загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть такое Но с другой стороны мы же видим вокруг пары, которых трудно назвать сексуально привлекательными, и живут. Возможно там и присутствует то, о чем вы говорите. Или просто люди, по каким то причинам не загоняются восприятием внешних данных
Это скорее исключение из правил. Я таких пар не встречала.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Любитель платьев и музыки? Моисеев умер вроде... Киркоров?
Александр или Сергей. Не помню,удалила. Кстати, очень воспитанный показался и с прекрасным чувством юмора.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Евгения, Россия, Тамбов писала:
Ой, я тоже первым делом про нее подумала! Как интересно! Хотите в личке обсудим? Особенно финал 🤩
Вам тоже понравилась? give-rose_rt_60.gif а то многие только от нее плюются. Согласна, что начало немного сложное по слогу. Но потом одно удовольствие читать. Это как со Степановой и ее "Женщины Лазаря". Начало капец, понять бы что как, а потом я оторваться не могла))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Есть такое Но с другой стороны мы же видим вокруг пары, которых трудно назвать сексуально привлекательными, и живут. Возможно там и присутствует то, о чем вы говорите. Или просто люди, по каким то причинам не загоняются восприятием внешних данных
Мне думается, вопросом внешних данных сильно загоняются именно в сети, разглядывая отшопленные картинки друг друга. А в реале люди всего лишь люди, с далеко не идеальными телами. И просто живут, решают задачи поставленные ежедневно.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне думается, вопросом внешних данных сильно загоняются именно в сети, разглядывая отшопленные картинки друг друга.
Я в реале загоняюсь rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я перехожу на вотсап, если мужчина не хочет переходить на мессенджеры, то он ещё не готов к серьёзным отношениям!) если в вотсапе человек молчит и ждёт, когда я его буду развлекать, то ему к Кириллу в огородик и к маме под юбку, остальные почему-то хотят с-са, но тоже идут в топку, поэтому сидим и трындит тут дальше
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я в реале загоняюсь
Ты в процессе выбора просто. Когда определишься уже, будешь просто жить с этим человеком самой обычной жизнью. Если, конечно, ты адекватный sarcastic_rt_50.gif . Не, ну можно всю жизнь искать идеальные тела. Но ты будешь старше, а тела должны быть все в том же возрасте. Шиза короче sarcastic_rt_50.gif оставайся на светлой стороне friends_rt_104.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Да ,прав ,но плохо кончил... Луче Петросяна цитируйте — Девушка, садись, подвезу! — Да некогда, мне идти надо.
Сереженька, как капуста? sarcastic_rt_50.gif

Всё квасите? Уже сутра? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 11:01

Ну чоу, пиплы, поздравьте меня. Помыла только большую комнату. Так сказать заработала только на полшишечки. umnik2_rt_46.gif horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Даже толстые?
Для кого то, да)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для кого то, да)
good2_rt_68.gif
Учишься sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Очередное изрыгание токсичной🤮 Она уж и так пытается намазать свою желчь и эдак, а все не изыдет🤢
Придаёт колоритности форуму.
Не всём же быть приторно-правильными...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Учишься
Хочется женской ласки) надо говорить то что надо говорить)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Хочется женской ласки) надо говорить то что надо говорить)
Все к этому приходят sarcastic_rt_50.gif когда получаем забываем sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Александр или Сергей. Не помню,удалила. Кстати, очень воспитанный показался и с прекрасным чувством юмора.
Ты серьезно, что ли)))
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Сереженька, как капуста? Всё квасите? Уже сутра?
Да давно уже , 20мин на весь процесс уходит ,прогулялся немного -холодно чёта савсем ,на гитаре по бренькал ,лекция сегодня после обеда .
А у Вас там чё , решили свой половой вопрос или всё ищете активных ?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очередное изрыгание токсичной🤮 Она уж и так пытается намазать свою желчь и эдак, а все не изыдет🤢
Нарцисс, абьюз, токсик..
Молодец, в тренде, выучила 🤣
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты серьезно, что ли)))
Ещё как. Серьёзней не куда.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Верность самое прекрасное в женщине. Пушкин был прав)
Верность - это понятие насильственное, вымученное.
Важнее, когда других просто не надо, потому и не надо быть верной.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Верность самое прекрасное в женщине. Пушкин был прав)
Надо прощать женщинам их человеческие слабости girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр