во первых температура 40, падение иммунитета. (гемоглобин низкий) распухший язык в пол тора раза с язвами. горло. и как кушать при этом? не заживающий кесарево, расходящиеся швы. а еще ребенок который плачет постоянно. заканчивающиеся деньги. потому что ни одна смесь не подходила и куча лекарств на жену и ребенка. которые тоже стоили денег. и за квартиру надо платить. представляете. и коммуналку и аренду. и без работы. потому что надо спасать жену и сына.
Много у меня было вариантов?
Ненавижу форумы. живот был разрезан очень большой шов. в результате экс. не заживал 2 месяца почти был стоматит. температура 40. низкий гемоглобин.
Никто никого не резал. а сын кричал потому что постоянно страдал и болело у него все. с самого рождения
Что означает ЭКС? Вы что-то все в кучу сгребли. Рожала сама, живот оперирован.
Ребенок почти 4 кг, были естественные роды, но слабая родовая деятельность. Результат ЭКС. В результате чего гемоглобин упал до 60. она почти умерла при родах.
Диагноз называть не буду. Неврология и жкт. результат гипоксии плода.
Да ну,я всю жизнь много пишу.Еще в детстве рассказы сочинял)А вот наличие любимой женщины,которую можно приласкать,обнять,расцеловать,порадовать,поговорить,посмеяться,погулять,послушать ни с чем не сравнится)
Детей в детдом сдавать неуместно. И делать следующих после якобы " почти перитонита" у женщины после кесарева. Ибо, если верить хронологии, у неё и года не прошло после родов.
Я где то писал про перитонит? не надо мне присваивать того что я не писал. был низкий гемоглобин из-за чего упал иммунитет, все плохо заживало и т.д.
во первых температура 40, падение иммунитета. (гемоглобин низкий) распухший язык в пол тора раза с язвами. горло. и как кушать при этом? не заживающий кесарево, расходящиеся швы. а еще ребенок который плачет постоянно. заканчивающиеся деньги. потому что ни одна смесь не подходила и куча лекарств на жену и ребенка. которые тоже стоили денег. и за квартиру надо платить. представляете. и коммуналку и аренду. и без работы. потому что надо спасать жену и сына.
Немного. Если родственников любящих нет ( мамы бабушки , крестные , тети ) , то пипец.
Сочувствую .
Роддом не место где можно родить ребенка нормально. Поток там ((( . У меня не касарево было , и то пришлось в себя приходить долго .
Температура сорок это воспалительный процесс,а не падение иммунитета.Не заживали швы по этой же причине.Какой в жопу иммунитет и гемоглобин?Он упал потому что она ничего не ела скорее всего.Какой в жопу язык?Он от имунитета распух в полтора раза?Вы что несёте?Нелепица полная
Да ну,я всю жизнь много пишу.Еще в детстве рассказы сочинял)А вот наличие любимой женщины,которую можно приласкать,обнять,расцеловать,порадовать,поговорить,посмеяться,погулять,послушать ни с чем не сравнится)
Немного. Если родственников любящих нет ( мамы бабушки , крестные , тети ) , то пипец.
Сочувствую .
Роддом не место где можно родить ребенка нормально. Поток там ((( . У меня не касарево было , и то пришлось в себя приходить долго .
Без родственников. Потому что и мои и ее были против того что бы мы были вместе.
Без родственников. Потому что и мои и ее были против того что бы мы были вместе.
Мощная энергетическая поддержка .(((
По ходу , так у всех браков где родственники сильно против. И это правильно , так я сейчас думаю , пережив развод .