загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекрасно. А ваш опыт просто неудачный, не знаю почему так не повезло. Но как Катюша выше написала - не все такие.
Был бы опыт однократный. А я и не говорю что все кругом такие. Я говорю когда вижу похожие признаки.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отпросится это если она может не разрешить Это странно это детсад А сказать о своих планах тк может случится в семье чс и она должна знать как ей действовать где отец родной защита и опора - это не про отпросится А если он такой типа крутой я пошел - а она сама все решает То скоро он станет ей не нужен и вот тогда или пойдет гулять или станет отпрашиваться Скорее второе
Какая еще ЧС? Муж требовался, чтобы помочь укладывать ребенка спать. Это что - ЧС? 2 недели укладывала без мужа, а тут вдруг ЧС.
И, кстати, он таки приехал к отходу ребенка ко сну, преодолев все метеоусловия. Но позже, чем она велела.
И так ее от этой неисполнительности бомбануло, что аж на сайт знакомств полезла жаловаться!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Меня бы вдохновил подаренный Шевроле Камаро , как Бамблби мы бы с дочкой порадовались Эх … ((
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Ну так никто не вечный двигатель. Вот только этого требуют женщины от мужчин, а не наоборот. Нет, есть еще один вариант - свободные отношения полностью самодостаточных людей, где никто ни кому не обязан. Ну так и на это большинство не соглашается. Изо всех щелей ор - мужчина должен. А вот стоит сказать такое женщине - все, ты злодей, тиран, абъюзер, душитель и еще много чего.
Мне кажется вы / ты (я уж не знаю как) - ошибаешься
Мы - женщины - знаем что должны , свои обязанности, и в основном мы готовы к новым предложениям - никто не орет - может вы таких выбираете себе ? Ерунда какая то
А что мы должны еще? Что вам не додавали ? Пример можно на что бабонька истерит «не буду не должна»?

Тоже вопреки а не благодаря. У меня нет ни музыкальной школы, ни какого либо другого музыкального образования (официального). Это мешало намеченному для меня жизненному пути.
А что за путь то ? Что вы все как то странно пишите
Полумеры какие то
Так как научились ? Не понятно ничего
Или это секрет ?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну так никто не вечный двигатель. Вот только этого требуют женщины от мужчин, а не наоборот. Нет, есть еще один вариант - свободные отношения полностью самодостаточных людей, где никто ни кому не обязан. Ну так и на это большинство не соглашается. Изо всех щелей ор - мужчина должен. А вот стоит сказать такое женщине - все, ты злодей, тиран, абъюзер, душитель и еще много чего.
Свободные отношения хороши, где никто никому не должен возможны если нет детей.
В семье с детьми - свободы быть не может.
Первые годы жизни ты вообще себе не принадлежишь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я умею смотреть вокруг и на статистику. Заключение - мой личный опыт явно не исключение и не погрешность.
Полнл мужчин, которые сами. Без всяких вдохновлений от женщины.
Но проще ныть фсё из-за бапп
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Да, свободные отношения, это уже не отношения. Не удивительно, что мало согласных
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня средняя дочка такая Каждый (почти) день это детям говорю - если все как Мариночка рождались и росли - хотела бы 11 детей таких Какие же дети разные с ума сойти и интересно от чего это все зависит …
Характер видимо вложенный уже dntknw_rt_60.gif
Кир, Москва, 41 год.

А что за путь то ? Что вы все как то странно пишите Полумеры какие то Так как научились ? Не понятно ничего Или это секрет ?
Извините. Не готов публично выкладывать на всеобщее обозрение подробную историю своей жизни.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я от обуви на каблуках на работе отказалась давным-давно и совершенно не по причине материнства. Это забота в своём здоровье, скорее. И отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Мне так удобно, потому что большую часть дня провожу на ногах.
А разве каблуки у женщин для доказательства кому то чего то ? О чем это вообще речь ? Ну лодочки всяко с шелковым платьем / либо танго - на каблуках красивее чем в скетчерс
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Какая еще ЧС? Муж требовался, чтобы помочь укладывать ребенка спать. Это что - ЧС? 2 недели укладывала без мужа, а тут вдруг ЧС. И, кстати, он таки приехал к отходу ребенка ко сну, преодолев все метеоусловия. Но позже, чем она велела. И так ее от этой неисполнительности бомбануло, что аж на сайт знакомств полезла жаловаться!
Вот кстати да! С чего вдруг бомбанула, если ситуация не впервые. Что-то там ещё явно было, о чем мы не знаем.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Почему же Вполне - а когда решит скажет? Или надо не знать ? Готов ли и он к такой ситуации - пойду к подруге , решу позже когда домой?
К какой еще подруге? Ее по 2 недели дома нет, по ее собственному решению. А мужу стоило на 3 часа позже приехать, и уже так пердак подгорел, что уже и не знает, куда возмущение свое излить
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я от обуви на каблуках на работе отказалась давным-давно и совершенно не по причине материнства. Это забота в своём здоровье, скорее. И отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Мне так удобно, потому что большую часть дня провожу на ногах.
И как только взамуж взяли? lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот удивляет это в них. Всех судить по себе
Именно, столько людей, все разные, ситуации разные, всё абсолютно разное. И проецировать вообще не стоит. Ситуацией своей поделиться можно, она схожа. Но единого способа, как правильно нет. Все индивидуально)
Кир, Москва, 41 год.

Полнл мужчин, которые сами. Без всяких вдохновлений от женщины. Но проще ныть фсё из-за бапп
Да, считаю себя одним из таких. lol_rt_40.png
Но раз безо всяких вдохновений - то и я никому не обязан, нет? lol_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А разве каблуки у женщин для доказательства кому то чего то ? О чем это вообще речь ? Ну лодочки всяко с шелковым платьем / либо танго - на каблуках красивее чем в скетчерс
Ну я не знаю, для чего они тебе? Если ты на этом акцентировала внимание. По мне, это всего лишь обувь. Ношу ту, которая мне удобна. Не больше и не меньше. Но многие коллеги ходят на каблуках потому, что вдруг кто что скажет. А мне начихать на общественное мнение, делаю так, как считаю нужным и возможным.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

И как только взамуж взяли?
Я вообще каблуки не носила не когда, и не чего замуж взяли. Есть конечно, для постоять в особых случаях)

Василий, Россия, Москва писал:
Какая еще ЧС? Муж требовался, чтобы помочь укладывать ребенка спать. Это что - ЧС? 2 недели укладывала без мужа, а тут вдруг ЧС. И, кстати, он таки приехал к отходу ребенка ко сну, преодолев все метеоусловия. Но позже, чем она велела. И так ее от этой неисполнительности бомбануло, что аж на сайт знакомств полезла жаловаться!
Чс - это он не «отпросился» по вашему , а ушел просто «скажу позже когда и откуда вернусь смотря по обстановке»
А дома ребёнок упал и разбил что то - надо срочно в больницу, а тут еще второй ребёнок, а скорая не хочет везти второго ребёнка здорового им не положено
Например такая чс - на то она и чс что происходит внезапно
И личный состав семьи должен быть на связи
Либо - уходя - он может придумать подстраховку на случай такой чс - тогда свободен

Для Ядвига, Россия, Москва:

Сюда подходит название темы
«Может я многого хочу» ((
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 13:02
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр