загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Денис, это был её выбор. Зачем так на человека наезжать. Ему тоже тяжело.
Ее выбор ад?Чуть не умереть при родах?Не умереть после?Не умереть от суицида?Вам не кажется что его физически нужно оградить от нее?Для ее жизни и здоровья.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Так этому дылде 40 лет.Чуть не угробил девченку.Судя по его словам она чуть не умерла от воспаления.Стоматит из той же оперы.Сепсис какой и конец ей.
Ден, а я ведь предупреждала. Не надо было нам лезть в.эту тему. Судя по всему , только мы с вами в ахренете полном. )
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так этому дылде 40 лет.Чуть не угробил девченку.Судя по его словам она чуть не умерла от воспаления.Стоматит из той же оперы.Сепсис какой и конец ей.
"Любовь" (((
Родаки этой девчонки слабенькие .накостыляли ему , и отстал бы.
Или "девчонка " весёлый образ жизни вела (( откуда нам знать .
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Так)) , и чем я за такую благодать расплачусь ?))
Ну вам придется меня любить,всего лишь)
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ден, а я ведь предупреждала. Не надо было нам лезть в.эту тему. Судя по всему , только мы с вами в ахренете полном. )
Да фиг с ними.Не заморачивайтесь)

Ну вам придется меня любить,всего лишь)
А вам меня беречь )) всего лишь ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ее выбор ад?Чуть не умереть при родах?Не умереть после?Не умереть от суицида?Вам не кажется что его физически нужно оградить от нее?Для ее жизни и здоровья.
Сейчас надо отпустить её, так как нет любви и ей конечно это все надоело. Но изначально был её выбор, никто не заставлял. А что так получилось, тоже её вина. Надо было готовиться к рождению ребёнка и вообще она мать! Если с ребёнком проблемы должна решать тоже. У меня тоже маленький ребёнок и бывает очень тяжело и мысли всякие лезут, но я понимаю, что кроме меня никто моего ребёнка любить не будет.
Ден, Москва, 40 лет.

"Любовь" ((( Родаки этой девчонки слабенькие .накостыляли ему , и отстал бы. Или "девчонка " весёлый образ жизни вела (( откуда нам знать .
Все возможно.Может бомжи какие вообще)
Ден, Москва, 40 лет.

Да это легко)Я и так все сам делаю)
Ден, Москва, 40 лет.

И морально беречь.Если не изменяешь,то уже золотая женщина biggrin_rt_40.gif Можно носить на руках)

Да это легко)Я и так все сам делаю)
Как на форуме замуж хорошо выходить ! smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

эээээ, и из- за запоров и плача ребёнок отправился в детский дом???????????????????
Нет, потом стало все ясно когда пришли результаты анализов и обследовали. Что здоровым он не будет и опека не отдает потому что у меня нет таких денег что бы обеспечить ему все условия. Это зп должна быть хороший 100+ что бы и масажики и все прочее было.

И морально беречь.Если не изменяешь,то уже золотая женщина Можно носить на руках)
Руки устанут ,Дэн , подумай, солнышко smile1_rt_40.png mishka.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас надо отпустить её, так как нет любви и ей конечно это все надоело. Но изначально был её выбор, никто не заставлял. А что так получилось, тоже её вина. Надо было готовиться к рождению ребёнка и вообще она мать! Если с ребёнком проблемы должна решать тоже. У меня тоже маленький ребёнок и бывает очень тяжело и мысли всякие лезут, но я понимаю, что кроме меня никто моего ребёнка любить не будет.
Ей было 23.Ее вина что она понадеялась на этого ненормального.Он явно ей манипулирует и она не знает как выпутаться и отвязаться от него теперь.Вплоть до суицида.А он не понимает.Его только заботит его спермограмма и кто бы ему ещё родил.Ее жизнь его не интересует

Да тут каждый день ахренет полный.
Ден, Москва, 40 лет.

Как на форуме замуж хорошо выходить !
Ну кто-то же должен)А то долго тут будут сидеть кости перемывать друг другу)
Ден, Москва, 40 лет.

Руки устанут ,Дэн , подумай, солнышко
У меня никогда не устанут)Не о чем думать)

Ей было 23.Ее вина что она понадеялась на этого ненормального.Он явно ей манипулирует и она не знает как выпутаться и отвязаться от него теперь.Вплоть до суицида.А он не понимает.Его только заботит его спермограмма и кто бы ему ещё родил.Ее жизнь его не интересует
Естественный отбор аднака. Как она у него оказалась ? Родакам была не нужна , или безбашенная. А таких природа утилизирует ,вот и санитар нашелся ((
Ден, Москва, 40 лет.

Естественный отбор аднака. Как она у него оказалась ? Родакам была не нужна , или безбашенная. А таких природа утилизирует ,вот и санитар нашелся ((
На работе вроде к ней прицепился)

У меня никогда не устанут)Не о чем думать)
Какой смелый , откуда взялся только ?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр