Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40
Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется.
Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д.
Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 ч
Где-то я уже читала эту историю. На баян похоже.
Жесть, конечно. Инфантильный дядька, молоденькая дурочка, ребёнок в детдоме.... Ребёнок много плакал, надоел и его отнесли в детдом.Как сломанную игрушку. Интересно, как официально выглядел отказ от ребёнка, на основании чего его взяли в детдоме при живых родителях?
А по жизни знаю точно:бумеранги прилетают всем и всегда. Вот и героям истории прилетело
Где-то я уже читала эту историю. На баян похоже.
Жесть, конечно. Инфантильный дядька, молоденькая дурочка, ребёнок в детдоме.... Ребёнок много плакал, надоел и его отнесли в детдом.Как сломанную игрушку. Интересно, как официально выглядел отказ от ребёнка, на основании чего его взяли в детдоме при живых родителях?
А по жизни знаю точно:бумеранги прилетают всем и всегда. Вот и героям истории прилетело
История конечно фейк
Но комментаторы в белом пальто 🤦♀️
Еще хуже..