загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Муки выбора. У меня сложилась безвыходная ситуация. Стою перед выбором. Не знаю, что делать.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, я разве не права?)
Вы правы!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так я пробовал и не единожды - девицы бегут, волосы назад. Как мне одна сказал - еще 12 лет назад - я бы с тобой в лес за ягодами и грибами ходила бы - но боюсь твою маму - она как встретит меня - как спросит: Ты чего это, кобыла, удумала?
Не для тебя ягодку рОстила?!!!Я тебе уже говорила,не тех девиц приглашаешь ,внучек.Слушай бабу Наташу biggrin_rt_40.gif wink_rt_40.png а ты все упрямишься
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Так я пробовал и не единожды - девицы бегут, волосы назад. Как мне одна сказал - еще 12 лет назад - я бы с тобой в лес за ягодами и грибами ходила бы - но боюсь твою маму - она как встретит меня - как спросит: Ты чего это, кобыла, удумала?
Мама за невесту переживает?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не для тебя ягодку рОстила?!!!Я тебе уже говорила,не тех девиц приглашаешь ,внучек.Слушай бабу Наташу а ты все упрямишься
Опять за Дашу-библиотекаршу - ну сколько можно то?
У меня с ней принципиальные расхождения во взглядах за жизнь. rtfm_rt_52.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Согласен. Тут контраргумент у девушки. И он выглядит, не как сомнение. Больше, как "усмешка". И повторюсь: вопросов на стадии: "выбор колец" PS. Яна, я не удивлен сомнениям, Представьте к Вам приезжают (через 2 месяца пусть даже близкого знакомства - хотя в эти 2 месяца ещё входит переписка и телефонные разговоры) И говорят, я обязан на тебе жениться, вот кольца... (Она сказала выбор есть всегда). Я так думаю предложение было сказано, не после 2-3 комплимент
Ничего не знаю сегодня. Спать хочу, и буду булки делать beach_rt_68.gif Мои мысли сегодня рассеиваются
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мама за невесту переживает?)
Конечно. Мама говорит - что я кара небесная, в наказание за грехи. secret_rt_44.gif

Конечно. Мама говорит - что я кара небесная, в наказание за грехи.
Шутница))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Конечно. Мама говорит - что я кара небесная, в наказание за грехи.
тогда у неё где-то лежит список подлежащих наказанию )))
Ох, теперь переживаю за вас. Грешниц много, а вы один sad_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Леди Брю, Россия писала:
Как Татьяна из Туссента?
Не совсем, ремонт у моей уже есть)

Он первый сделал предложение,вот пусть по этому ощущению и действует.Свои взгляды иногда можно поменять ,схитрить(пусть любимка думает ,что она его ведет,он то знает ,что он ведет ,хочет жениться,не отказывает,идет в ЗАГС.Не нужно упрямиться
Разве можно хитрить, обманывать любимую (((

Максим, Россия, Москва писал:
Согласен. Тут контраргумент у девушки. И он выглядит, не как сомнение. Больше, как "усмешка". И повторюсь: вопросов на стадии: "выбор колец" PS. Яна, я не удивлен сомнениям, Представьте к Вам приезжают (через 2 месяца пусть даже близкого знакомства - хотя в эти 2 месяца ещё входит переписка и телефонные разговоры) И говорят, я обязан на тебе жениться, вот кольца... (Она сказала выбор есть всегда). Я так думаю предложение было сказано, не после 2-3 комплимент
Старый вы уже, как Кирилл. Все копаете и копаете, не там ищите...

Ну, я разве не права?)
Нет, не права!

Яна, Россия, Донецк писала:
Ничего не знаю сегодня. Спать хочу, и буду булки делать Мои мысли сегодня рассеиваются
Вот и правильно, главное булки)

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет, не права!
Тогда, в чем проблема то?
Идите в загс

Разве можно хитрить, обманывать любимую (((
Это называется гибкость ,уступите любимой женщине,раз она так хочет .Не будьте осликом mosking_rt_50.gif кто то должен быть мудрее,будьте мудрее вы,если не можете повлиять на ситуацию,поменяйте отношение к ней.Или же сделайте шаг назад,пусть задумается .....Вообще ,странные у вас отношения,я скажу.Кто кого?у вас соревнования?это и есть тупик.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2023 11:20

Тогда, в чем проблема то? Идите в загс
Идём, путь только не простой получился(

Опять за Дашу-библиотекаршу - ну сколько можно то? У меня с ней принципиальные расхождения во взглядах за жизнь.
Вовсе нет.Смотри вокруг,Саня biggrin_rt_40.gif

Это называется гибкость ,уступите любимой женщине,раз она так хочет .Не будьте осликом кто то должен быть мудрее,будьте мудрее вы,если не можете повлиять на ситуацию,поменяйте отношение к ней.Или же сделайте шаг назад,пусть задумается .....Вообще ,странные у вас отношения,я скажу.Кто кого?у вас соревнования?это и есть тупик.
Вот я и прошу помочь выйти из тупика.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Старый вы уже, как Кирилл. Все копаете и копаете, не там ищите...
Образование мешает и логика.

У Вас те же сомнения.
Обычно все решается путем переговоров иногда они порой длятся всю ночь...

Из основного текста, Вя сами все решили.
Тут вам говорят быть "гибче" если Вы любите...
В итоге все, как в сказке : "оба не пройдя по бревну упадете в реку"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2023 17:47
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Расскажу. Не соблюден церемониал. Он ей сделал предложение, она не согласилась, но в ответ сделала ему предложение. Он как настоящий мужчина крайне озадачен теперь. Ведь это задача мужчины предложить руку и сердце. Теперь что делать никто не знает. Необходимо провернуть дело так, чтобы классический церемониал был совершен. Это я так поняла Но зато составили меню для свадьбы, и приглядела платье, надо же будет ехать к молодожёнам, если всё случится
Выйти замуж после того, как он на ней женится.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр