загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
67
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кому лучше? Явно не родителям. У меня сестра тоже маму уговаривает продать дом и переехать к ним в съёмную однушку)) Мама сказала никуда со своего дома не уеду.
Свет, каждый день "громко". Переживаем, что сердечный приступ на фоне всего этого случится и кто то сляжет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для чего такая жизнь?
А что не так? Нормальная жизнь. Все и сразу только в сказках бывает biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты в реальности видела чтобы сходились люди на пенсии жить вместе? Я- нет. Есть один пример- отец коллеги. 75 лет и его "девушке" так же. Но у каждого свой дом, встречаются друг у друга. Больше для поддержки и поболтать. В бассейн вместе ходят, в лес ездят. На семейных посиделках она присутствует. Но не больше
Мой дядя в 75 сошёлся с женщиной почти ровесницей уже лет пять вместе живут и путешествуют и в огороде копошатся, тьфу-тьфу долгих лет им здоровья!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
зачем?
Удобно же. Бабушка за детьми присмотрит, со школы встретит, кушать приготовит, полы помоет, уроки поучит.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Для Zlata, Россия, Нижний Новгород:

Привет, рада что ты появилась в теме, ты редко на форуме бываешь, почитала твои коменты, они интересны для меня и познавательные. Спасибки!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О чем спор, если она обычно носит каблуки то и на свидание наденет, а если обычно в кросах то к чему строить из себя ту, кем не являешься?)
Если все время на каблуках
Че ноги так быстро устали?
Я могу Пятницкую туда сюда на каблуках пяток раз пройти) в удовольствие)))
Ниче не устает)
Хотя обычно гоняю в кроссах)
Замужем

Свет, каждый день "громко". Переживаем, что сердечный приступ на фоне всего этого случится и кто то сляжет
Тогда уж дом снимать, чтобы отдельно жили.

Есть такие, только там доход у мужчины должен быть серьезный. Тогда да, чем скорее откинет копыта тем лучше
Причем здесь откидывание копыт? И все женщины сейчас выходят за мужчин с серьезным доходом от 10 миллионов долларов в год и выше?
Я имел ввиду все браки, которые сейчас заключаются biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я в одной семье несколько раз мебель делал, крайний раз, когда я там работал, у них было четверо и жена беременная пятым. Вот она сказала, что бог дал детей и даст на что их поднять. Всё зависит от людей в каждом конкретном случае. Некоторые имея одного ребенка вечно скулят что жить не на что.
rofl_rt_56.gif
Бог не даст. Либи родители (оба!) работают на износ либо нищета.
Исключение - богатые в поколениях семьи. Но в таких как правило 5х не рожают.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Мой дядя в 75 сошёлся с женщиной почти ровесницей уже лет пять вместе живут и путешествуют и в огороде копошатся, тьфу-тьфу долгих лет им здоровья!
Отец моей подруги женился в 82 официальноsmile_rt_40.png
Три года уже вместе с женой.
Натали, Иваново, 48 лет.

Тогда уж дом снимать, чтобы отдельно жили.
Знаешь тут все сложно. И вряд-ли приживутся и в доме. Тем более дом требует постоянного ухода. Не знаю что их реальнее добьет или постоянная угроза или переезд. Надеемся, что все это скоро закончится.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Отец моей подруги женился в 82 официально Три года уже вместе с женой.
надо же, как бывает)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Мой дядя в 75 сошёлся с женщиной почти ровесницей уже лет пять вместе живут Отец моей подруги женился в 82 официально Три года уже вместе с женой.
Это обнадеживает. Спасибо. Может все еще будет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, только посмотреть? Это точно не мой профиль
Одно дело - просто посмотреть и другое дело - желание начать серьезные отношения smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Отец моей подруги женился в 82 официально Три года уже вместе с женой.
Ну значит подожду до 75, там уж точно наверняка по большой любви grin-ast_rt_40.gif
Valentina Северодвинск, 57 лет.
Сообщение удалено автором 24.10.2023 22:12
Замужем

Знаешь тут все сложно. И вряд-ли приживутся и в доме. Тем более дом требует постоянного ухода. Не знаю что их реальнее добьет или постоянная угроза или переезд. Надеемся, что все это скоро закончится.
Знаю, если люди всю жизнь прожили в своём доме, то никуда переезжать не захотят. А если и придется уехать, то в отдельное жилье, а не квартирантами у родственников.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Знаю, если люди всю жизнь прожили в своём доме, то никуда переезжать не захотят. А если и придется уехать, то в отдельное жилье, а не квартирантами у родственников.
а сколько случаев,что родственники обманывают.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
надо же, как бывает)
Даsmile_rt_40.png Причем он лучший друг и однокурсник моего папы, а его жена однокурсница моей мамы.
У обоих дети, внуки взрослые.
Оба вдовцы.
Но вот так вот поженились и такая любовьsmile_rt_40.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Да Причем он лучший друг и однокурсник моего папы, а его жена однокурсница моей мамы. У обоих дети, внуки взрослые. Оба вдовцы. Но вот так вот поженились и такая любовь
Да, надо просто подождать. Может обойдется....
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр