загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня от этого ощущение, чтл самые мерзкие мужчины обитают в Уфе
Зуля… твой не уфимский что ли mosking_rt_50.gif
Там наверняка есть прекрасные мужчины )
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что он ей что-то дал? Говорить сладкие речи, не значит давать. Женщина любит ушами. И многие мужчины этим активно пользуются Какую правду вы перестали жене говорить? Что она красива или что ее мама вам совсем не мешает? Или то, что у вас другая женщина есть, потому что жена вам что-то не додает ?
1. С чего взял? Внимательно прочитал пост
2. Очень даже значит. Вам просто не говорили сладких речей
3. Ее право. И дело мужчины его уважать
4. Нет, про маму я вообще молчал. И другой женщины не было. Знаете, мне вполне хватало одной, чтобы вешать на шею и вторую.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Для чего видеть во всем плохое?
Не плохое, а реальное - без "радужных" ("розовых") очков. У него не было желания уходить из семьи и жить с ТС и он это знал, но скрывал это и давал надежду на возможность создания СЕМЬИ. Он ВРАЛ, как бы Вы это не назвали.
Валера, Уфа, 64 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня от этого ощущение, чтл самые мерзкие мужчины обитают в Уфе
Не просто в Уфе, а конкретно возле Вас. Чем-то вы их притягиваете.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не уфимский
Не совсем, по праву рождения. Как и я
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Смотрите, я задала вопрос, что вы будете делать. Вы ответили - приняла бы. Коротко и вроде бы ясно, правда, с оговоркой. А дальше длинная история о его чувствах и о том, как ему плохо. И его жизнь не удалась. Вы его жалеете и это ваш крючок. Попробуйте побольше про себя подумать, про свои действия. Смотрите, вы сейчас рассуждаете из того, что это не произойдет. Представьте, что произошло. Накрутите все, самое страшное, что может случиться. Он беспомощный инвалид. Денег нет. Пишет вам
Я и себе, и тут могу. Нет. Мои дети мне важнее. Бросить работу, это бросить их на произвол судьбы. Разум то у меня остался. Не совсем дура. была бы одна, однозначно да, спасала бы. Но по факту и без меня есть кому.
Валера, Уфа, 64 года.

Зуля… твой не уфимский что ли Там наверняка есть прекрасные мужчины )
Уфимский, конечно. По нему она всех и судит.

1. С чего взял? Внимательно прочитал пост 2. Очень даже значит. Вам просто не говорили сладких речей 3. Ее право. И дело мужчины его уважать 4. Нет, про маму я вообще молчал. И другой женщины не было. Знаете, мне вполне хватало одной, чтобы вешать на шею и вторую.
Не вешали бы и одну с таким подходом, жили бы в одиночку всю жизнь. Прям Анна на грудь.
Почитайте тему, как правило есть дополнения. Если я правильно увидела, они дважды всего встречались за полгода.
Это не он дал. Это она себе придумала иллюзию, читая каждый день красивые послания

Мне не говорили ? Конечно, вам виднее. Вы больше про мою жизнь знаете

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Через пару лет отпустит…. Еще сами себя ругать будете- нафига столько ЛЕТ на это потратили… просто наберитесь терпения….
Так вот не хочу пару лет терять. Конечно, отпустит. Всё проходит. Пройдёт и это.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я и себе, и тут могу. Нет. Мои дети мне важнее. Бросить работу, это бросить их на произвол судьбы. Разум то у меня остался. Не совсем дура. была бы одна, однозначно да, спасала бы. Но по факту и без меня есть кому.
Тогда для чего вы поддерживаете с ним связь?
Что эта связь лично вам дает ?

Елена, Россия, Москва писала:
Добрый день! Здесь два пути : 1. деструктивный - просто пережить, проглотив обиду, часто ведет к психосоматичесиким заболеваниям. 2. конструктивный - обратиться к специалисту и разобраться с ситуацией, ведет к росту самооценки, избавления от сценария, который обычно передается дальше, особенно если есть детки-девочки и пр. Первая фраза вашего сообщения- претензия и обида. Могу предположить, что в этих отношениях вы впервые испытали чувство Любви к себе, любви, которой вам когда то в детстве не
Согласна. Вы в самую суть. И до этого чувствовала себя любимой. Но не один человек не был так близок. Он дал возможность быть самой собой и принял меня абсолютно.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Так вот не хочу пару лет терять. Конечно, отпустит. Всё проходит. Пройдёт и это.
..лишь бы на других мужчин не перекинулась. Болячка ваша.

Уфимский, конечно. По нему она всех и судит.
Вы наш оракул.
Лучше всех про других, однако, знаете. На кристальном шаре гадаете или так видения приходят ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Почему не стоит ? Потому что женат ? Кстати, если хотите отделиться от него, не употребляйте МЫ даже косвенно. Оба понимаем - объединяетесь с ним
Да. Потому что женат. И не со мной. И делает мне больно.
Валера, Уфа, 64 года.

Это не он дал. Это она себе придумала иллюзию, читая каждый день красивые послания
А вы за плечом стояли и заглядывали в письма?
Давайте, колитесь, писали ли вам красивые послания rtfm_rt_52.gif
А то ощущение, что это просто зависть. И таки да, со стороны виднее.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 16.12.2023 10:48

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
тут 90% дам больны уж этой заразой.
Все хотят быть любимыми
Что в этом плохого ?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Очень удобно, да. За полгода дважды виделись. Не любовь, а сказка. А какое перекладывание на него? Забрать его у детей никогда мысли не было, даже когда говорил, что в разводе и домой ездит видится с детьми.
За полгода дважды виделись??? Чем же подпитываются ваши чувства??

А вы за плечом стояли и заглядывали в письма? Давайте, колитесь, писали ли вам красивые послания А то ощущение, что это просто зависть
Вам это зачем знать ? Писали мне или нет
Ощущайте - что хотите. Это же исключительно Ваше личное дело.
Я в эти игры с Вами играть не буду

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тк наливай и танцуем
Спасибо) Чай пью как раз.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр