загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Как это сидишь такая умная красивая кто слетелся сам себе злобный Буратино
Слеталось, что слеталось grin-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, сейчас уже не вспомню. Но не меньше месяца. А с кем-то уже пол года наверное знали друг друга.
Красотка grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не назвала ни одной. Не знаю, что Вы услышали)) На данном этапе жизни причина , на самом деле, одна: Я не хочу куда-то ходить с какими-либо мужчинами, кроме одного
Верность самое прекрасное в женщине. Пушкин был прав)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я Дозоры перечитал три раза А Вы из какой области юриспруденции законы перечитываете?
Я отвлекаюсь от юридических задач на мистические. )
Способствует. И - логика известных человечеству законов работает не всегда и везде, и когда перечитываю, лишний раз вспоминаю об этом.
Из гражданского права .( "Цивилистика", похоже, - нецензурно нынче).
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.05.2023 10:51
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смотря каковы её причины sarcastic_rt_50.gif часть верны потому что предложений нет sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря каковы её причины часть верны потому что предложений нет
Всё женщины прекрасны.И верные и не верные)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
То есть вы получается сошлись с первым встречным ?) Вот это опытная ) Ну ,честно ,не удивлён , Вы расчётливая ,умная и опытная ,активная , правильно формируете задачи и цели , чувствуете партнёра , да и с мотивацией нормуль .С Вами и работать и жить можно .
😂
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, у тебя появился имиджмейкер?)
Свят, Пермь, 41 год.

Даже толстые? blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не верные даже чуточку прекрасней. wink_rt_40.png
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Жёстко для дамы , это как ломать себя , если долго сдерживаться без подмены альтернативой накопится сильное противоречие в системе личности (всегда давали а сейчас нет ) справитесь ?
Все правильно Лена говорит, при желании, никто себя не ломает. Жизнь очень многообразна
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Делов то) задайте их девушке изменив падеж. У меня логика женская, вопрос увидела написала. Но, знаете, могли бы и ответить на них))
И про пивной бар тоже задать? hm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не верные даже чуточку прекрасней.
rofl_rt_56.gif
Как много девушек хороших... Но почему-то тянет на плохих)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 06.05.2023 10:33
Свят, Пермь, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не верные даже чуточку прекрасней.
Куколд или халявщик?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Стон очередной неоцененной.. 🤦‍♀️ Она уж и так вопросы задает и эдак, а все замуж не зовут 🤣
Очередное изрыгание токсичной🤮
Она уж и так пытается намазать свою желчь и эдак, а все не изыдет🤢
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Да ,прав ,но плохо кончил... Луче Петросяна цитируйте — Девушка, садись, подвезу! — Да некогда, мне идти надо.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
И про пивной бар тоже задать?
Замените его на боулинг, караоке, кафе и тд. Эт же не важно, важно- заинтересовать с первых буковок.
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой я отвечу, "Одиночество в сети" Януша Вишневского у меня и аудио, и на телефоне, и на планшете. Она везде. Не всем заходит, но моя любимая
Ой, я тоже первым делом про нее подумала! Как интересно! Хотите в личке обсудим? Особенно финал 🤩
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Замените его на боулинг, караоке, кафе и тд. Эт же не важно, важно- заинтересовать с первых буковок.
Аааааа.... понятно.
А то я спрашиваю "умеешь готовить",а на меня сразу обзываться начинают cray_rt_62.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Для таких людей, как я, с таким количеством эмоций в единицу времени и такой потребностью общения ...распаляться эмоциями - благо. Поверьте, я знаю себя и знаю о чём говорю. Если я направлю весь поток эмоций на одного человека - он просто лопнет, не успев ощутить всех преимуществ силы моей любви)) Поэтому, моих ресурсов хватит на всех, не переживайте за них. Когда я ощущаю , что они иссякают, я вхожу в режим экономии, но это считанные дни
У меня такая подруга есть: 23 года дружим, но.. она скорпион, я рак и больше двух дней я ее не выдерживаю…))))
Она своей энергией все из меня высасывает, причем нет, она не энерговампир, но ее потребность в общении крайне велика. Через пару дней я чувствую что мне надо побыть одной. Сейчас когда я переехала и мы созваниваемся, она все время меня спрашивает «как там без друзей и т п», имея в виду общение. И болтаем по два три часа ( говорит в основном онаsmile_rt_40.png))Мне-то нормально, и я в России такая была. Всего две подруги и друг (его уже нет). Вот и все. Был Вольвофорум и два-три раза в год мы собирались на шашлык или в ресторан…Общение на работе и куда-то пойти с ребенком я тоже считаю общением)))
Катя много лет назад, когда была замужем за поляком, переехала туда в дом и жила там, родился сын. И очень страдала от отсутствия людей в ее жизни. Ей было не с кем общаться. И до моего отъезда сокрушалась как я там да как)))
Я нормально) просто потребности у нас разные
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр