В чем на ваш взгляд ?
Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы
Нет мужа - ищут мужа
Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются.
А если бы не надо было бороться. Для чего жить ?
Пить, есть и спать ?
Ага. Кризис переходного возраста накрыл
Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати.
Что скажете ?
Для чего вы живете ? Для детей ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Смысл , что каждая последующая жизнь делает вашу карму чище.
Другого смысла я не вижу,дети, мужья, родители все это даётся на время и потом это исчезает как и ты сам ,значит мы просто чистим здесь свои души, в этом и есть смысл.
отредактировала Наталья, Россия, Екатеринбург (автор поста) 14.08.2023 15:58
В чем на ваш взгляд ?
Нет мужа - ищут мужа
Пить, есть и спать ?
Что скажете ?
Не живу для кого-то, живу для себя. И детей рожала для того, чтоб у меня были дети. На работу хожу чтоб деньги на карте появлялись и потому что у меня неплохо получается. Ремонт делаю чтоб улучшить свое жилье и в нем стало комфортно. С людьми общаюсь потому что они мне нравятся. Ем еду потому что хочу ее.
Продолжать?)
Тоже когда-то накрывало и искал этот смысл. Но понял что его нет, есть задана природой программа по которой и живём. Так что не стоит его искать, просто живи здесь и сейчас, получая удовольствие от каждого мгновения. Завтра ещё не наступило, вчера уже прошло, есть только сегодня и оно должно быть в удовольствие!
Не живу для кого-то, живу для себя. И детей рожала для того, чтоб у меня были дети. На работу хожу чтоб деньги на карте появлялись и потому что у меня неплохо получается. Ремонт делаю чтоб улучшить свое жилье и в нем стало комфортно. С людьми общаюсь потому что они мне нравятся. Ем еду потому что хочу ее.
Продолжать?)
В чем на ваш взгляд ?
Нет мужа - ищут мужа
Пить, есть и спать ?
Что скажете ?
Жизнь - это борьба за место под солнцем, кто - то опускает руки, а кто - то берет волю в кулак и идёт дальше. Всегда думала, что у меня хуже всех, сейчас поняла, что всё у меня замечательно))))
В чем на ваш взгляд ?
Нет мужа - ищут мужа
Пить, есть и спать ?
Что скажете ?
Смысл перед вселенной - просто жить. Другие смыслы сами себе придумываем
Свои смыслы на сегодня не хочу писать, личное уж очень
Жизнь - это борьба за место под солнцем, кто - то опускает руки, а кто - то берет волю в кулак и идёт дальше. Всегда думала, что у меня хуже всех, сейчас поняла, что всё у меня замечательно))))
Хреновая жизнь, если это борьба. Надо что-то менять, или жизнь, или отношение к ней.
Продолжать?)
Да.
Вот есть у вас деньги на карте, ремонт сделан. Еды объелись
Что дальше ?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить