Сегодня вы мне нравитесь ))
А в общем пофиг, кто на погост снесет.
Если честно, меня это мало волнует. Погост нужен не умершим, а живым.
Был такой мультик… про загробный мир… испанский. Не помню название, про мальчика, который отправился в мир духов , чтобы что-то найти
Тут недавно Георгий ( 2 черные кошки) выкладывал песенку, не помню в какой теме, там танцевали скелеты. Задорно танцевали. Так танцевали, что я задумалась что надо бы подойти серьезнее к вопросу с кем лежать буду, а то вдруг занудные одни вокруг. А ведь оттуда уже не сбежишь)
Ну, бывает ))
Родить - это половина дела.
Еще надо поднять ))))
Какие у нее шансы дожить до совершеннолетия ребенка в здравом уме и твердой памяти ?
Рожать надо от молодого ))). У меня знакомая родила в 40 от 20-летнего. Жить с ним не стала, но он ребенка признал и вся его семья помогает и деньгами и в воспитании ))
Можете закидать меня тапками, но лучше всего- ВЛЮБИТЬСЯ🥰
В животе бабочки, в голове- розовый туман😍
Если человек порядочный попадётся. А если г-но очередное, то загонит ещё в бОльшую тоску и депрессию.
Я думаю, отношения тут не выход, а нужна искренняя дружеская поддержка и общение, человеческое тепло.
отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 11:46
Рожать надо от молодого ))). У меня знакомая родила в 40 от 20-летнего. Жить с ним не стала, но он ребенка признал и вся его семья помогает и деньгами и в воспитании ))
Я вам лично ничего не желала. Я сказала,что чаще в жизни ( это видимо ирония вселенной такая), что когда человек о чем -то пренебрежительно отзывается ,то нередко бывает,что сам сталкивается с тем,о чем отзывался пренебрежительно.
Слово "дурка" это достаточно пренебрежительно. Учитывая ,что психиатрический стационар это не только острые психозы ,но и депрессии,неврозы, а также старческое слабоумие.
Тут недавно Георгий ( 2 черные кошки) выкладывал песенку, не помню в какой теме, там танцевали скелеты. Задорно танцевали. Так танцевали, что я задумалась что надо бы подойти серьезнее к вопросу с кем лежать буду, а то вдруг занудные одни вокруг. А ведь оттуда уже не сбежишь)
Это если верить, что душа к костям привязана )))
В костях души нет ))
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 11:39
Просто интересно иногда становится, а чего люди раньше думали, что им за 40-50 рожать запонадобилось то .. Жили - не тужили, а теперь вдруг под сраку лет озарение- родить надо))
Жили-жили, в свое удовольствие, наступил период задуматься, а не родить ли тех, кто тоже будет жить в их же удовольствие, оказались - дети.
И погналось, дети это прекрасно, это смысл жизни, это удовольствие. И это пипец как у великовозрастных папаш 50+ крыша отходит от ума.
Если человек порядочный порядочный попадётся. А если г-но очередное, то загонит ещё в бОльшую точку и депрессию.
Я думаю, отношения тут не выход, а нужна искренняя дружеская поддержка и общение, человеческое тепло.
У меня друзья родили в таком возрасте. И не одни.
Тут же вопрос - реально людям надо или просто хочется написать о том, какой несчастный и собрать немного внимания
Всё определяется действием.
Ей повезло, сделать по своему и ещё помощь получить. Это исключение)
Просто интересно иногда становится, а чего люди раньше думали, что им за 40-50 рожать запонадобилось то .. Жили - не тужили, а теперь вдруг под сраку лет озарение- родить надо))
Время как песок утекает сквозь пальцы... Видела где то
Если человек порядочный порядочный попадётся. А если г-но очередное, то загонит ещё в бОльшую точку и депрессию.