загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему электричество и электрика важна!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Думаете, я тогда вас понимать начну?
А то)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Полез в щит, а щит не обесточил. Как минимум должен быть резиновый коврик под ногами и работать в резиновых перчатках.
Так про резину я на всякий случай запомнила.
А если - бы диф этот стоял ,то этого бы не произошло? Что такое дифы вообще?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Да , так и было именно ))
Торопячка ( как говорил мой дед) нужна при ловле блох sarcastic_rt_50.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А почему тут вообще публикуют фото ? девушки что бы себя продать подороже ? (вот вы например ? ) или просто поговорить и обсудить темы ?
А девушки себя продают? Какой-то странный вывод
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
А то)
Ну ок. Выпьем и поговорим по трезвому. drink_rt_118.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы пишете убило током . Это что значит? Ну то есть при каких обстоятельствах в своем доме может убить током? Он что-то включил не то,или что?
Единственное известно, нашли в подвале, убило током, все, это то что известно для многих.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Торопячка ( как говорил мой дед) нужна при ловле блох
Это да , мой косяк , всегда стараюсь по быстрому , не могу не газовать )

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Люстру дома повесить или розетку починить можно. А в домовой щит однозначно нефиг лезть если не понимаешь ничего.
Вот скорее всего он и полез что то починить, никто по сути не знает как, кроме лучших друзей, может лампу менял, может розетку может еще что то.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вот опять все упирается в деньги, жизнь и безопасность тоже....
И не фига это не меркантильность, а здравый смысл

Вам сочувствую.

Почему тогда электрики не ставят,когда щиток вешают? И что значит дифы, можете нормально сказать?
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Вы пишете убило током . Это что значит? Ну то есть при каких обстоятельствах в своем доме может убить током? Он что-то включил не то,или что?
Мне соседка пожилая рассказывала историю, позвала она знакомого шторы ей снять, сама на пенсии, потолки высокие, не получалось. Ну тот добрый малый полез, пока снимал где-то проводка была оголена, его насмерть убило. Трагедия случайная, по-неосторожности, а отца, мужа, сына..не стало.

Вот скорее всего он и полез что то починить, никто по сути не знает как, кроме лучших друзей, может лампу менял, может розетку может еще что то.
Ну это же итак понятно,что прежде чем менять даже лампочку, тем более розетку ,-надо выключить электричество. Причем тут дифы?
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Это да , мой косяк , всегда стараюсь по быстрому , не могу не газовать )
Да я тоже люблю быстрее, но есть работы в которых надо вдумчиво всё делать. Чтоб вреда делу и здоровью не нанести. Как у тебя получилось.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Мне соседка пожилая рассказывала историю, позвала она знакомого шторы ей снять, сама на пенсии, потолки высокие, не получалось. Ну тот добрый малый полез, пока снимал где-то проводка была оголена, его насмерть убило. Трагедия случайная, по-неосторожности, а отца, мужа, сына..не стало.
Ужас

Рина, Россия, Москва писала:
А диф-это что?
это типа это (не смотрел, но первая с гугла ссылка https://electrograd.pro/blog/chto-takoe-difavtomat-i-dlya-chego-ego-primenyayut/

Рина, Россия, Москва писала:
А девушки себя продают? Какой-то странный вывод
Тот же самый вывод что написав этот пост я предлагаю свои услуги, разве нет ?

Тогда ещё такой вопрос. Если например 5 кВт ,одна фаза ,в случае вот например проводки оголенной меньше вероятность,сто током убьет,чем при 15кВт ,трехфазке? Или не имеет значения?

Так про резину я на всякий случай запомнила. А если - бы диф этот стоял ,то этого бы не произошло? Что такое дифы вообще?
Если бы диф стоял то сразу бы отключилось электричество и максимум слегка тряхануло

это типа это (не смотрел, но первая с гугла ссылка https://electrograd.pro/blog/chto....mat-i-dlya-chego-ego-primenyayut/
Понятно.
Женат

Эти работы надо делать всегда с уважением к электричеству. Немного опасаясь каждый раз, даже когда делал это миллион раз раньше.
Осторожно и смотреть куда руки суешь.
А многие как делают? Да фигня! Щаз я быстренько починю!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр