось в себя приходить долго .
Елена, Воронеж, 52 года.

Все верно, потому что это были первые роды. со слабой родовой активностью. через 14 часов сделали экс
Теперь ясно
Ден, Москва, 41 год.

во первых температура 40, падение иммунитета. (гемоглобин низкий) распухший язык в пол тора раза с язвами. горло. и как кушать при этом? не заживающий кесарево, расходящиеся швы. а еще ребенок который плачет постоянно. заканчивающиеся деньги. потому что ни одна смесь не подходила и куча лекарств на жену и ребенка. которые тоже стоили денег. и за квартиру надо платить. представляете. и коммуналку и аренду. и без работы. потому что надо спасать жену и сына. Много у меня было вариантов?
Температура сорок это воспалительный процесс,а не падение иммунитета.Не заживали швы по этой же причине.Какой в жопу иммунитет и гемоглобин?Он упал потому что она ничего не ела скорее всего.Какой в жопу язык?Он от имунитета распух в полтора раза?Вы что несёте?Нелепица полная

Да ну,я всю жизнь много пишу.Еще в детстве рассказы сочинял)А вот наличие любимой женщины,которую можно приласкать,обнять,расцеловать,порадовать,поговорить,посмеяться,погулять,послушать ни с чем не сравнится)
Актером можно поработать ) наобнимаетесь хоть )))
Ден, Москва, 41 год.

Я где то писал про перитонит? не надо мне присваивать того что я не писал. был низкий гемоглобин из-за чего упал иммунитет, все плохо заживало и т.д.
Вы писали про стоматит и что у жены была ангина)

Немного. Если родственников любящих нет ( мамы бабушки , крестные , тети ) , то пипец. Сочувствую . Роддом не место где можно родить ребенка нормально. Поток там ((( . У меня не касарево было , и то пришлось в себя приходить долго .
Без родственников. Потому что и мои и ее были против того что бы мы были вместе.
Ден, Москва, 41 год.

Я говорить не люблю,но думал над этим)
Ден, Москва, 41 год.

И вообще мне хватает и одной для обнимашек)Нафига мне разные.Я одну хочу обнимать,срочно))
Елена, Воронеж, 52 года.

Без родственников. Потому что и мои и ее были против того что бы мы были вместе.
Жену отпустить, наладить свой быт. И подумайте о ребенке.
Ден, Москва, 41 год.

Так ты ровесник ее родителей,чему удивляться)

Мощная энергетическая поддержка .(((
По ходу , так у всех браков где родственники сильно против. И это правильно , так я сейчас думаю , пережив развод .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр