загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Родительский комитет и его последствия..
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Ей поручено было купить букет. Она сама вызвалась поздравить учителя.. Подарить ей набор посуды и букет цветов.. И вдруг такое поведение..
а больше никаких дел и проблем в жизни быть не может?
а если там какая трагедия случилась в семье?
каждый знает, уже в нашем возрасте, как горе включает из жизни. про родных порой забывают, не то, что про букет и подарок учителю.
не зная всего что там, не нужно осуждать и предполагать.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Аватарка👌
Спасибо give-rose_rt_60.gif Это я телефон новый купила вынужденно, мой старенький совсем перестал работать, в один момент и включаться не захотел)
Анонимно имя скрыто.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 10.10.2023 15:40
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Тему закройте пожалуйста!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот, правильно в отзывах пишут.. Что форум - это сборище тупых, глупых баб.. Жлобья.. Полностью согласна... Тут все тупые и глупые бабы
это потому что не озвучили вашу версию? sarcastic_rt_50.gif
нашлись несогласные с вашей позицией? sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр