загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Родительский комитет и его последствия..
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем привет! Состою в школе, в родительском комитете. В родительском комитете нас три человека. На день учителя подарок обговаривали за месяц. Решили купить набор посуды и подарить букет - это от класса.. Набор посуды мне купить поручили, я купила. Написала сразу, что набор купила, но подарить не смогу, так как работаю. Вызвалась другая мама из род.комитета подарить.. Я обрадовалась - вопрос решен.. Осталось передать набор посуды.. И вот тут началось самое интересное.. Я ей написала, что когда я ей смогу передать набор.. Это было за три для до дня учителя.. В итоге она то не отвечала, то не брала трубку.. Игнор полный.. В итоге договорилась с другой мамой, чтобы она передала подарок учителю от класса от себя.. И это было в 4 числа уже в 10 вечера.. А та мама даже не спросила меня, кому я передала подарок.. И как всё прошло.. Что это?! Ей всё равно.. на наш класс, на нас - всех родителей.. ? Или как это понять? Удалилась после этого случая из группы и вышла из род.комитета.. Не хочу, чтобы родители так тебя подставляли ещё раз..(( Может кто - то с психологической точки объяснит поведение этой мамы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет! Состою в школе, в родительском комитете. В родительском комитете нас три человека. На день учителя подарок обговаривали за месяц. Решили купить набор посуды и подарить букет - это от класса.. Набор посуды мне купить поручили, я купила. Написала сразу, что набор купила, но подарить не смогу, так как работаю. Вызвалась другая мама из род.комитета подарить.. Я обрадовалась - вопрос решен.. Осталось передать набор посуды.. И вот тут началось самое интересное.. Я ей написала, что когда я
Зачем вам об’яснять поведение настолько непорядочного человека?
Вы нашли выход? все передали? Ну и выдохните, вы большая молодец.
А причины могли быть какие угодно у той мамы.
Забыла, заболела, передумала, не захотела,и так далее.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

странная мамашка, не принимайте на свой счёт, скорее всего там могло что-то случиться, скорее всего проблемы у тёти с ребёнком, с мужем, с родителями или с работой, вообщем неприятности, которые она не хочет никому озвучивать, переизберите её и скажите, что не ожидали подставы такой в личку...
я бы даже не стала заморачиваться на её счет..
А может ещё болезнь какая заразная типа ковида
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.10.2023 13:28
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пообещать и не выполнить..... Вы первый раз в жизни с таким сталкиваетесь? Всегда только ответственные люди окружали?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Зачем вам об’яснять поведение настолько непорядочного человека? Вы нашли выход? все передали? Ну и выдохните, вы большая молодец. А причины могли быть какие угодно у той мамы. Забыла, заболела, передумала, не захотела,и так далее.
Ей поручено было купить букет. Она сама вызвалась поздравить учителя.. Подарить ей набор посуды и букет цветов.. И вдруг такое поведение..

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пообещать и не выполнить..... Вы первый раз в жизни с таким сталкиваетесь? Всегда только ответственные люди окружали?
Да. Выходит, что так. Всегда только ответственные люди окружали)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Всем привет! Состою в школе, в родительском комитете. В родительском комитете нас три человека. На день учителя подарок обговаривали за месяц. Решили купить набор посуды и подарить букет - это от класса.. Набор посуды мне купить поручили, я купила. Написала сразу, что набор купила, но подарить не смогу, так как работаю. Вызвалась другая мама из род.комитета подарить.. Я обрадовалась - вопрос решен.. Осталось передать набор посуды.. И вот тут началось самое интересное.. Я ей написала, что когда я
у вас есть группа родительская в вотц ап. просто кидаете туда запрос и поясняете...прошу помочь. свет клином на трех человек род.комитета не сошелся. есть еще как минимум 20 родительниц.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 13:30
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну мало ли что у человека в жизни случилось
Мож, умер кто. Мож с работы уволилась
Может ещё что.
А может и пофиг. Хотя, если пофиг, то она из группы б не ушла. Просто потом бы сказала - не до вас мне было

Метелица, Россия, Москва писала:
у вас есть группа родительская в вотц ап. просто кидаете туда запрос и поясняете...прошу помочь. свет клином на трех человек род.комитета не сошелся. есть еще как минимум 20 родительниц.
Никто из класса больше не хочет быть в род комитете.. Всегда спрашиваем, кто сможет купить.. , подарить и т.д. Обычно желающих из 20 человек нет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну мало ли что у человека в жизни случилось Мож, умер кто. Мож с работы уволилась Может ещё что. А может и пофиг. Хотя, если пофиг, то она из группы б не ушла. Просто потом бы сказала - не до вас мне было
Никто у неё не умер.., все живы, здоровы. Работает дома - сумки шьет.., потом продает.

Никто из класса больше не хочет быть в род комитете.. Всегда спрашиваем, кто сможет купить.. , подарить и т.д. Обычно желающих из 20 человек нет.
На это надо время. А времени нет . Да и желания
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Поэтому я сама комитет и везде царит порядок grin-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вас это волнует? Вышли и всё, живите дальше в свое удовольствие.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На это надо время. А времени нет . Да и желания
Вот, скорее желания нет. Время можно найти для всего, что угодно.. А вот с желанием проблема sad_rt_40.png

Никто у неё не умер.., все живы, здоровы. Работает дома - сумки шьет.., потом продает.
Хорошо. Ну, значит, забейте на неё. Чего о ней ещё думать, время своё тратить ?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вас это волнует? Вышли и всё, живите дальше в свое удовольствие.
Да, волнует.. Хочется понять поведение этой мамы.. Тем более, что это первый раз и все 7 лет до этого случая были без сбоев в системе((
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, волнует.. Хочется понять поведение этой мамы.. Тем более, что это первый раз и все 7 лет до этого случая были без сбоев в системе((
Может у нее что-то случилось. Если так волнует ее поведение, позвоните и спросите. Столько лет знаете друг друга
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

если заняться нечем, то конечно
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Зачем? Других забот нет?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А зачем вам понимать? У человека могут быть неприятности ,когда видеть никого не можешь. Тем более вы говорите за 7 лет такого не было . У нас всегда ,если род ком не может родители подключаются . Если для вас род ком это нервотрепка,то уйдите из род кома и все.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Зачем? Других забот нет?
Чтобы для себя понять.. Не люблю незавершенных дел.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр