загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Заказали уже машину? Диван перевозить?
Ради такой зозяйки я его на себе перетащу!!))
Тем более у меня это наследственное, вспоминаю историю, как папаша тащил швейную машинку через пол города, когда метро еще в Тушино не было))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тяжкая ноша, но с верой знаешь как здорово видеть позже результат?!))
не знаю пока))

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю пока))
Верь на слово!!! Проверишь после)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Верь на слово!!! Проверишь после)
хорошо))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тоже не хотите из-за одной колбаски целого хряка кормить?
Я тут почитала мнение мужчин из серии, что может и должна предложить им женщина... Задумалась. И засомневалась, а нужны ли мне отношения в итоге...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Умер муж, 25 лет брака взаимопонимания, любви. 25 лет ощущение спины. Я не хочу быть сильной и не умею. Я не умею делать мужские дела. Не умею забить гвоздь, даже лампочку вкрутить не умею и не хочу. Остался большой дом, который придется продать и вернуться в город. Потому что не потяну. Машина, которая решила ломатся прямо сразу. Починила, куда деваться, но я не хочу. Я умею готовить, шить, вести дом и семейный бюджет. Создавать уют, поддерживать в трудную минуты. Быть вторым пилотом в авто пут
Сейчас по капризничаешь-по капризничаешь а потом твоя жизнь заставит- будешь и сильной и слабой и волевой и "девочкой"...время расставляет все на места.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тут почитала мнение мужчин из серии, что может и должна предложить им женщина... Задумалась. И засомневалась, а нужны ли мне отношения в итоге...
Прочь сомненья!! Срочно фотку в анкету и будем искать жаниха соответственного!))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ради такой зозяйки я его на себе перетащу!!)) Тем более у меня это наследственное, вспоминаю историю, как папаша тащил швейную машинку через пол города, когда метро еще в Тушино не было))
О! Тушино! А кинотеатр "полет" уже был) Извините не удержался)) 114 математико-биологическая школа) Годы детства) drinks_rt_102.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сразу, для всех:1 я не пиявка, 2 квартира в городе есть, 3 муж умер внезапно, 4 родителей нет, 2 дочери 14, и 17 лет. Взять на себя они не чего не могут. 5 я понимаю, что должна быть сильной. 6 Пост это крик души. 7 Для меня было важно услышать чужое мнение незнакомых мне людей это помогает
Ядвига, Москва, 44 года.

Прочь сомненья!! Срочно фотку в анкету и будем искать жаниха соответственного!))
Нет уж... Я пасс. У меня отпуск. И вообще, если решусь кого искать, прикинусь слабой дурочкой - в этом случае найти сильного мужчину будет больше шансов sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Ядвига, Москва, 44 года.

Сразу, для всех:1 я не пиявка, 2 квартира в городе есть, 3 муж умер внезапно, 4 родителей нет, 2 дочери 14, и 17 лет. Взять на себя они не чего не могут. 5 я понимаю, что должна быть сильной. 6 Пост это крик души. 7 Для меня было важно услышать чужое мнение незнакомых мне людей это помогает
Не обращайте внимания на критику. Если есть желание не быть одной - мужчина найдется.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2023 12:17

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
О! Тушино! А кинотеатр "полет" уже был) Извините не удержался)) 114 математико-биологическая школа) Годы детства)
Кинотеатры по ходу уже все были или почти) тк это практически мой дом родной, во все ходили с корешем бесплатно)
Кстати, в нее то меня кажется и не взяли после 8го....троечника))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2023 12:20
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Я даже не задумываюсь вообще о таких sarcastic_rt_50.gif к мамке все капризы и претензии, мне не нужна капризная деффка, которой я по жизни «должна» что-то там…
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Хочу - не хочу. У вас нет выбора. Жизнь (обстоятельства) не спрашивают, а диктуют свои условия.
Я вообще НИКОГДА не жила за сильной мужской спиной. Радуйтесь, что четверть века Вы балдели и кайфовали от жизни.
Ну а теперь и повзрослеть (измениться) надо. Вообще Вас не жалко. Может потому что сама редко встречала жалость и сострадание к себе,
помощь бескорыстную. Поэтому увы и ах - впрягаемся и тянем.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2023 12:21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всё наладится mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

14 и 17 лет, не могут на себя взять быт домашний? Это что вообще? Вас вообще там муж разбаловал всех что-ли?

Нет уж... Я пасс. У меня отпуск. И вообще, если решусь кого искать, прикинусь слабой дурочкой - в этом случае найти сильного мужчину будет больше шансов
Не надо никого искать, как в поговорке: любовь и смерть найдут тебя сами)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дочери не маленькие. Нового мужчину будут принимать сложно. Как бы не была жестокой, но пока я вижу для вас выход только гостевые отношения и не на Вашей территории.
Дом ваш тянуть никто не будет, не обольщайтесь.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Хочу - не хочу. У вас нет выбора. Жизнь (обстоятельства) не спрашивают, а диктуют свои условия. Я вообще НИКОГДА не жила за сильной мужской спиной. Радуйтесь, что четверть века Вы балдели и кайфовали от жизни. Ну а теперь и повзрослеть (измениться) надо. Вообще Вас не жалко. Может потому что сама редко встречала жалость и сострадание к себе, помощь бескорыстную. Поэтому увы и ах - впрягаемся и тянем.
Мне всегда жалко. Особенно детей. Для них это эта ситуация чревата травмой на всю жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр