загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Накрывает одиночество, не знаю, как с этим жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С таким настроем любовь не найдешь. Никому не нужны депрессивные люди.
Депресивным нужны beee_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может быть сменить радикально ореол жизни? Сдайте тут всю недвижимость и сгоняйте на год во Вьетнам, Камбоджу, Тайланд или Малайзию? Как перезагрузка иногда помогает. Познакомитесь с новыми людьми, поживете у моря, релакснете.
Невозможно. И там еще хуже будет, тут есть хотя бы знакомые люди.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
даже другом
Вы говорите, что много общаетесь. Что происходит? Какими Вам кажутся люди?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Депресивным нужны
Вот полную ерунду сказали, простите.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я много лет уже одна, но не могу привыкнуть к одиночеству. Сейчас все чаще накрывает отчаянье, независимо от времени года и суток. Сейчас, когда уже нет родных, которые любили безусловно, когда ушли близкие друзья, когда нет уже надежды найти "своего" мужчину, я просто не знаю, что я делаю на Свете. Никакая благотворительность и помощь несчастным и больным не отменяет ощущения одиночества. Можно сутками пахать и все свободное время ухаживать за больными, можно отправиться в кругосветку
Я бы вообще не парилась. Доживаем до 70-ти, открываем дом престарелых с подругами где-нибудь на Бали, наслаждаемся жизнью, рисуем закаты grin-ast_rt_40.gif
Надеюсь, поддержала sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.07.2023 21:08
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть проблемы в эмоциональной сфере и общении. Это не лечится, если что.
Кстати есть религиозные сообщества при нашей православной церкви( не секты) там люди общаться, дружат, помогают друг другу. Можно подойти к священнику, можно съездить в монастырь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Меня почему-то сегодня тоже накрывает. Завтра будет новый день и немного отпустит. .. Лекарства нет...

Александр, Россия, Москва писал:
Вы говорите, что много общаетесь. Что происходит? Какими Вам кажутся люди?
Прекрасные, веселые, искренние люди. Я с ними могу веселиться, дурачиться, болтать, песни петь. Но между нами все равно стена. Даже если мы называем друг друга друзьями, я понимаю, что меня считают странной и в обычно жизни общаться особо не хотят. Я привыкла к такому отношению, хотя бывает больно иногда.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати есть религиозные сообщества при нашей православной церкви( не секты) там люди общаться, дружат, помогают друг другу. Можно подойти к священнику, можно съездить в монастырь.
Есть одно большое НО: они все равно чужие. Тем более у меня с ними нет общих интересов и я очень не люблю, когда меня пытаются воцерковить.

Прекрасные, веселые, искренние люди. Я с ними могу веселиться, дурачиться, болтать, песни петь. Но между нами все равно стена. Даже если мы называем друг друга друзьями, я понимаю, что меня считают странной и в обычно жизни общаться особо не хотят. Я привыкла к такому отношению, хотя бывает больно иногда.
Может вы просто творческая личность, их все странными считают . Вспомните Сальвадора Дали, Фриду...
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я много лет уже одна, но не могу привыкнуть к одиночеству. Сейчас все чаще накрывает отчаянье, независимо от времени года и суток. Сейчас, когда уже нет родных, которые любили безусловно, когда ушли близкие друзья, когда нет уже надежды найти "своего" мужчину, я просто не знаю, что я делаю на Свете. Никакая благотворительность и помощь несчастным и больным не отменяет ощущения одиночества. Можно сутками пахать и все свободное время ухаживать за больными, можно отправиться в кругосветку
Давайте подружимся! hi_rt_44.png
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Может... Взять ребенка? И подарить своё тепло и это будет взаимно. Или тоска по мужскому теплу именно?
К сожалению, для ребенка, которого "возьмут" в таком состоянии, это не лучший вариант. Чтобы отдавать свое тепло ребенку, нужно самому быть "в ресурсе".
Надеюсь, я понятно выразила свою мысль.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Невозможно. И там еще хуже будет, тут есть хотя бы знакомые люди.
Если Вас тут ничего не держит, почему бы и нет?
Про себя скажу, я дела тут доделаю и тоже махну, правда на Филиппины на пол годика, а может и больше. Все возможно, если захотите и сделаете, то увидите как изменится Ваша жизнь.
Если сможете обеспечить себе пассивный доход хотя бы от 1500$ и более, будете там хорошо жить, не на Филиппинах конечно, но в той части света.
Если Вы общительный человек, то познакомитесь с новыми людьми, а дальше как кривая выведет. Конечно, начать страшновато, главное начать, а дальше само все закрутится.
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Давайте подружимся!
Поддерживаю! Я тоже готова подружиться.

Есть одно большое НО: они все равно чужие. Тем более у меня с ними нет общих интересов и я очень не люблю, когда меня пытаются воцерковить.
Если логически подойти, то родных вы можете только родить или это тоже не можете, тогда чего на этом зацикливаться, ищите людей по интересам. Здесь даже на сайте у многих нет детей.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если Вас тут ничего не держит, почему бы и нет? Про себя скажу, я дела тут доделаю и тоже махну, правда на Филиппины на пол годика, а может и больше. Все возможно, если захотите и сделаете, то увидите как изменится Ваша жизнь. Если сможете обеспечить себе пассивный доход хотя бы от 1500$ и более, будете там хорошо жить, не на Филиппинах конечно, но в той части света. Если Вы общительный человек, то познакомитесь с новыми людьми, а дальше как кривая выведет. Конечно, начать страшновато, главн
Соседи недавно вернулись от туда . Не впечатлило. Правда жен с собой привезли. Филипинок.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Не игрушка. Для некоторых людей, дети-смысл и радость, но, наверное, не для Вас.
Пожалуйста, не вынуждайте меня Вам хамить , мне бы этого очень не хотелось. Впредь держите Ваши "умные мысли" по поводу моего отношения к детям при себе! Я ПРОШУ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КАСАТЬСЯ, это очень больно для меня.
И умоляю, без вопросов.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не зря. И вы не одинока в своём одиночестве, нас много.
Это ни фига не утешает, знаю.
Но если сидеть и грустить, то лучше вроде не становится.
Ищите отдушину. Хоть пляски на песке, хоть хоровое пение. На что-то душа обязательно отзовётся. Обнимаю mishka.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Поддерживаю! Я тоже готова подружиться.
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр