Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему электричество и электрика важна!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Естественный отбор. Дело не в качестве проводки и работе мастера. Нефиг культяпки свои совать куда не соображаешь. Это всего касается. Неправильно закреплённый груз может задавать насмерть. Кипяток из сантехники инвалидом сделать. Тут правило одно: не понимаешь - не лезь. И будет всем щастие.
Позавчера диск с болгарки вылетел , разорвало , Боженька помиловал
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Капец. А я хотела себе болгарку купить. Не буду теперь. sad_rt_40.png
Светлана, Россия, Фрязино, 57 лет
Светлана, Фрязино, 57 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
в РУБАШКЕ родились. благодарите своего АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А, Россия, Тихвин писал:
Тоже вылетал и тоже бог миловал, хотя знакомому ногу порвало и раздробило кости, теперь хворает, но тут как бы не так от тебя зависит если с защитой, но электрика.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Капец. А я хотела себе болгарку купить. Не буду теперь.
если купишь нормальную, ту же макито, с нормальными дисками и не будешь зажимать и будет защита, то может и обойтись, скорее всего обойдется, но обязательно очки, чехол и тд...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
если купишь нормальную, ту же макито, с нормальными дисками и не будешь зажимать и будет защита, то может и обойтись, скорее всего обойдется, но обязательно очки, чехол и тд...
Не, с моей удачей лучше не рисковать.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Вы электрик?
Я электромонтажник. И то что пишет ТС не раз видел. Плюс ожоги от электрической дуги и много чего другого.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Потому что ставим не глядя. Вытащил из ящика и прикрутил. А там трещина мелкая и разлетается в щепки.

Потому что ставим не глядя. Вытащил из ящика и прикрутил. А там трещина мелкая и разлетается в щепки.
Может разлететься при зажатии диска.
Лина, Россия, Звенигород, 45 лет
Лина, Звенигород, 45 лет.

Это не реклама услуг, а про то что не стоит пренебрегать электрикой в доме, я не оказываю услуги по электрике!
Вы предлагали посмотреть фото вашей работы. Для чего?
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Новый вроде был, заказчик подогнал
Лина, Россия, Звенигород, 45 лет
Лина, Звенигород, 45 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я электромонтажник. И то что пишет ТС не раз видел. Плюс ожоги от электрической дуги и много чего другого.
Я не оспариваю факт, что с электроснабжением должен работать специалист.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну так скажи, лучше же на все дифы поставить, а не как раньше, нормальное заземление с проверкой, а не экономить на этом?

А то даже у нас электрики говорят, да поставим узошки и релешки, похер, сайдет!
Женат

Тут согласен, каждый должен заниматься своим делом, но раньше прокатывало, а теперь нет.
Ну вот и итог. Если раньше прокатывали, значит постоянно лез куда не надо. Где не понимает нифига. Доигрался.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Такое ощущение, что пришла в гараж к мужикам и сижу уши грею)))

Ну так скажи, лучше же на все дифы поставить, а не как раньше, нормальное заземление с проверкой, а не экономить на этом? А то даже у нас электрики говорят, да поставим узошки и релешки, похер, сайдет!
Дифы на входной автомат. Остальное узошками. Потому что именно ухо срабатывает при соприкосновении нуля с землёй. Диф в таком случае не сработает.

Ну вот и итог. Если раньше прокатывали, значит постоянно лез куда не надо. Где не понимает нифига. Доигрался.
Не электрик, не фиг лазить)))

в подвале убило, все в ахере были, хороший парень был, просто решил не переделывать щиток, надеюсь мой друг задумается и переделает.

Что от друга несколько порадовало, это то что он сказал: - вот по этому я и говорю что надо жить сейчас, детям я дал все, если меня не станет у них есть на что жить и есть мой бизнес, а теперь будем жить и живем и для своего отдыха не жалеет средств, живем один раз.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Такое ощущение, что пришла в гараж к мужикам и сижу уши грею)))
во-во biggrin_rt_40.png
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Новый вроде был, заказчик подогнал
Закрепил значит криво или не зажал до конца, угол пила резко поменял. Причин много может быть. В материале который резал могло быть более плотное место, жесткое а ты нажимал сильней чем надо.
А ещё на дисках есть рекомендации по применению. Скорость вращения могла не соответствовать характеристикам болгарки.
У тех кто на 125 или 150 ставит 350 круг постоянно чего то улетает в глаз или лоб.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр