загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Родительский комитет и его последствия..
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если для вас, это не проблема, зачем тема?)
Хочу понять поведение другой мамы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
я не говорю, что 20 человек тянуть в родительский комитет. вы уже все купили. вам надо было, чтобы кто-то из класса подхватил этот подарок и подарил учителю. Не надо спрашивать. надо в утвердительной форме сообщить, что в данной ситуации необходима помощь. Если желающих не появится, сообщить, что подарок подарен не будет.
А один да и бывает, как правило
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, волнует.. Хочется понять поведение этой мамы.. Тем более, что это первый раз и все 7 лет до этого случая были без сбоев в системе((
Вы первый раз в комитете?))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Родительский комитет, как и родительские чаты- самая ужасная вещь. Вечно всем недовольные родители.
Прикинь, сказочная школа, смешанный класс, бедные с богатыми (не понтовыми), работать в таком обществе было одно удовольствие) А работали еще в тандеме с девушкой, так она трехкопеечные подарки упаковывала так, что цена увеличивалась в несколько раз)
Ох какие мы с ней аферы прокручивали!) дабы было дешево и сердито)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хочу понять поведение другой мамы
Зачем?))))
Какое дело, до другого человека? Вы свое дело сделали, а че там и как у той мамы, до лампочки

Владимир, Россия, Москва писал:
Прикинь, сказочная школа, смешанный класс, бедные с богатыми (не понтовыми), работать в таком обществе было одно удовольствие) А работали еще в тандеме с девушкой, так она трехкопеечные подарки упаковывала так, что цена увеличивалась в несколько раз) Ох какие мы с ней аферы прокручивали!) дабы было дешево и сердито)
😀 я один раз была в родкомитете)
Пару раз, задолбалась деньги собирать со всех, купила сама и вышла оттуда))
На собрания не хожу, чаты без звука)

Свыше?😃
Мне уже приходит часто на опережение, а постоянно в течение нескольких минут) но это в дискуссионных вопросах)

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне уже приходит часто на опережение, а постоянно в течение нескольких минут) но это в дискуссионных вопросах)
Здорово
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всем привет! Состою в школе, в родительском комитете. В родительском комитете нас три человека. На день учителя подарок обговаривали за месяц. Решили купить набор посуды и подарить букет - это от класса.. Набор посуды мне купить поручили, я купила. Написала сразу, что набор купила, но подарить не смогу, так как работаю. Вызвалась другая мама из род.комитета подарить.. Я обрадовалась - вопрос решен.. Осталось передать набор посуды.. И вот тут началось самое интересное.. Я ей написала, что когда я
lollol_rt_46.png
Вам надо не искать виноватую неответившую вам мать, а раз стали в рк то сами все вручайте. Планируйте
А уж за пару дней до праздника решать с непроверенным родителем - это даже странно
Вам что наплевать на класс и родителей , оставили все на последнюю минуту ?!
Мать слить прилюдно в классе еще, не сдержавшую слово - и всё, привет дружному классу
Не понимаю зачем учитель посуда / пряники/ чаи непонятные /зефиры/ все то барахло которое дарят
Почему учителя берут !!! Достали уже
Нам вообще под заказ говорят что кому некоторые
Надоели все эти РК и чаты

😀 я один раз была в родкомитете) Пару раз, задолбалась деньги собирать со всех, купила сама и вышла оттуда)) На собрания не хожу, чаты без звука)
Это я так сходил в местную школу, после чего срочно перевел дочь в другую) Один папа на 20 мам. Пришлось сначала там порядок навести, тк без Фрекен Бок не обошлось) А вторая школа почти элитная, дети Тины Канделаки, Кати Стриженовой..

Никто у неё не умер.., все живы, здоровы. Работает дома - сумки шьет.., потом продает.
Откуда вы это знаете всё… ужас

Да, волнует.. Хочется понять поведение этой мамы.. Тем более, что это первый раз и все 7 лет до этого случая были без сбоев в системе((
Спросите у нее
Так точно будет понятно
Ей плевать. И всё.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Откуда вы это знаете всё… ужас
Согласна с тобой
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А та мама даже не спросила меня, кому я передала подарок..
Не сказать, кому передать, ваша недоработка.

Вот тут соглашусь)) Точно.
Как и вечно лезущие сотрудники рк
Сами в рк сами вручайте

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как и вечно лезущие сотрудники рк Сами в рк сами вручайте
Хочешь сделать хорошо, делай сам

Так никто по существу и не ответил.. (. Тему закройте пожалуйста. Нового я для себя не узнала. Один глупый треп.

Тему закройте пожалуйста!

Так никто по существу и не ответил.. (. Тему закройте пожалуйста. Нового я для себя не узнала. Один глупый треп.
А что вы хотите узнать? Как наказать маму? Почему она не отвечает?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

😀 я один раз была в родкомитете) Пару раз, задолбалась деньги собирать со всех, купила сама и вышла оттуда)) На собрания не хожу, чаты без звука)
Та же песня. Хвала богам уже все закончилось. В колледже недавно тоже начали чаты мамаши создавать. На какой хер? Дети пусть сами решают. Куратора номер есть, вся инфа по обучению приходит в телегу, сайт для контроля за оценками есть. Нет, эти недоношеные начали создавать то чат с куратором, то чат без куратора. Всех послала, высказала прямиком, поудалялась и настроение отличное. Пуповину никак не отрежут, сюсюкают с ними до сорока лет, а потом жалуются, что бабы как мужики стали. Тьфу, завели swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр