загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Накрывает одиночество, не знаю, как с этим жить.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если бы все прочитали, нашли бы ответ. Да люблю. Но счастливым сделать не могу.
я говорила не только о мужчине, можно сделать счастливой соседскую бабушку, в последние годы её жизни, например rolleyes_rt_40.gif заходить к ней на чай и приносить конфеты, может это уже б принесло радость кому-то. Или чем-то помочь детям алкоголиков из вашего дома, показать что бывает и другая жизнь, другие квартиры и другое отношение. Да мало ли чем мы, каждый, можем повлиять на жизнь совершенно посторонних нам людей.
А вы хотите так кого-то осчастливить, чтоб в итоге себя umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
То есть вы уже кого-то любите? А в чем проблема тогда? Почему не можете сделать человека счастливым, если любите? Или человеку любовь ваша не нужна?
Нельзя насильно сделать счастливым. И я не хочу игры в одни ворота.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я говорила не только о мужчине, можно сделать счастливой соседскую бабушку, в последние годы её жизни, например заходить к ней на чай и приносить конфеты, может это уже б принесло радость кому-то. Или чем-то помочь детям алкоголиков из вашего дома, показать что бывает и другая жизнь, другие квартиры и другое отношение. Да мало ли чем мы, каждый, можем повлиять на жизнь совершенно посторонних нам людей. А вы хотите так кого-то осчастливить, чтоб в итоге себя
Про это тоже написано в стартовом топике. Помощь чужим людям не отменяет одиночества. Дает некоторое удовлетворение потребности делать людям добро, не больше.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Стоит ли держаться за такую жизнь? Это же ужасно.
Почему ужасно? Мне кажется, нормально. Сейчас вообще век одиночек. Ужаснее, когда люди вроде в браке и думают, что они друг за друга горой, а выясняется, что каждый сам по себе т всё только вид делают.
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 16:24
Ольга, Москва, 64 года.

Нельзя насильно сделать счастливым. И я не хочу игры в одни ворота.
Так любовь - это же счастье. Даже если безответная. А про игры в ворота - это не про любовь, мне кажется
Потому что это уже расчёт.
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Я много лет уже одна, но не могу привыкнуть к одиночеству. Сейчас все чаще накрывает отчаянье, независимо от времени года и суток. Сейчас, когда уже нет родных, которые любили безусловно, когда ушли близкие друзья, когда нет уже надежды найти "своего" мужчину, я просто не знаю, что я делаю на Свете. Никакая благотворительность и помощь несчастным и больным не отменяет ощущения одиночества. Можно сутками пахать и все свободное время ухаживать за больными, можно отправиться в кругосветку
Просто помните, что приходим и уходим мы из этого мира - одни. Так что одиноки - все. Ещё помните, что случается так, к сожалению, что и близкие, и друзья, и те, кто любил безусловно, и родные мужчины, и любимые женщины - предают. У каждого свой путь в этой жизни.
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 16:24
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я много лет уже одна, но не могу привыкнуть к одиночеству. Сейчас все чаще накрывает отчаянье, независимо от времени года и суток. Сейчас, когда уже нет родных, которые любили безусловно, когда ушли близкие друзья, когда нет уже надежды найти "своего" мужчину, я просто не знаю, что я делаю на Свете. Никакая благотворительность и помощь несчастным и больным не отменяет ощущения одиночества. Можно сутками пахать и все свободное время ухаживать за больными, можно отправиться в кругосветку
Как мне это знакомо! У меня всё точно также! Но нужно жить, обязательно нужно жить! Если можете, напишите мне пожалуйста в личку
Ольга, Москва, 64 года.

Стоит ли держаться за такую жизнь? Это же ужасно.
Надо просто жить, мне кажется. А планы Вселенной на нас мы не знаем. Одна моя знакомая вышла замуж в 70 лет. Она себя считала холостячкой. Всю жизнь одна. И вот встретила на улице своего бывшего коллегу. Он ей сто лет назад нравился. Но он был женат. Для неё это табу. И вот представляете, они случайно встретились. Он овдовел. Короче, они поженились. Я её встретила года через два после их свадьбы
Она была счастлива, о чем мне и поведала. Я поверила, ибо глаза у нее горели)) выглядела она прекрасно. Они вместе уже лет 17... Живут друг для друга.

Евгений, Россия, Москва писал:
Знакомясь с женщинами и дружба с ними позволит Вам расширить кругозор. Бывает, что у женщин есть знакомые мужчины, которые по некоторым причинам не могут быть с ними, но может быть понравятся Вам. Ведь у всех разные предпочтения. А Вы опять закрываетесь от всего мира. И в замкнутом круге общения пытаетесь найти то, чего там нет. Нужно расширять кругозор и круг знакомых.
Я вот в который раз в теме пишу: у меня нет недостатка в общении )), разные компании, прошедшие выходные провела вообще в почти незнакомой. Я общаюсь со многими людьми. Но это просто знакомые, приятели в лучшем случае. Близких нет и не будет уже видимо.
Ольга, Москва, 64 года.

Я вот в который раз в теме пишу: у меня нет недостатка в общении )), разные компании, прошедшие выходные провела вообще в почти незнакомой. Я общаюсь со многими людьми. Но это просто знакомые, приятели в лучшем случае. Близких нет и не будет уже видимо.
И нет желания поближе законтачить с кем-то из компаний?

Надо просто жить, мне кажется. А планы Вселенной на нас мы не знаем. Одна моя знакомая вышла замуж в 70 лет. Она себя считала холостячкой. Всю жизнь одна. И вот встретила на улице своего бывшего коллегу. Он ей сто лет назад нравился. Но он был женат. Для неё это табу. И вот представляете, они случайно встретились. Он овдовел. Короче, они поженились. Я её встретила года через два после их свадьбы Она была счастлива, о чем мне и поведала. Я поверила, ибо глаза у нее горели)) выглядела она прекрас
Мне остается только завидовать таким людям.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:53
Ольга, Москва, 64 года.

Мне остается только завидовать таким людям.
Зачем завидовать? Вам же не 70. А там видно будет)))

И нет желания поближе законтачить с кем-то из компаний?
Уже боюсь показаться занудой по несколько раз повторяя одно и тоже hm_rt_40.png . Для дружбы нужно желание двух сторон.

Зачем завидовать? Вам же не 70. А там видно будет)))
У нас в семье дольше 65 никто не жил )). Мне чуть больше 10 ти лет осталось.
Ольга, Москва, 64 года.

Уже боюсь показаться занудой по несколько раз повторяя одно и тоже . Для дружбы нужно желание двух сторон.
Прекрасно это понимаю. Но я имею в виду и женщин. Не знаю как насчёт подруг, но приятельствовать можно же.
Ольга, Москва, 64 года.

У нас в семье дольше 65 никто не жил )). Мне чуть больше 10 ти лет осталось.
И этого никто не знает. Статистика - штука такая. У каждого своя.

Прекрасно это понимаю. Но я имею в виду и женщин. Не знаю как насчёт подруг, но приятельствовать можно же.
Есть приятельницы.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр