загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда родители отдали квартиру мне, я задала папе вопрос о сестре. Он сказал, что ей столько денег передавали, что несколько квартир можно было купить и с ней вопрос согласован
«Несколько» - это, допустим, три. Пусть и провинция, но вроде ж как город, так что заложим по 3 млн каждую. Итого 9 млн. Помогали, «так как маленький ребёнок». Допустим, начали прям с рождения ребёнка. С 2019 никто не переводит. Ребёнку 43 минус 4 - 39 лет переводили. 9 млн/ 39 лет/ 12 месяцев. Вот прям по 19 тыщ ежемесячно отдавали сестре?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена, ты серьезно? Дед на внука в участок пойдет? Без физического насилия со стороны внука.
Жесть, ага
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не те суммы сейчас квартиры стоят. Чтт бы так говорить мне кажется и за меньшее убивают. Хз даже если меня и моей матери не станет. Моим ток дачу делить придется. Так по квартире и по коммерческому помещению. Остальное мелочи.
Это если пополам) а если кто-то решит что всё нужно ему одному?))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уже да. Но таки поведение сестры абсолютно нормально.
Ей деньги давали, в виде пенсии родителя. Там по сумме, не на одну квартиру могло хватить.
Уже все посчитано, до тебя😂
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 24.11.2023 03:34
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
На правах кого она там - собственник или ? Это очень важно для вердикта
Почему-то ТС тщательно охраняет эту информацию cool_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Что значит "все"? Как расписал, так и разделили. Деньги получили все. У нас и муж моей тетки так получал наследство. Дед оставил ему несколько гектаров земли, дом с хозяйством, однокомнатную ветеранскую квартиру и ветеранскую машину, накопления. Вот там трем оставшимся сестрам - ничего. Улетели птицы из гнезда - дальше муж обеспечивает.
Ну здесь хоть логика есть - по мужской линии передают. Может так заведено
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
У меня сестрица родительскую долю в квартире отжала, как вариант - ни сестры ни квартиры, я забил на это
Печально(
У нас с детства был договор, что я учусь и уезжаю, все имущество семейное сестре, я без вопросов, мне там ничего не нужно было, а сейчас ни сестры, ни имущества нет.. Племянники остались, в наследство)))
Жизнь порой вносит свои коррективы(
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

И в конце фильма большой план А кто не согласен - лишается всего Или не Как мафиозо «когда речь идет о чести семьи , разговор о деньгах неуместен»! Вообще надо отрепетировать
И трубку купи, для антуражу!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
«Несколько» - это, допустим, три. Пусть и провинция, но вроде ж как город, так что заложим по 3 млн каждую. Итого 9 млн. Помогали, «так как маленький ребёнок». Допустим, начали прям с рождения ребёнка. С 2019 никто не переводит. Ребёнку 43 минус 4 - 39 лет переводили. 9 млн/ 39 лет/ 12 месяцев. Вот прям по 19 тыщ ежемесячно отдавали сестре?
В провинции квартиры лям - полтора однушки стоили до недавнего времени. Да, думаю было реально выдать деньгами несколько млн, пока ребенок растет.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Уже да. Но таки поведение сестры абсолютно нормально.
Ах, как же близки мне Ваши мысли снова drinks_rt_102.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну здесь хоть логика есть - по мужской линии передают. Может так заведено
Ага, именно так.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

И трубку купи, для антуражу!
Да, трубку шляпу и пистолетик
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Если сам себе купил угол А второй не смог … Я не вычеркаю говорю же - я делю общее пополам Купившему просто бонус Нищему - взнос на ипотЭку Либо если богатого удалось воспитать ЧЕЛОВЕКОМ он сам скажет - ему нужнее и откажется
Родители сами часто клин вбивают между детьми своими необдуманными действиями. Есть история. У родителей два сына. У одного бизнес хоть и небольшой, но всё же доход месячный - несколько средних ЗП. У второго - размах значительно больше, доход ещё выше прям сильно. Так вот мама их все время ведёт разговоры, что должно быть как-то одинаково. Может ей как-то за одного из детей обидно типа или что… И на этой почве с мамой ссоры регулярно, но хоть не друг с другом…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В 1980 году квартира в провинции стоила 3 миллиона? ohmy_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ей деньги давали, в виде пенсии родителя. Там по сумме, не на одну квартиру могло хватить. Уже все посчитано, до тебя😂
Лен, ну это сарказм. Прям сильно сомневаюсь, что 39 лет на одну пенсию жили. Причём отца у ТС раньше не стало, чем мамы
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Значит просто поболтать зашла)
Как и мы все)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В провинции квартиры лям - полтора однушки стоили до недавнего времени. Да, думаю было реально выдать деньгами несколько млн, пока ребенок растет.
Ну раньше и пенсии другие были. Уж раскладывать по каждому году отдельно не буду
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр