загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
67
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Удалили (
Я успела)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Красносельская писал:
Странно. Я то почему-то решил что именно девушки сами и построили отношения таким образом. Занимался в разных клубах, где то боксом, Где-то ещё чем. Там были девушки, вот я вот с ними общался, ну у них реально один только секс на уме. Более того они считают что это нормально когда их пытаются затащить в постель при первой же встрече, и очень сильно обижаются если этого не происходит). Таким образом ведёт себя подавляющее большинство, порой достаточно просто в глаза посмотреть совершенно незнаком
В любом случае что то в ней было что им развязало руки для всех этих тупых предложений - еду к тебе жить/ я сегодня не могу пойти на встречу у меня нога натерлась/ фотку гони прям щас
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Удалили (
Хороший мужика сразу подобрали, причем из модераторской среды biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я успела)
Теперь твоя жизнь уже никогда не будет прежней)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А как же аэродром?
На гражданке я себя там не вижу hm_rt_40.png Из моих коллег связанных с авиацией, ну человек десять, которых я лично знаю, только один устроился в Внуково после дембеля. Но он был чистый аэродромщик, в Твери лет десять отслужил
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теперь твоя жизнь уже никогда не будет прежней)))
Ой да прям)) ничего особенного))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вчера слушала аудиокниги и постепенно дошла до "Метели"Вот же забавный сюжет. Марь Гавриловна собралась замуж за бедного" Владимира", сбъежала из дома ночью, приехала в церковь. Владимир заплутал в лесу, добрался до церкви только к утру... Она обиделась, отказалась его принимать, он с горя пошел воевать и погиб. Через несколько лет она встречает мужчину, с которым тогда обвенчалась. Он случайно забрел в ту церковь и в шутку обвенчался. Но судьба все равно свела их, приче
Да классику читать надо.

Ой да прям)) ничего особенного))
Ох, как однако Вы избалованны. mosking_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Добро пожаловать в реальность)))
Я никогда такого не видела ((
И не увижу
А я тоже хочу в зоопарк

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не имея жилья рожать вообще не нужно. И вообще, рождение детей в России весьма сомнительное мероприятие. Тут недавно в передачке по РБК сказали, что риск нищеты при наличии 2х детей равен 30 процентам.
Это вы про бомжей или про недостаточные кв м?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Милая девушка) Посмотрите на себя глазами ЭТИХ мужчин: каждый из них увидел в вас (том общении, которое было до свидания), то, что было у него в райдере на дальнейшие отношения: первый разглядел вашу - доброту и эмпатию второй - улыбчивость и юмор может третий - ваши 32 вместо 40))) Вы сами-то что декларируете ДО, в переписке? Определились КАКОГО ждете? Если я мама с детьми иду на свидание к папе,который сам воспитывает (невзрослослого) ребенка, нафик я каблуки-то надевать стану))) он ме
Я определилась какой мне нужен. И на основании этого был сделан выбор. А каблуки я надела, но не шпильки конечно, лишь потому что он пригласил в кафе, про прогулки речи не было, но даже прогуляться на таких каблуках вполне нормально. Мы очень долго ходили, поэтому ноги и заболели. Всё таки не 16 мне)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В любом случае что то в ней было что им развязало руки для всех этих тупых предложений - еду к тебе жить/ я сегодня не могу пойти на встречу у меня нога натерлась/ фотку гони прям щас
Согласна
*читала только топик
Valentina Северодвинск, 57 лет.
Сообщение удалено автором 24.10.2023 22:10
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я определилась какой мне нужен. И на основании этого был сделан выбор. А каблуки я надела, но не шпильки конечно, лишь потому что он пригласил в кафе, про прогулки речи не было, но даже прогуляться на таких каблуках вполне нормально. Мы очень долго ходили, поэтому ноги и заболели. Всё таки не 16 мне)
И какой? Из текста абсолютно не понятно, потому что все три кандидата абсолютно разные
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хороший мужика сразу подобрали, причем из модераторской среды
Воот, Саша! Я подозревала, всегда это подозревала biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Шутка ☝️про поиски. Ой тоже самое заметила у Т.С. хочу того, но не знаю кого. Самого лучшего найти, но какой нужен именно для неё непонятно. Время расставит всё по своим местам, какого и кого хочется, может не существует в реале а может если и повезёт, оказаться не нужным именно ей. Наверное действительно нужно понять получше себя, что бы не пропустить своего и не мечтать о мужчинах просто достойных, но лучших для других женщин.
😂😂😂
Не нуачо))) можно и посолить и помариновать)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я успела)
И?

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
От ПМС голова болит? Это в каком возрасте бывает?
У мужчин?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Красносельская писал:
Ну не совсем. Глаза очень многое говорят. А опыт говорит ещё больше. Инстинкт как правило и работает за счёт опыта видите ли сознание работает таким образом, что замечает гораздо больше нежели может увидеть сам человек. Включая взгляды, мимику, движения. Связывает это всё в одно целое в зависимости от ситуации и запоминает. Со временем в подобных ситуациях оттачивая создавшуюся картинку. Таким образом можно даже предположить ход мыслей партнера
О, круто !
То есть, вы женщин на раз читаете ?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Менестрель, какой вы романтик, но если были бы другим, стихи и музыка не выходили бы такие трогательные и прелестные из под вашего пера!
Да, Ирина, совершенно согласна с вами!
Только женщины, если ценят это сначала, потом все меняется, быт, повседневность....а он ведь такой и остается..
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр