загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Естественный отбор аднака. Как она у него оказалась ? Родакам была не нужна , или безбашенная. А таких природа утилизирует ,вот и санитар нашелся ((
Я так же думаю.Каждому достается то что заслужили.От осинки не родятся апельсинки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Ей было 23.Ее вина что она понадеялась на этого ненормального.Он явно ей манипулирует и она не знает как выпутаться и отвязаться от него теперь.Вплоть до суицида.А он не понимает.Его только заботит его спермограмма и кто бы ему ещё родил.Ее жизнь его не интересует
О суициде она думала, когда ребёнок больной был. Это реально тяжело когда ребёнок болеет и ничего не сделать и у самой проблемы. Сейчас да, он держит зачем-то.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

На работе вроде к ней прицепился)
Пора спать !
Спокойной ночи всем ))
Ден, Москва, 40 лет.

Какой смелый , откуда взялся только ?)))
С гор спустился)))Потом на ушко расскажу)Однажды ночью ,когда сзади крепко обниму)
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
О суициде она думала, когда ребёнок больной был. Это реально тяжело когда ребёнок болеет и ничего не сделать и у самой проблемы. Сейчас да, он держит зачем-то.
Все можно сделать если есть желание
Ден, Москва, 40 лет.

Пора спать ! Спокойной ночи всем ))
Доброй ночки kiss_rt_42.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Все можно сделать если есть желание
Можно не всегда. И на обоих родителях вина, не только на нем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ей было 23.Ее вина что она понадеялась на этого ненормального.Он явно ей манипулирует и она не знает как выпутаться и отвязаться от него теперь.Вплоть до суицида.А он не понимает.Его только заботит его спермограмма и кто бы ему ещё родил.Ее жизнь его не интересует
Вы реально считаете что из 10 сообщений можно узнать человека и ситуацию? Я виноват в том что не был готов к больному сыну и не понимал что это такое. потому что видел здоровых. Хотя она и говорила что из-за гемоглобина, давления он родится больным. Я хотел сына, хотел нормальную семью. в итоге:
Сделал 2х людей инвалидами.
После этих родов у нее диастаз. нужна операция. Родить сможет только еще одного ребенка. Третьего уже вряд ли выносит из-за такой матки.
Сын детдоме. не инвалид пока, но кто знает как все будет дальше развиваться. Зачем я хочу забрать сына? это единственный смысл жизни что у меня остался.
И если смогу забрать - то хоть перед ним как то искупить вину.
Я отдал его, потому что надо было делать выбор. или жена или сын. Я выбрал жену думая что можно будет потом когда все наладим пойти за вторым. Только тут пришло бесплодие и остался ни с чем.
Ради жены и сына я отказался от своей родни. Еще раз повторюсь. Я хотел семью. Полноценную. С детьми.
Если вы думаете что я хожу счастливый и радостный - ошибаетесь. Я не могу вернуть ей время, матку, мы оба будем помнить и знать что есть сын.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы реально считаете что из 10 сообщений можно узнать человека и ситуацию? Я виноват в том что не был готов к больному сыну и не понимал что это такое. потому что видел здоровых. Хотя она и говорила что из-за гемоглобина, давления он родится больным. Я хотел сына, хотел нормальную семью. в итоге: Сделал 2х людей инвалидами. После этих родов у нее диастаз. нужна операция. Родить сможет только еще одного ребенка. Третьего уже вряд ли выносит из-за такой матки. Сын детдоме. не инвалид пока, но к
Вам бы сына вернуть,он ваш,родной,и он не виноват,что родился больным,если получится у Вас его вернуть,я уверенна Вы будете счастливы,не смотря на трудности,пусть Господь Вам во всем поможет и направит🙏

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам бы сына вернуть,он ваш,родной,и он не виноват,что родился больным,если получится у Вас его вернуть,я уверенна Вы будете счастливы,не смотря на трудности,пусть Господь Вам во всем поможет и направит🙏
Искренне благодарю.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

История жесть. Я не знаю всех медицинских терминов. Так как здоров, аки 33 богатыря. И в больнице лежал тридцать лет назад с аппендицитом. А сейчас бываю только для проверки, здоровья. Но желаю девушке и вам здоровья. А по поводу отношений. Да любовь это прекрасно, и она у вас была. Вот с ребёнком, вы неправильно поступили. Даже если ребенок, не здоров.как можно отдать часть себя, посторонним людям на попечение. Да не легко, но ребёнка нужно поднимать и любить самому. А вы испугались трудностей и ответственности, которая возросла. По поводу прошла любовь и девушка вам не любит. Не стоит её держать, вы пусть и не осознанно, но своими ошибками, в отношениях, причинили ей боль, также и себе. Так вы взрослый мужчина, и основная ответственность лежит на вас. Не держите её, отпустите и первое время просто, помогайте по возможности, если что. Поймите, если вы реально любите, а она нет и у неё от жизни с вами, боль и желание оставить мир. Отпустите. Любовь, это не только муси-пуси и розовые тона. Это иногда и жертвенность во имя того, кого любишь. Любовь, это не когда вам хорошо, любовь к женщине, это когда ей хорошо и она счастлива. Отпустите её и пусть она будет счастлива и снова научиться радоваться жизни и любить. Да не легко, да трудно. Но так нужно если любишь по настоящему. Не нужно быть эгоистом. Нужно думать и о том кого любишь. Разве вам не будет хорошо на сердце, зная, что она снова улыбается, что она снова полна сил и энергии. Что ей просто хорошо. Ведь это реально круто. Кстати по поводу вас. Прежде чем возвращать ребенка, встаньте на ноги. Найдите нормальную работу. Стабильную и где платят хорошо. И только потом думайте о всём остальном. Сначала помогите себе встать на ноги. А девушку не трогайте. Дайте ей свободы.
Сообщение отредактировал Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 29.04.2023 05:55

Прослушал голосовое. Прошли сутки. Она ищет решение как меня можно вылечить и помочь. Несмотря на то что говорит что не любит и ей все равно.
Любит, до сих пор, ненавидит за все что я сделал.
Женщины прости меня и мне подобных. За все ваши слезы и страдания. Можете кидать в меня камнем но до беременности жены я не представлял что это такое и через что проходят женщины даря жизнь.Чего вам это стоит. Какой ценой.
Я бы отдал жизнь что бы вернуть ей здоровье, а лучше вообще не появляться в ее жизни. Я не хотел такого. Не хотел.
Не понимал. К сожалению.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Искренне благодарю.
Все будет хорошо,я узнавала🙂

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
История жесть. Я не знаю всех медицинских терминов. Так как здоров, аки 33 богатыря. И в больнице лежал тридцать лет назад с аппендицитом. А сейчас бываю только для проверки, здоровья. Но желаю девушке и вам здоровья. А по поводу отношений. Да любовь это прекрасно, и она у вас была. Вот с ребёнком, вы неправильно поступили. Даже если ребенок, не здоров.как можно отдать часть себя, посторонним людям на попечение. Да не легко, но ребёнка нужно поднимать и любить самому. По поводу прошла любовь и д
Я это понял и так и сделаю. Только опять же слишком поздно. Я не рассказал некоторых деталей. которые чуть чуть оправдали бы меня. в общественном мнении. Только мне это не нужно. как и не нужно искать виноватых. Я во всем виноват.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Денис, это был её выбор. Зачем так на человека наезжать. Ему тоже тяжело.
Самопиарится. Достаточно вспомнить тему, где он писал, что комариков не убивает.

Я не обижу даже мышку)Могу только человека)Даже комаров жалко))Живёт себе и пускай живёт)Она ни в чем не виновата)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Хорошо, ваши действия, когда у вас на руках жена разрезанная наполовину. плачущий сын круглосуточно. на протяжении 2х месяцев. Много вариантов?
В чем она разрезанная? То что кесарево? И что,у меня тоже было кесарево ,ничего ужасного в этом нет.Ну а дети пока грудные все плачут,вы мне напомнили моего бывшего мужа,когда сын плакал постоянно из-за кроликов ,он сказал "З...л он орать уже" Вы просто инфантил полный,не можете взять ответственность за жену и сына,конечно ,проще выбросить как ненужнуювещь,чем отвечать за свои деяния!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

У новорожденных ничего не болит
Колики 1-3 месяца.
Дети все время орут.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Доброй ночи форумчане. 2 года назад встретил на работе девушку 23 лет.Мне 40 Начали общаться, узнавать полюбили друг друга. Через 5 мес она забеременела. С самого начала упал гемоглобин.Она сказала что пойдет на аборт. Я уговорил оставить, пообещав все уладить и что все обойдется. Беременность была тяжелой. Токсикоз, вторая половина беременности пришлось на лето. Было жарким. Давление. и т.д. Она проходила муки и ад.Родился сын. ЭКС, шов заживал 2 мес. Сын больной с отклонениями. плакал 24 ч
Это сценарий к сериалу..?
Хреновый.
Такое никого уже не цепляет.

Пишите про деньги 😉🤣
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Все разрушила спермограмма.
Вы к стендапу готовитесь что ли? 🤣🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр