Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Накрывает одиночество, не знаю, как с этим жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И что, что взрослый? Некоторые снимают даже.
Я предложил идею для ТС, пусть решает по своему желанию и возможностям, дальше грустить или что-то поменять в своей жизни, особенно если ее тут ничего не держит.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вам что жилетку жалко?
Я за результат!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я за результат!
Чего?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы знаете, я что подумала... Всё ведь может измениться совсем не так, как Вы думаете. Начнется с того, что ВАМ понравится мужчина. Отношений может и не быть, а чувства появятся. И это уже будет хорошо.
А при чем тут мои чувства? Я не говорила, что сама не могу влюбиться. Это меня любить нельзя.
Хотеть, общаться, иногда даже восхищаться - да, а любить - нет.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я за результат!
Жилетку стало жалко -ьак и скажи,Елене)...
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Покажи!

kiss_rt_42.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Ну отдохнуть наверное можно. Честно, даже не в курсе про них и что там.
Наберите запрос в Яндексе: рассвет на Панглао + там классные волны и все свободно разговаривают на английском, т.к. учат с детства как второй язык. А так то рядом Вьетнам и Тайланд.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я предложил идею для ТС, пусть решает по своему желанию и возможностям, дальше грустить или что-то поменять в своей жизни, особенно если ее тут ничего не держит.
Меня работа держит, я должна зарабатывать, что бы жить.
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
А при чем тут мои чувства? Я не говорила, что сама не могу влюбиться. Это меня любить нельзя. Хотеть, общаться, иногда даже восхищаться - да, а любить - нет.
С чего бы? Вы так просто думаете. Нужно просто поверить в себя.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Опять мимо. Третья и последняя попытка.
IQ высокий.
Умные люди, временами, кажутся странными.
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Я много лет уже одна, но не могу привыкнуть к одиночеству. Сейчас все чаще накрывает отчаянье, независимо от времени года и суток. Сейчас, когда уже нет родных, которые любили безусловно, когда ушли близкие друзья, когда нет уже надежды найти "своего" мужчину, я просто не знаю, что я делаю на Свете. Никакая благотворительность и помощь несчастным и больным не отменяет ощущения одиночества. Можно сутками пахать и все свободное время ухаживать за больными, можно отправиться в кругосветку
Скажу не зря, просто сложно понять по инфо выложенной, что мешает найти друзей которые со временем станут близкими. Странные мы все для кого то, и чужие когда нет какой то общей близости, может душ, может сердец. Обманывать и говорить обязательно встретится мужчина который поймёт и полюбит, не хочется даже, это только можно пожелать удачи, редкой для всех. А вот начать поиски близкой подруги, которой вы будите нравиться как раз своей непохожестью на других, вполне возможно и здесь на форуме. Мне не нравится быть голословной, но именно здесь я нашла свою дружескую отдушинку, мы вместе в одно время пришли на форум, как то начав общаться по телефону уже, не можем без друг друга, не поговорив хотя бы раз в день. Она например уравновешивает меня своим характером и более спокойной реакцией. Когда начинаем делиться о жизни своей так откровенно, как невозможно на форуме, чувствуешь что она понимает, принимает тебя какая ты есть, что не предаст и не будет использовать услышанные секреты. А сейчас вообще я начинаю объяснять что думаю и чувствую а она заканчивает за меня с более точным и тонким пониманием ситуации и самое удивительное расшифровывает мне мои эмоции и чувства. У меня таких подруг нет. Их и так только 2 в моем городе, больше никого не хотелось так близко подпускать из категории приятельниц. Ой как всегда длинно получилось, краткость не сестра моего таланта. Просто хотелось показать, что прямо здесь можно найти близкого тебе человека. А нам с ней странные неординарные нравятся, значит есть шанс найти и вам свою. Желаю вам ту которая отогреет теплом общения, уменьшив симптомы депрессии, если она возникла от невыносимости одиночества, то дружба поможет!

Вместе с подружкой можно старость без тоски весело встретить!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 03.07.2023 21:54
Елена, Воронеж, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Жилетку стало жалко -ьак и скажи,Елене)...
Ага, зажал ireful3_rt_70.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

А при чем тут мои чувства? Я не говорила, что сама не могу влюбиться. Это меня любить нельзя. Хотеть, общаться, иногда даже восхищаться - да, а любить - нет.
Ооо да! Я тоже так про себя думаю)) правда. Ну, вот так, почему же теперь нарадоваться жизни? Вы-то себя любите!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Кажется… я знаю незнакомку.
От восхищения до любви один шаг.
Хорош уже нос вешать.

С чего бы? Вы так просто думаете. Нужно просто поверить в себя.
Факты, статистика, трезвая оценка перспектив.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кажется… я знаю незнакомку. От восхищения до любви один шаг. Хорош уже нос вешать.
Вас накажут, тут запрещено гадать.
Лу, Россия, Москва, 39 лет
Лу, Москва, 39 лет.

Уважаемый автор, выскажу свою точку зрения, вам нужна помощь специалиста. Не стоит этого бояться, стесняться, отрицать, просто сходите на приём сначала к психиатру. Сейчас в частных клиниках всё ананимно. Поговорите. Сейчас большой выбор различных препаратов, вам подбирут индивидуально, основываясь на ваше сомочувствие и жалобы. Если у вас потеря смысла жизни, апатия, вас ничего не радует, удрученное состояние, постоянная грусть, вам правда лучше сходить. Не стоит затягивать и думать что само отпустит, можно усугубить. Есть и клиники где первый приём бесплатный, консультация. А уже после можно обратиться к психологу и проработать с ним все волнующие вас проблемы. Поверьте, станет легче и проще.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ооо да! Я тоже так про себя думаю)) правда. Ну, вот так, почему же теперь нарадоваться жизни? Вы-то себя любите!
Не получается радоваться как другие. Я радуюсь где-то слишком глубоко, так что другие этого не видят. За это себя больше всего и ненавижу. Я какой-то эмоциональный инвалид. Такие как я никому не нужны.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вас накажут, тут запрещено гадать.
Пока не за что )) я вслух не называла )))
И честно, не особо страшно. Поживу реальной жизнью…

Лу, Россия, Москва писала:
Уважаемый автор, выскажу свою точку зрения, вам нужна помощь специалиста. Не стоит этого бояться, стесняться, отрицать, просто сходите на приём сначала к психиатру. Сейчас в частных клиниках всё ананимно. Поговорите. Сейчас большой выбор различных препаратов, вам подбирут индивидуально, основываясь на ваше сомочувствие и жалобы. Если у вас потеря смысла жизни, апатия, вас ничего не радует, удрученное состояние, постоянная грусть, вам правда лучше сходить. Не стоит затягивать и думать что само от
Почему Вы думаете, что я там не была? То, что я выгляжу, говорю и действую, как нормальный адекватный человек, то, что никому и не приходит в голову мой диагноз - это максимальный результат, который возможен в моём случае.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр