Мужчина обманул, что в разводе. Живёт в другом городе. Поэтому легко было. Возникли чувства, которых не было в течение всей жизни. Наверное, страсть. Может, невротическая любовь. Узнала, что женат через год. Расставались, мирились. Очень сильно заболел. Общение только в телефоне на данный момент. А в душе он один. Да, он с женой и детьми, а я не могу ни с кем. Не хочу. Всех, кто хочет кинуть какашками, пройдите мимо. И так жить не хочется. Прошу помощи, кто был в подобной ситуации, как излечитьс
Просто отдаляйся потихоньку:
- никаких звонков - его голос ещё долго будет звучать в твоей голове, но постепенно он стихнет, переходи только на переписку (буквы у всех людей одинаковы, это обезличивание),
- постепенно сокращай переписку.
Ты ещё долго будешь думать о нём, прокручивать в голове варианты, ловить его пребывание в сети, вспоминать приятные моменты, но со временем осознаёшь, что это только ТВОИ мысли, что в реальности он не такой каким ты его видишь. Не идеализируй - да, были приятные моменты, но ложь тоже была (всегда, с самого начала и раскрылась не потому, что он захотел тебе довериться и быть с тобой честным, а потому что ты залезла в его телефон - доверия не было НИКОГДА). Он просто использовал тебя. Он не последний мужчина в твоей жизни. Освободи в своей душе место для новых чувств, не устраивай из неё кладовку забитую под завязку старым хламом, который уже вряд-ли когда-то пригодится - вынеси на помойку всё, что уже не нужно, что уже отжило свой срок и стало прошлым. Станет легче 100%. Отнесись к этому как к генеральной уборке с пепестановкой.
У тебя всё получится