ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, но, автор темы, вы пришли с проблемой- вам дают хорошие советы. На все советы вы отнекиваетесь. Общение и дружбу предлагают. Зачем тогда тема? Если не делать ничего самой- в жизни ничего не изменится.
Многие счастливы в вашем возрасте и без партнёра, потому что наличие парнера- это не единственная ценность в жизни.
Еще один совет: найдите в вашем городе танцы. Конечно, если город маленький -с этим сложно((( Но в больших городах - танцевальна культура сильно развита. Запишитесь на ба
1. Мне дают советы, которыми я не могу воспользоваться. Каждый раз объясняю почему, но через 2 коммента мне дают тот же совет ))
Представьте, что у человека проблемы потому у него нет ноги. А ему все дружно советуют: "Начни бегать по утрам и твои проблемы решатся". Вот в этой теме тоже самое.
2. Предлагать дружбу анониму - это очень трогательно, но это бла-бла (простите, всех люблю, уважаю и благодарю, но тем не менее). Аноним не будет писать вам в личку. Аноним может оказаться такой какашкой, с которой вам не захочется дружить.
3. С чего решили, что я ничего не делаю? Срабатывает стереотип? Многие, читая очередную тему про одиночество видят между строк только одно: ещё одна великовозрастная мадам страдает из-за отсутствия мужика, но ей лень поднять жопу и пойти туда, где они водятся.
4. Я не понимаю, что такое "партнер" в контексте разговора об отношениях М и Ж. Найти "партнера" для с-са или ведения общего хозяйства - это не такая проблема. Только это не нужно без любви.
А что по-Вашему ценность в жизни? Тут все пишут про "бедным и больным помогать". Так я помогаю, только это не решает проблему одиночества, это радость из другой области ощущений.
Так в чем ценность в жизни, если не в любви и близких людях? Очень хочется услышать. И почему именно в моем возрасте?
5. Танцами (и не только) я занимаюсь, на танцы (и не только) я хожу в своем "маленьком" городе. И в фитнес хожу, и в театр, и на квизы, и на шашлыки, и в походы, и на пляж. Какие еще варианты?
У меня вообще все хорошо с активностью. И со знакомствами все хорошо. Тема совершенно о другом. Просто все читают 2 первых строчки и пишут то, что пишут всем: Найди подруг, найди мужика. Я не понимаю, зачем вообще писать если лень прочитать.