загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я планирую переезд в Штаты.
Несколько лет уже планируете. Для уточнения. А то вдруг аноним чумадан начнет паковать, чтобы с вами поехать smile_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Мне от этого не легче, просто смотрю на высокий уровень развития.
Если у вас нету кредитов и в кармане есть хотя бы 3тыщи рублей то вы богаче каждого второго жителя США

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если у вас нету кредитов и в кармане есть хотя бы 3тыщи рублей то вы богаче каждого второго жителя США
И эта информация меня прям сильно порадовала)) Вообще очень позитивная тема оказалась biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Несколько лет уже планируете. Для уточнения. А то вдруг аноним чумадан начнет паковать, чтобы с вами поехать
Да, планирую. Если у анонима есть иммиграционная виза или даже туристическая, он и без меня уедет. А если визы нет, то нет biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно. Я тоже буквально вчера смотрела про Сингапур.) Не все так однозначно.
А сравнивая всенда, как минимум, нужно учитывать размер территории и менталитет.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго времени суток! Кто из вас планировал или планирует переезд в США? Или может быть жил там? А может кто-то из родственников или знакомых там обосновался? Буду благодарен любой информации!
имхо
у всех там складывается по-разному.
если вас "покупает" работодатель и вы точно понимаете, что зп и плюшки перевешивают значительно, то что будет здесь, есть смысл ехать.
если вы едете сам, то вопрос готовы ли вы опуститься на уровень разнорабочего. нужно понимать, что вас там особо не ждут.
если вы здесь имеете доход 300к+ и не имеете конкретного предложения оттуда по работе, смысла рыпаться, не вижу. с другой стороны, если ваш доход больше и вы планируете там открыть свой бизнес, это явно не то место где стоит завать вопросы sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Знаешь, я не хочу разбираться кто там чего. Мне от этого не легче, просто смотрю на высокий уровень развития. Что так можно жить в 21 веке, а не по старинушке как в начале 20, а в некоторых местах так как в 19 вообще с водой из колодца и печным отоплением.
у нас не будет никогда как у них. слишком большая и богатая территория.
и дружить пробовали и даже в НАТО вступить хотели. не взяли. только в качестве рабов и бесплатной рабочей силы нужны. поэтому всю историю лезут во внутренние дела продажные чиновники и вставляют палки в колёса. умышленно разрушают экономику изнутри чтоб народ бунтовал против Царя. (не меня естественно)))
порядок можно навести только одним способом - поставить запад в неудобную позу и всегда это поддерживать в таком состоянии. верю что когда то это случится, но скорей всего не увижу. не быстрое мероприятие. тем более сколько лет уже разваливаем и сколько разрешили с собой сделать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На платформе ещё ничего, а вот когда поезд битком, в тонеле остановится и стоит минут 15, тогда да, жутковато
Дышать нечем когда особенно
В жару еще могут отключить кондей
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне вот непонятно почему штаты и почему спешка. От мобилизации бежим?
Вроде как на 1,5 года опаздывает и есть страны для релокации поближе.

На платформе ещё ничего, а вот когда поезд битком, в тонеле остановится и стоит минут 15, тогда да, жутковато
Не знаю. Мне жутко стоять в первых рядах на платформе girl-haha_rt_70.gif
В Китае и Нью-Йорке , кстати, так же в час пик
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
если вы здесь имеете доход 300к+
Как 300к+ !!??? Вроде ещё совсем недавно 250к было достаточно? swoon_rt_40.gif
Женат

А сравнивая всенда, как минимум, нужно учитывать размер территории и менталитет.
проводили опрос среди правителей европейских государств.. кто хотел бы "рулить" Россией)) желающих не нашлось. за всеми не уследить))

Не все так однозначно
Естественно. И в Москве по разному люди живут, кто то в пятиэтажках до сих пор, кто то в новых районах.

Я понимаю, у нас страна большая, где же все перестроить и отремонтировать. Потерпим. Авось в 22 веке станет красивше

Валерий, Вы вроде на май этого года планировали
Что пошло не так ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю. Мне жутко стоять в первых рядах на платформе В Китае и Нью-Йорке , кстати, так же в час пик
В час пик почти везде так.
Женат

Не понятно ) 35 - взрослый ?
нет конечно. дИтёныш)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Как 300к+ !!??? Вроде ещё совсем недавно 250к было достаточно?
инфляция sarcastic_rt_50.gif
ну и плюс ...250 было в другой теме и о другом))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2023 11:10

Валерий, Вы вроде на май этого года планировали Что пошло не так ?
Я тут 4 года почти, планы не меняются biggrin_rt_40.gif
Женат

там заждались sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У бывшей коллеги дочь удачно вышла замуж за американца. До СВО и коллега с мужем и дочь с мужем и внучкой постоянно туда сюда летали. Естественно зять все оплачивал. Рассказывала очень воодушевленно, думаю, надеялась и сама туда уехать. Просто тут ещё мама жива и требует ухода. Когда началась СВО, ограничилось общение, потом вообще стало с огромными перерывами. Разговаривать с коллегой стало невозможно, потому что слезы ручьем. Фактически отрезаны друг от друга и неизвестно как будет дальше.
В смысле отрезаны? Нету финансов к дочери слетать через третьи страны или ей к матери? На крайняк встретится в той же Турции на отдыхе. Видеосвязь хоть каждый день. Я шесть лет так живу.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр