Анонимно, имя скрыто писала:
Напишу сейчас. Потом не смогу. Я запустила ребенка. Ему 12. Врет на пропалую, учиться не хочет... Ночью недавно услышала мат... Я слишком стараюсь, балую (да сейчас кирпичи посыпяться, что сама виновата и раньше надо было ремень применять ...)
Но мне очень больно. Я , как и любая мама живу ради и него, но чувствую себя кошельком на ножках.
(Наверное много тем таких было)
А сегодня видео с этой кровавой рукой...
И меня понесло
Держитесь. Мы с вами в одной лодке). Я переживаю сейчас все те же чувства и эмоции,что и вы. только у меня девочка, и дочке 13 . Единственное ,что я знаю,-это не зависит от близости ,воспитания ,как тут многие пишут. У меня дети -погодки. И у старшего сына и близко такого не было. Растут в одной семье. С дочкой все тоже самое,что пишете Вы. Я только говорю себе ,что это пройдет и пытаюсь держаться на плаву. И ещё дочь мужа от первого брака совершала все тоже самое ,даже на порядок хлеще, чем моя,только тогда были готы кажется,а сейчас анимэ. Так вот, Машке,- дочери мужа от первого брака было тогда 12. И она делала все. Прогуливала уроки, врала,крала деньги , красилась в немыслимые цвета,встречалась не пойми с кем была зависима от интернета , практически перестала учиться,посылала всех далеко и надолго, курила и ещё многого,что я не помню....из милой девочки с кудряшками она превратилась в настоящего монстра .Я тогда ,поскольку деть не мой был, а мужнин и своих у меня тогда не было говорила ,что все пройдет , просто угощала ее ,когда приезжала,шмотки покупалаи говорила ,что Машка милая,все пройдет. Помню как не выдерживала бывшая жена мужа, привозила ее и оставляла у нас на пороге, помню моего мужа , мрачного и растерянного, помню Машку ,истерично,хлопающую дверями и себя,особо не переживающую ,посколько деть не мой. И только говорила,- ничего,дорогой,это пубертат, он пройдет. Ну конечно, я же врач ого-го, психиатр к тому же!!!! Я же все знаю. Ага. А муж мрачнел и молчал. И не помогало ничего: ни разговоры по душам,ни наказания, ничего...Так вот самое интересное, что к Машкиному 18-ти летию все действительно прошло. Может он прошло даже чуть раньше,я просто точно не помню,но помню точно ,что ее 18 -летие мы праздновали с милой ,но повзрослевшей Машкой ).Она вышла замуж,устроилась на работу... Стала обычной симпатичной девушкой с нормальными планами на будушее. Спокойная и улыбчивая. Единственное,что она не получила хорошего образования,посколько этот дикий пубертат смел окончание школы, вытрепал души родителей и всем хотелось только одного,- выжить с минимальными потерями...Так вот...сейчас моя средняя дочь это Машка тогда. Как же я сейчас их понимаю!!!!
Но я знаю и то,что это пройдет! Никакие психологи,угрозы милицией и прочее здесь совсем не нужны. Это нужно просто пережить.
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2023 07:39