загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Перед кем легче открыться (излить, так сказать, всю поднаготную))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Поставленный вопрос зависит от уровня проблем. Ваше дело
У каждого свои проблемы, мне больше интересно результаты голосования.
Флуд - это просто бонус к теме, фишка, если хотите, данного форума.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну мы ж не в цирке и это не аттракцион - спроси меня и я всё отвечу. Кто хочет - спрашивал, и получал ответы.
Внимательно перечитайте ответ beach_rt_68.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну заведите дневник, бумажный, или закрытый жж
У нас тут некоторые в блогах это реализуют )
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Пришло некоторое (слегка неожиданное) осознание, что мне
Какой только фигнёй не страдают люди.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У нас тут некоторые в блогах это реализуют )
Мне это не интересно)))) чужие непереваренные несформулированные мысли и чувства, увольте, пусть специалисты разбирают))))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мне это не интересно)))) чужие непереваренные несформулированные мысли и чувства, увольте, пусть специалисты разбирают))))
А я прям обожаю блог вести, никто не ставит оценки, зато могу поприкалываться и поржать. beach_rt_68.gif

... зачем?
Не знаю, просто была ситуация - познакомились, было время, достаточно по душам поговорили, как-то само сложилось, было комфортно, многое рассказали друг-другу, например я то, что никому не говорил. Больше не встречались.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю, просто была ситуация - познакомились, было время, достаточно по душам поговорили, как-то само сложилось, было комфортно, многое рассказали друг-другу, например я то, что никому не говорил. Больше не встречались.
Понимаю, есть желание - рассказал, наверно у всех так) а желание открыться может возникнуть с человеком, который готов как минимум выслушать)
а сейчас мало кто готов просто обнять и слушать.
Такое понятие как дружба очень изменилось, то ли время такое, то ли что. Раньше друзьям в гараже /накухне/на рыбалке открывались, или подружкам за винишком, а сейчас реально проблема с этим...
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Навеяно обсуждением из темы про гарантии. Пришло некоторое (слегка неожиданное) осознание, что мне гораздо легче открыться чужому человеку, чем близкому. Ну вот (знакомлюсь в интернете или случайное знакомство на нейтральной территории) и могу достаточно откровенно рассказать, что проблемы, чем живу и т.д. А, например, на работе коллеги не знают, что в семье у меня кошмар творится, даже не подозревают, родители мои долго не знали о наших проблемах (через годы только сами поняли - совсем не у
Открыта в меру, считаю, что личное - это личное, и о некоторых моментах всему миру знать не нужно)) Для просто выговориться и в редкие моменты поныть у меня есть подруга, и то фильтрую информацию. Мои заботы - это мои заботы, и рассказывать о них всем не считаю нужным) поэтому 50/50 зависит от ситуации
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Навеяно обсуждением из темы про гарантии. Пришло некоторое (слегка неожиданное) осознание, что мне гораздо легче открыться чужому человеку, чем близкому. Ну вот (знакомлюсь в интернете или случайное знакомство на нейтральной территории) и могу достаточно откровенно рассказать, что проблемы, чем живу и т.д. А, например, на работе коллеги не знают, что в семье у меня кошмар творится, даже не подозревают, родители мои долго не знали о наших проблемах (через годы только сами поняли - совсем не у
Хорошая такая тема, хорошая песня, непонятно почему анонимно?
С близкими я довольно откровенна, могу только свои переживания утаить.
А вот было пару раз, когда всё как на духу выложила абсолютно чужому человеку почти за всю свою жизнь.
А она у меня сильно сантабарбистая, лучше многим не знать.
Но здесь не просто случайный попутчик, я считаю. Здесь сработало - внимательный слушатель, мудрый человек.
Захотелось высказаться. Да и когда рассказываешь всё, не таясь, сама укладываешь события, создаешь в голове порядок.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Господи, ну опять детский сад...
Не нравится - не читайте, не цепляет - не отвечайте. Делов-то ))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А зачем это вообще? Зачем вообще открывать свою душу? Что Вы от этого имеете или что ждёте? .
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Навеяно обсуждением из те Ну вот (знакомлюсь в интернете или случайное знакомство на нейтральной территории) и могу достаточно откровенно рассказать, что проблемы, чем живу и т.д. А, например, на работе коллеги не знают,
За полгода на форуме поняла,что язык лучше держать за зубами. Иначе вам вспомнят ФСЕ.
Даже того,что не было.
Сама предпочитаю молчать о личном и настоящем.
Но, не зная многих форумчан,знаю о многих личное, сокровеное ,наболевшее. И не по тому,что я любопытна,потому что здесь ткачих и бабарих много,которые следят за вами и потом непременно поделятся сокровенном в личке с кем нить другим о вас.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

dntknw_rt_60.gif да чего-то нет камня на душе чтоб была потребность кому-то рассказывать… что пережито, то переболело давно. О разводе даже не жалею, сама интциатор собственно beach_rt_68.gif
Да и вообще, кому наши сердечные дела нужны то?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
За полгода на форуме поняла,что язык лучше держать за зубами. Иначе вам вспомнят ФСЕ. Даже того,что не было. Сама предпочитаю молчать о личном и настоящем. Но, не зная многих форумчан,знаю о многих личное, сокровеное ,наболевшее. И не по тому,что я любопытна,потому что здесь ткачих и бабарих много,которые следят за вами и потом непременно поделятся сокровенном в личке с кем нить другим о вас.
Таких людей везде полно! Даже среди родных, ничего в попе не держится, лишь бы кого-нибудь окропить святой водой урины)))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
...непонятно почему анонимно?...
Ну, выходить на площадь и говорить, что я типо такой весь открытый. Хм, вообщем получается не до такой степени открытый. Одно дело тет-а-тет, другое на публике smile_rt_40.png
Вон, и старожили говорят, что припомнить могут)
Мне интересна была статистика, оказывается это, впринципе, нормально, значит "к специалисту" пока не пойду. smile_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну мы ж не в цирке и это не аттракцион - спроси меня и я всё отвечу. Кто хочет - спрашивал, и получал ответы.
Как не в цирке? blink_rt_40.gif Нас обманули!? ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 18.09.2023 17:52
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
За полгода на форуме поняла,что язык лучше держать за зубами. Иначе вам вспомнят ФСЕ. Даже того,что не было. Сама предпочитаю молчать о личном и настоящем. Но, не зная многих форумчан,знаю о многих личное, сокровеное ,наболевшее. И не по тому,что я любопытна,потому что здесь ткачих и бабарих много,которые следят за вами и потом непременно поделятся сокровенном в личке с кем нить другим о вас.
А зачем кого то с кем то за глаза обсуждать? Не понимаю этого. Что это дает людям?
Женат

Меня это немного удивило , про открытый дневник
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
да чего-то нет камня на душе чтоб была потребность кому-то рассказывать… что пережито, то переболело давно. О разводе даже не жалею, сама интциатор собственно Да и вообще, кому наши сердечные дела нужны то?
А почему развелась?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр