загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А я бы очень хотела услышать мнение Александра по вопросу…
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Денис, вы прям умеете мозг выносить. Не проще было позвонить Ксю, поболтать и встретиться ? Вы заранее хотите симпатию ? Так вы уже 10 раз ее потеряли, пока все это писали.
Прости его. Единственное не уточнил. Ты с этим желаемым мужчиной в личке общалась хоть по каким вопросам? Или только на форуме?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ну что значит бегает. Это звучит уничижительно. Ухаживает, заботится. Почему столько негатива на форуме? Какие-то гипертрофированные формы сразу любому действию, так еще и в негативной окраске. Можно как-то обуздать своих тараканов (обиды, комплексы и т.д.). Жизнь заиграет новыми красками. Денис, это не вам лично. А вообще. Душно на форуме. Легкости нет. Объективного восприятия реальности.
Да, Юль.
Когда была тема, посвящённая шашлыкам у Олега, казалось, вернулись старые добрые времена. А щас опять на грани войны полов wacko_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Прости его. Единственное не уточнил. Ты с этим желаемым мужчиной в личке общалась хоть по каким вопросам? Или только на форуме?
Ванечка, это на что влияет ?
Я уже сделала вывод, что нет ничего зазорного первой написать в личку. По любому пустяковому поводу.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Ванечка, это на что влияет ? Я уже сделала вывод, что нет ничего зазорного первой написать в личку. По любому пустяковому поводу.
Ну хоть вам помогли smiley-ast_rt_40.gif Может и до других дойдет)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ксю, это дохлая лошадь. Слазьте ….
Я вас умоляю, я на нее и не лезла 😄
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Думаю, анонимка уже получила ответы. Или все остальные их получили.
Желаю взаимно интересных знакомств.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр