загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет, просто мне Свят за три последних дня надоел изрядно)
Говори правду, он забыл что по субботам нужно рисовать розочку? негодяй angry_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Говори правду, он забыл что по субботам нужно рисовать розочку? негодяй
Лёлик, фи...какие розочки.
Я ещё жива)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
И в этих ценностях пытается разобраться кот, у которого лопата в кровище
А надо было жить дружно diablo_rt_74.gif я предупреждал mishka.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Здесь, все знают о каждом - лучше, чем сам человек
Форум Специальных Специалистов. Уж они то расскажут, что у кого не так. Одно пугает - откуда их столько dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А надо было жить дружно я предупреждал
Давай будем считать, что я поняла свою ошибку, глубоко раскаялась и теперь смотрю на тебя как на светоч с-суального развития личности на этом форуме.
Смотрю со стороны, с полагающимся подобострастием и почтением.
Ок?
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Свят, ты определись уже с мнением обо мне. То ты говоришь, что мне секса не надо, потому что возраст, то то что скакать по всем пойду, не предупредив. Сосредоточься, выбери одну линию и бомби. А то прям штормит тебя. А лучше - ацтань)
А чего ты всё на себя принимаешь?)
Ты выдвинула тезис я с ним не согласен)
Что ты имела ввиду я понял. И точно так же знаю что это желание пропадает периодами. Отношения не всегда на пике. А иногда кто то появляется и усиленно теья добиваться начинает.
Когда оно в принципе принцип sarcastic_rt_50.gif сначала уйдешь А потом скакать начнешь sarcastic_rt_50.gif
А когда оно только желание) пропадет переспишь) потом подумаешь что дальше делать sarcastic_rt_50.gif

А как конкретно у тебя мне ваащее не интересно) это твоего мужика проблема gun2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Давай будем считать, что я поняла свою ошибку, глубоко раскаялась и теперь смотрю на тебя как на светоч сексуального развития личности на этом форуме. Смотрю со стороны, с полагающимся подобострастием и почтением. Ок?
Дорогая ты уверена что это только меня периодически несёт?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А чего ты всё на себя принимаешь?) Ты выдвинула тезис я с ним не согласен) Что ты имела ввиду я понял. И точно так же знаю что это желание пропадает периодами. Отношения не всегда на пике. А иногда кто то появляется и усиленно теья добиваться начинает. Когда оно в принципе принцип сначала уйдешь А потом скакать начнешь А когда оно только желание) пропадет переспишь) потом подумаешь что дальше делать А как конкретно у тебя мне ваащее не интересно) это твоего мужика проблема
Как скажешь
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Давай будем считать, что я поняла свою ошибку, глубоко раскаялась и теперь смотрю на тебя как на светоч сексуального развития личности на этом форуме. Смотрю со стороны, с полагающимся подобострастием и почтением. Ок?
Ладно ушёл beee_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И снова, здрасти)
Смену от Свята принял biggrin_rt_40.png
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Да давно уже , 20мин на весь процесс уходит ,прогулялся немного -холодно чёта савсем ,на гитаре по бренькал ,лекция сегодня после обеда . А у Вас там чё , решили свой половой вопрос или всё ищете активных ?
Половой решаю. В большой комнате уже их помыла sarcastic_rt_50.gif Приезжайте, поможете girl-haha_rt_70.gif
Вместе будем лекции читать-слушать по полы и как их мыть flirt_rt_70.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Требуется присутствие ума, чтобы придать колоритности форуму не путём попытки уничижения человека и плевка. Но не всем же быть хоть немножко думающими.
А это уж дело воспринимающего...
Не пофиг ли кто чем плюётся? Главное, вовремя увернуться sarcastic_rt_50.gif

У тебя написано желание хочу верная и не насилую себя, не хочу не верная и тоже не насилую
sarcastic_rt_50.gif
Это я так живу beach_rt_68.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
теперь смотрю на тебя как на светоч сексуального развития личности на этом форуме. Смотрю со стороны, с полагающимся подобострастием и почтением. Ок?
Как на Мишико? rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Смену от Свята принял
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Половой решаю. В большой комнате уже их помыла Приезжайте, поможете Вместе будем лекции читать-слушать по полы и как их мыть
Вы предлагаете Ваш половой вопрос решать совместно ? Вы рискуете остаться с грязными полами как минимум до среды , и до лекций дело то же может не дойти )
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет. Дамы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом в переписках с мужчинами? Задают ли вам мужчины интересные вопросы, которые позволяют узнать вас, как личность (не банальные «чем занимаешься и кем работаешь») По своему небольшому опыту на сайте могу сказать так: мужчины пишут первые, отвечаю взаимностью тем, кто действительно заинтересовал, завязывается диалог, общаемся 1-3 дня, после чего, проанализировав общение в целом, делаю вывод, что мужчины говорят только о себе, создаётся некая де
На вас не угодишь.
Несколько дней назад одна мадам тут жаловалась на мужчин, которые смеют спрашивать ее о работе! Значит, меркантильные, понятно жэ. Она таких сначала банила, потом, вроде, перестала, но все равно как-то бомбит.
Мне однажды было предъявлено, что я как-то мало интересуюсь жизнью новой знакомой. Просто она уходила от ответов на самые базовые вопросы, из чего я сделал вывод, что она вообще не любит говорить о себе или считает это преждевременным. Оставил задушевный разговор на потом, на длинную встречу (она не состоялась). Не угадал, надо было клещами тянуть.
Мое мнение: будь проще, и к тебе потянутся.
Хочешь рассказать что-то о себе - вперед, не стесняйся. Интересен собеседник - расспроси. Это по-любому эффективнее, чем создавать анонимные темы.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Это я так живу
Ну и фу такой быть. beee_rt_56.gif

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Вы предлагаете Ваш половой вопрос решать совместно ? Вы рискуете остаться с грязными полами как минимум до среды , и до лекций дело то же может не дойти )
Так вы же мужик-кремень girl-haha_rt_70.gif никому не даёте. С Вами не страшно мыть полы angel_rt_54.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр