загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40 Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется. Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д. Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 ч
Где-то я уже читала эту историю. На баян похоже.
Жесть, конечно. Инфантильный дядька, молоденькая дурочка, ребёнок в детдоме.... Ребёнок много плакал, надоел и его отнесли в детдом.Как сломанную игрушку. Интересно, как официально выглядел отказ от ребёнка, на основании чего его взяли в детдоме при живых родителях?
А по жизни знаю точно:бумеранги прилетают всем и всегда. Вот и героям истории прилетело
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Где-то я уже читала эту историю. На баян похоже. Жесть, конечно. Инфантильный дядька, молоденькая дурочка, ребёнок в детдоме.... Ребёнок много плакал, надоел и его отнесли в детдом.Как сломанную игрушку. Интересно, как официально выглядел отказ от ребёнка, на основании чего его взяли в детдоме при живых родителях? А по жизни знаю точно:бумеранги прилетают всем и всегда. Вот и героям истории прилетело
История конечно фейк
Но комментаторы в белом пальто 🤦‍♀️
Еще хуже..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр