Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Родительский комитет и его последствия..
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы для себя понять.. Не люблю незавершенных дел.
Ну напишите ей в ватсап или в телегу. Может быть ответит.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Всем привет! Состою в школе, в родительском комитете. В родительском комитете нас три человека. На день учителя подарок обговаривали за месяц. Решили купить набор посуды и подарить букет - это от класса.. Набор посуды мне купить поручили, я купила. Написала сразу, что набор купила, но подарить не смогу, так как работаю. Вызвалась другая мама из род.комитета подарить.. Я обрадовалась - вопрос решен.. Осталось передать набор посуды.. И вот тут началось самое интересное.. Я ей написала, что когда я
Состоять в родительском комитете это для сильных, стрессоустойчивых людей. На работе женщина в род.комитете, а сейчас уже идёт бронирование мест для выпускных, так, говорит, на собрании, чуть до драки не дошло, где отмечать надо. Так, что не обращайте внимания, такие люди есть везде
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Никто у неё не умер.., все живы, здоровы. Работает дома - сумки шьет.., потом продает.
Вы не недолюбливаете ? Или этот случай вас так вывел из себя ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы не недолюбливаете ? Или этот случай вас так вывел из себя ?
Меня этот случай так вывел из себя.. Я к ней ровно отношусь.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Меня этот случай так вывел из себя.. Я к ней ровно отношусь.
Ну так вы уже понимаете, что все сделано, так?
Или вы хотите, чтоб она вам лично об’яснила, почему не выходила на связь?
После пяти прошедших уже дней это странно.
Из чата вы вышли, подарок вручен, и какая разница, кем, все же хорошо?
Ну можете терзаться, как сейчас модно говорить, гештальт свой хотеть закрыть, но зачем?
Многие знания- многие печали.
Лина, Россия, Звенигород, 45 лет
Лина, Звенигород, 45 лет.

Всем привет! Состою в школе, в родительском комитете. В родительском комитете нас три человека. На день учителя подарок обговаривали за месяц. Решили купить набор посуды и подарить букет - это от класса.. Набор посуды мне купить поручили, я купила. Написала сразу, что набор купила, но подарить не смогу, так как работаю. Вызвалась другая мама из род.комитета подарить.. Я обрадовалась - вопрос решен.. Осталось передать набор посуды.. И вот тут началось самое интересное.. Я ей написала, что когда я
Вопрос с другого ракурса: а нужен ли учителю ваш подарок? sarcastic_rt_50.gif

Вот уж и впрямь делать нечего wacko_rt_40.gif

Лина, Россия, Звенигород писала:
Вопрос с другого ракурса: а нужен ли учителю ваш подарок? Вот уж и впрямь делать нечего
Кому делать нечего?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Родительский комитет, как и родительские чаты- самая ужасная вещь. Вечно всем недовольные родители.
Svoboda, Россия, Москва, 41 год
Svoboda, Москва, 41 год.

Я считаю, что без него бы жилось лучше ))

Ксю, писала:
Родительский комитет, как и родительские чаты- самая ужасная вещь. Вечно всем недовольные родители.
Вот тут соглашусь)) smile1_rt_40.png Точно. smile1_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вот тут соглашусь)) Точно.
И на фига вам, этот геморрой

Svoboda, Россия, Москва писала:
Я считаю, что без него бы жилось лучше ))
Тоже так думаю.. Ребенок захотел, подарил учителю подарок.. Либо сделал своими руками, либо коробку конфет в знак внимания.. Всем приятно.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Чтоб я так жил facepalmm_rt_40.png Это разве проблема, вообще? Ну купили , передали- всё хорошо. А про неё сделайте свои вывода и больше не просите ни о чём.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да, волнует.. Хочется понять поведение этой мамы.. Тем более, что это первый раз и все 7 лет до этого случая были без сбоев в системе((
Ждите, наблюдайте, анализируцте, развивайтесь и ответ позже придет сам)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Такая ваша тревожность должна насторожить, в первую очередь, а не поведение той мамаши.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Никто из класса больше не хочет быть в род комитете.. Всегда спрашиваем, кто сможет купить.. , подарить и т.д. Обычно желающих из 20 человек нет.
я не говорю, что 20 человек тянуть в родительский комитет. вы уже все купили. вам надо было, чтобы кто-то из класса подхватил этот подарок и подарил учителю. Не надо спрашивать. надо в утвердительной форме сообщить, что в данной ситуации необходима помощь. Если желающих не появится, сообщить, что подарок подарен не будет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Чтоб я так жил Это разве проблема, вообще? Ну купили , передали- всё хорошо. А про неё сделайте свои вывода и больше не просите ни о чём.
Для меня это тоже не проблема.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ждите, наблюдайте, анализируцте, развивайтесь и ответ позже придет сам)
Свыше?😃
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для меня это тоже не проблема.
Если для вас, это не проблема, зачем тема?)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая ваша тревожность должна насторожить, в первую очередь, а не поведение той мамаши.
И в чем именно это выражается?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр