Напишу сейчас. Потом не смогу. Я запустила ребенка. Ему 12. Врет на пропалую, учиться не хочет... Ночью недавно услышала мат... Я слишком стараюсь, балую (да сейчас кирпичи посыпяться, что сама виновата и раньше надо было ремень применять ...)
Но мне очень больно. Я , как и любая мама живу ради и него, но чувствую себя кошельком на ножках.
(Наверное много тем таких было)
А сегодня видео с этой кровавой рукой...
И меня понесло
Прочитала все-все-все) у самой 12-летка… да шмотки-косметика-видосики… любить и разговаривать! Вы сами-то подростками были? Себя помните в этом возрасте? Все правильно написали тут - это пройдёт. С вас сейчас - не потерять контакт с ребёнком! Честно, заставлять есть суп или убираться постоянно в комнате - зачем?
Жестокие видео - а кто им скажет, что они жестокие, если не вы сами?) только нормально, без упреков.
Я тоже боюсь за дочку, но не буду ей навязывать свои правила жизни - ночует дома, не пьет пиво/не курит (а друзья уже… ) да, смотрю геопозицию ее, проверяю иногда с кем и о чем переписывается и…. Тут главное понять, что ребёнок вырос и дать ему спокойно прожить этот период.
Я вот сюда пришла, чтоб вечерами не скучать 😂😂😂😂 Хотите - пишите мне! обсудим все. Психологи бестолковые, попробуйте сходить… нам не помогло. Дочка «хакнула» методы психолога на второй же встрече, сказала - “мам, она дура? Я ей на эти вопросы отвечала в прошлый раз». Спросила ее о чем говорили с психологом - о том, какие родители плохие!!! То есть прям вот это закладывают в голову, но моя ответила, что мама у неё хорошая и не нужно тут такие вопросы задавать 🙈
Любить себя, любить ребенка, вспоминать себя в этом возрасте! ) если вы в Москве - можем и лично поболтать о девочках… да, отвезти их в авиапарк, выдать денег и пойти самим поболтать (я не пью, если что 😂😂😂😂
. Вам нужна психологическая разгрузка, таблетки не лучший вариант.