Для таких людей, как я, с таким количеством эмоций в единицу времени и такой потребностью общения ...распаляться эмоциями - благо. Поверьте, я знаю себя и знаю о чём говорю. Если я направлю весь поток эмоций на одного человека - он просто лопнет, не успев ощутить всех преимуществ силы моей любви))
Поэтому, моих ресурсов хватит на всех, не переживайте за них.
Когда я ощущаю , что они иссякают, я вхожу в режим экономии, но это считанные дни
У меня такая подруга есть: 23 года дружим, но.. она скорпион, я рак и больше двух дней я ее не выдерживаю…))))
Она своей энергией все из меня высасывает, причем нет, она не энерговампир, но ее потребность в общении крайне велика. Через пару дней я чувствую что мне надо побыть одной. Сейчас когда я переехала и мы созваниваемся, она все время меня спрашивает «как там без друзей и т п», имея в виду общение. И болтаем по два три часа ( говорит в основном она
))Мне-то нормально, и я в России такая была. Всего две подруги и друг (его уже нет). Вот и все. Был Вольвофорум и два-три раза в год мы собирались на шашлык или в ресторан…Общение на работе и куда-то пойти с ребенком я тоже считаю общением)))
Катя много лет назад, когда была замужем за поляком, переехала туда в дом и жила там, родился сын. И очень страдала от отсутствия людей в ее жизни. Ей было не с кем общаться. И до моего отъезда сокрушалась как я там да как)))
Я нормально) просто потребности у нас разные