Я много лет уже одна, но не могу привыкнуть к одиночеству. Сейчас все чаще накрывает отчаянье, независимо от времени года и суток. Сейчас, когда уже нет родных, которые любили безусловно, когда ушли близкие друзья, когда нет уже надежды найти "своего" мужчину, я просто не знаю, что я делаю на Свете. Никакая благотворительность и помощь несчастным и больным не отменяет ощущения одиночества. Можно сутками пахать и все свободное время ухаживать за больными, можно отправиться в кругосветку
Скажу не зря, просто сложно понять по инфо выложенной, что мешает найти друзей которые со временем станут близкими. Странные мы все для кого то, и чужие когда нет какой то общей близости, может душ, может сердец. Обманывать и говорить обязательно встретится мужчина который поймёт и полюбит, не хочется даже, это только можно пожелать удачи, редкой для всех. А вот начать поиски близкой подруги, которой вы будите нравиться как раз своей непохожестью на других, вполне возможно и здесь на форуме. Мне не нравится быть голословной, но именно здесь я нашла свою дружескую отдушинку, мы вместе в одно время пришли на форум, как то начав общаться по телефону уже, не можем без друг друга, не поговорив хотя бы раз в день. Она например уравновешивает меня своим характером и более спокойной реакцией. Когда начинаем делиться о жизни своей так откровенно, как невозможно на форуме, чувствуешь что она понимает, принимает тебя какая ты есть, что не предаст и не будет использовать услышанные секреты. А сейчас вообще я начинаю объяснять что думаю и чувствую а она заканчивает за меня с более точным и тонким пониманием ситуации и самое удивительное расшифровывает мне мои эмоции и чувства. У меня таких подруг нет. Их и так только 2 в моем городе, больше никого не хотелось так близко подпускать из категории приятельниц. Ой как всегда длинно получилось, краткость не сестра моего таланта. Просто хотелось показать, что прямо здесь можно найти близкого тебе человека. А нам с ней странные неординарные нравятся, значит есть шанс найти и вам свою. Желаю вам ту которая отогреет теплом общения, уменьшив симптомы депрессии, если она возникла от невыносимости одиночества, то дружба поможет!
Вместе с подружкой можно старость без тоски весело встретить!