Что такое дифы? Блин ,как все это страшно... Я одна с тремя детьми в деревянном доме ,причем старом,купленном в ипотеку. Даже не знаю что тут с электрикой. Слежу только за тем,чтобы не превышало по кВт.
А друг погиб из-за чего? Из-за замыкания в электропроводке ? Или как ? Жена с ребенком были в другом месте?
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 23:15
Закрепил значит криво или не зажал до конца, угол пила резко поменял. Причин много может быть. В материале который резал могло быть более плотное место, жесткое а ты нажимал сильней чем надо.
А ещё на дисках есть рекомендации по применению. Скорость вращения могла не соответствовать характеристикам болгарки.
У тех кто на 125 или 150 ставит 350 круг постоянно чего то улетает в глаз или лоб.
Да , так и было именно ))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.
Что такое дифы? Блин ,как все это страшно... Я одна с тремя детьми в деревянном доме ,причем старом,купленном в ипотеку. Даже не знаю что тут с электрикой. Слежу только за тем,чтобы не превышало по кВт.
А друг погиб из-за чего? Из-за замыкания в электропроводке ? То есть при пожаре ? Или как ? Жена с ребенком были в другом месте?
Полез в щит, а щит не обесточил. Как минимум должен быть резиновый коврик под ногами и работать в резиновых перчатках.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Дифы на входной автомат. Остальное узошками. Потому что именно ухо срабатывает при соприкосновении нуля с землёй. Диф в таком случае не сработает.
Я спрашивал и в чатах и тд.. мне сказали что лучше на каждую линию поставить дифы, тот же дима электрик и тд... по тому у меня везде дифы, не помню какой фирмы, но завтра сфоткаю щиток, но дифы мне все посоветовали если есть возможность взять, по тмоу почти все на дифах
В теме "Почему электричество и электрика важна!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.