загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не спится потому что старенькие, стареникие все рано встают!
Я походу ещё в детстве постарела grin-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вряд ди она согласится с вещами на выход
Это, от вас будет зависеть)
Взяли за руку, приехали к ее дому, сложили необходимые вещи и все! Везите в счастливую жизнь)
А можно вообще, все новое купить)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я походу ещё в детстве постарела
У всех по разному старость приходит!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Без кого то конкретно или в целом без всеобщей какафонии?
Какавонии rofl_rt_56.gif

Ну да, создадим свой муравейник
Теремок?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Привет, Лен! Помню наши оживленные споры здесь, когда я говорила, что тем, кто в паре здесь не место. И если вторая половина против обшений первой на сз, надо сворачиваться. Ты меня переубеждала, что нет. Это право человека и что-то там ещё. Вижу обстоятельства всё-таки меняют людей)). И это здорово. Значит отношения того стоят, чтобы ради них менять привычки
Тут одно но: я уверена, что человек, которого я выбрала, так вопрос не поставит. Но если поставит - это будет значить 2 вещи:
- да, я предпочту отношения
- я пойму, что я в чем-то ошибаюсь относительно человека и, возможно, делаю неправильный выбор
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это, от вас будет зависеть) Взяли за руку, приехали к ее дому, сложили необходимые вещи и все! Везите в счастливую жизнь) А можно вообще, все новое купить)
Представила картину, как какой-то мужик с форума приезжает ко мне и начинает мои вещи складывать rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Как личность и как человек мужчинам женщина не интересна. Мужчинам важна только оболочка более-менее привлекательное тело. При отсутствии персрективы использования вас как тела - ваша личность, душа и прочие неосязаемые составляющие индиффирентны. Проверено (личной анкетой).
Есть такое flirt_rt_70.gif Но с другой стороны мы же видим вокруг пары, которых трудно назвать с-суально привлекательными, и живут. Возможно там и присутствует то, о чем вы говорите. Или просто люди, по каким то причинам не загоняются восприятием внешних данных grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Теремок?)
Он плохо кончил rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Привет, Лен! Помню наши оживленные споры здесь, когда я говорила, что тем, кто в паре здесь не место. И если вторая половина против обшений первой на сз, надо сворачиваться. Ты меня переубеждала, что нет. Это право человека и что-то там ещё. Вижу обстоятельства всё-таки меняют людей)). И это здорово. Значит отношения того стоят, чтобы ради них менять привычки
Не стоят они того biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не спится потому что старенькие, стареникие все рано встают!
Не все nono_rt_50.gif
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Повторюсь : всё будет зависеть от силы мотивации в конкретный промежуток времени. Ломать себя нужно при её отсутствии. При наличии - всё происходит быстро и легко, как и со всеми неестественными приобретенными плохими привычками. 21 день - и новая привычка.
Возможно но далеко до истины , синдром рассеянного сознания , у Вас есть мужчина , но Вы общаетесь с десятком других на пикантные темы и Ваши эмоции распаляются а не сосредотачиваются и настраиваются на одного , он будет одним но не единственным пока Вы здесь )
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тут одно но: я уверена, что человек, которого я выбрала, так вопрос не поставит. Но если поставит - это будет значить 2 вещи: - да, я предпочту отношения - я пойму, что я в чем-то ошибаюсь относительно человека и, возможно, делаю неправильный выбор
И всё-таки отношения. Иди обыматься с утра, а то холодно пипец дома. Из под одеяла вылезать не хочется mishka.gif

Представила картину, как какой-то мужик с форума приезжает ко мне и начинает мои вещи складывать
А вдруг, любовь?)
Вот встретились и за пару секунд поняли, что это судьба smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 06.05.2023 08:21
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не стоят они того
Кто кого?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он плохо кончил
Кто плохо кончил?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Представила картину, как какой-то мужик с форума приезжает ко мне и начинает мои вещи складывать
А потом их вывозит haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Представила твоё лицо rofl_rt_56.gif
В отношениях

А вдруг, любовь?) Вот выстрелить и за пару секунд поняли, что это судьба
Да, я бы выстрелила... в него gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Представила твоё лицо
Я тоже rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр