Не справляюсь.
Нереально трудно держать себя в руках, изображать веселый вид и общительность.. По факту не нужна никому.
Были люди, которые изредка проявляли себя, то ли делали вид, что им хотелось со мной кантактировать. Не знаю. Теперь нет и их.
Выхожу на форум, чтоб не сойти с ума.
Я в отчаяньи.
Было такое. Форум про лечил))
Поставил цель и попер) свобода и одиночество жтт одно и тоже)
Надо взгляд сменить.
Искренний совет - смотайтесь на море, выспитесь, отдохните. Курс массажа. Солнце, вино, с-с. Именно просто с-с, а не томные прогулки под луной. Цель - восстановится, а не влюбиться.
Выкиньте из головы все проблемы, заботы и переживания. Проанализировав на чиле своё одиночество, поймете, что всё зависит от вас, от восприятия этого мира. Мы получаем то, что отдаём. Отдавать нечего? Больше отдыхать и перестать нервничать. Мир повернётся к вам.
Короче, гоу на море. Минимум на 2 недели. Разобраться в себе и своих догонах. Приедете обновлённая.
отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2023 06:52
Искренний совет - смотайтесь на море, выспитесь, отдохните. Солнце, вино, секс.
Выкиньте из головы все проблемы, заботы и переживания. Проанализировав на чиле своё одиночество, поймете, что всё зависит от вас, от восприятия этого мира. Мы получаем то, что отдаём. Отдавать нечего? Больше отдыхать и перестать нервничать. Мир повернётся к вам.
Короче, гоу на море. Минимум на 2 недели. Разобраться в себе и своих догонах. Приедете обновлённая.
Как это? Чему вы женщину учите. Да тут каждый день женщины пишут, что у них такого не может быть. Надо же простое занятие усложнить по максимуму. Сделать из него долгий квест с минимым подарком внутри, потом навалиить на партнёра кучу требований и обязанностей. )))
Не справляюсь.
Нереально трудно держать себя в руках, изображать веселый вид и общительность.. По факту не нужна никому.
Были люди, которые изредка проявляли себя, то ли делали вид, что им хотелось со мной кантактировать. Не знаю. Теперь нет и их.
Выхожу на форум, чтоб не сойти с ума.
Я в отчаяньи.
Обнимаю Вас и желаю, чтобы нашлось утешение) Бывают такие периоды в жизни...