Не знаю есть ли смысл в создании анонимной темы, тк многие знают мою историю, но, для немногих пусть будет загадкой....
Ситуёвина такая: в сентябре будет год как умер мой любимый мужчина и отец моих девочек, кстати вторую он так и не успел увидеть🤧 ждал мальчика (по УЗИ, но Назар оказался не Назаром😂
. За этот год, чтобы не сойти с ума, я сидела на разных форумах, и естественно, при наличии троих детей и скорби по любимому мужчине я ничего кроме общения себе не позволяю по сей день.
Но, волею судьбы из всех сотен, с кем я общалась, в реале я встретилась с двумя, одному 43,разведен,сын живет с ним, мы кайфово дружили, общались, катались по ночному городу (с мелкой в автолюльке), пили кофе и просто делились эмоциями от жизни, в итоге, он уехал в другой город, тк дальше расти было некуда(юрисконсульт) и мы просто общаемся по - дружески, он с первого дня он решил, что можно меня "затащить в кроватку", на что я его резко обломила, тупо дружим и я слушаю о его бабах..... Зацепил, но не мой человек.
Второй вариант, тоже высокий, крепкий, бородатый(прям моя слабость), разведен. Ребенок и бывшая умотали в МСК. сошлись на форуме на этой волне. Ему 28,мне 35. Конченый шалава 😂 каждый день новая бабенка. Мы с ним друзья, он приезжал не раз кинам на дачу, прекрасно дурачился с моим старшим сыном, баня, шашлык, друзья (и отдельная комната для него на 2м этаже), и когда я его пьяненького тоже обломила, начал вести себя странно: я бы на тебе женился, но ты старая.... Я, блин, старая 😂 окей..... Говорю ему, что мы только друзья, что без любви я даже целоваться не буду, не то что спать (мне необходимы эти мурашки и бабочки, без них никак). В итоге, две недели назад он позвонил, типо еду к тебе ставь кофе (мы часто пили кофе на лоджии, там у сына комната), но с оговоркой, типо останусь ночевать у вас. Я его резко поправила, что нефиг делать, либо совсем не приезжай, либо спи дома..... Честно, он мне где-то там, в глубине, симпатичен, но я еще не готова..... Вообще ни к чему.... Короче он так и не приехал, хотя с момента родов, уже 7 месяцев нормально дружили..... Вопрос, который мне задают подруги : какого хрена тебе надо?
И вопрос от меня: как долго можно любить человека, который больше не с вами? Это нормально вообще? Или мне пора к психиатру?