Напишу сейчас. Потом не смогу. Я запустила ребенка. Ему 12. Врет на пропалую, учиться не хочет... Ночью недавно услышала мат... Я слишком стараюсь, балую (да сейчас кирпичи посыпяться, что сама виновата и раньше надо было ремень применять ...)
Но мне очень больно. Я , как и любая мама живу ради и него, но чувствую себя кошельком на ножках.
(Наверное много тем таких было)
А сегодня видео с этой кровавой рукой...
И меня понесло
Спасибо что выговорились. Почитал, думаю что у ребенка переизбыток всего, и слышу аж про 2 школы, секции, а вы на работе и заняты. И вы откупаетесь, хотя этого делать нельзя. Скорее проблемы идут от неполной семьи и слабого авторитета перед ребенком.
У меня такое пока (старшей 10 лет) в принципе невозможно. Если вижу какие перекосы в поведении - сажусь с ними и объясняю. Слушаются 100%
Прогнозируя ситуацию, если будет теряться авторитет над ребенком - делается просто - создается искуственно проблема со сменой места жительства, ребенок теряет социальные связи и год-два будет слушать вас только потому что пока для него новое все. Но надо понимать, что вы ему говорите, насколько это логично и насколько это в его интересах в перспективе.
Вам желаю найти мужчину бойфренда, который что будет подсказывать мнением. Жить на одной территории с такими проблемами не советовал бы.
И позитивчиков вам
![drink_rt_118.gif](/upload/smiles/drink_rt_118.gif)