загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не каждый.
Поздравляю, но это не успех dntknw_rt_60.gif это ваша жизнь, и если хотите ныть, то да, любят тут спасать sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Чужую беду руками разведу... Умом всё понимаю. А не отпускает.

Юлия, Россия, Москва писала:
Поздравляю, но это не успех это ваша жизнь, и если хотите ныть, то да, любят тут спасать
Я ныла? Я попросила совета и помощи. У тех, кто преодолел такое. А не у тех, кто считает, что всё блажь. Лучше всего советы по воспитанию детей дают тех, у кого их нет. Как и про взаимоотношения с мужчиной. Тех, у кого нет мужчины.
Юлия, Москва, 39 лет.

Я ныла? Я попросила совета и помощи. У тех, кто преодолел такое. А не у тех, кто считает, что всё блажь. Лучше всего советы по воспитанию детей дают тех, у кого их нет. Как и про взаимоотношения с мужчиной. Тех, у кого нет мужчины.
У меня нет, но были мужчины, и один женатый, тоже встречалась пару лет, расстались dntknw_rt_60.gif и мучилась, но пережила. Без этих концертов, трагедий и т.д. и живу дальше, спокойно) а вы хотите, страдаете и ходите к психологу. И да, я не даю советы, а рекомендую sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 02:16
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мое мнение такое, дыру в душе можно только перекрыть, но перекрыть только лучшим, чем было иначе не получится и вы это автор уже проверили на своем опыте. Как найти это лучшее никто не знает иначе бы мы тут все и не сидели в ожидании чуда.

У меня нет, но были мужчины, и один женатый, тоже встречалась пару лет, расстались и мучилась, но пережила. Без этих концертов, трагедий и т.д. и диву дальше, спокойно) а вы хотите, страдаете и ходите к психологу. И да, я не даю советы, а рекомендую
И живу дальше. Спокойно. С кошками. Чето не хочу.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мое мнение такое, дыру в душе можно только перекрыть, но перекрыть только лучшим, чем было иначе не получится и вы это автор уже проверили на своем опыте. Как найти это лучшее никто не знает иначе бы мы тут все и не сидели в ожидании чуда.
Благодарю. Чувствую, Вы меня понимаете.
Юлия, Москва, 39 лет.

И живу дальше. Спокойно. С кошками. Чето не хочу.
И что? Вас мои кошки напрягли? rofl_rt_56.gif

И что? Вас мои кошки напрягли?
Кошки? Нисколько. Отрицание мужчины как такого в жизни должно вызывать восторг и желание повторить Ваш геройский поступок? Жизнь одна у каждого. Если Ваше счастье в кошках, я за Вас рада. А я так не хочу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Желанной и любимой с ним чувствую себя. Как ни с кем и никогда. Чем заменить?
Как это чем?
вниманием других мужчин
Да, чувств нет пока ни к кому. Но общение с другими, флирт, встречи - вам это даст ощущение, что вы нравитесь, вы желанны

вы интересны другим мужчинам? как вы считаете?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как это чем? вниманием других мужчин Да, чувств нет пока ни к кому. Но общение с другими, флирт, встречи - вам это даст ощущение, что вы нравитесь, вы желанны вы интересны другим мужчинам? как вы считаете?
В общем и целом да. Есть тех, кому интересна. Но они мне нет.
Юлия, Москва, 39 лет.

Кошки? Нисколько. Отрицание мужчины как такого в жизни должно вызывать восторг и желание повторить Ваш геройский поступок? Жизнь одна у каждого. Если Ваше счастье в кошках, я за Вас рада. А я так не хочу.
Я вам не говорила повторить мой путь, я сказала жить своей жизнью, без оглядки на женатого, которому вы нужны для жалости rofl_rt_56.gif комики sarcastic_rt_50.gif

Я вам не говорила повторить мой путь, я сказала жить своей жизнью, без оглядки на женатого, которому вы нужны для жалости комики
Так я ж именно об этом и спросила Как именно не оглядываться туда? И живу своей. Но... Сытый голодного не поймёт. Не чувствовали подобного. Я же попросила совета тех, кто вышел из такой ситуации. Живите своей жизнью, живите своей. Я живу своей. Но вот не могу отпустить. Как именно? Умных фраз и советов психологов много изучила.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Умных фраз и советов психологов много изучила.
проблему на уровне чувств умными фразами не решить, нужно с чувствами разбираться, нюансами ситуации.
Юлия, Москва, 39 лет.

Так я ж именно об этом и спросила Как именно не оглядываться туда? И живу своей. Но... Сытый голодного не поймёт. Не чувствовали подобного. Я же попросила совета тех, кто вышел из такой ситуации. Живите своей жизнью, живите своей. Я живу своей. Но вот не могу отпустить. Как именно? Умных фраз и советов психологов много изучила.
Вы сами ответили, изучали чужую жизнь. Чужой опыт, а попробуйте сами подумать, глядишь, и поможет dntknw_rt_60.gif это ваша жизнь, и ваши эмоции, ваше. А не форума, инета и т.д.ну или сидите здесь, как я с кошками sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Смешно. Я знаю, что не меня. Я разве об этом спрашиваю. Спросила, как разлюбить?
Да никак. Время, через боль. Нет лекарств и волшебной таблетки.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как это чем? вниманием других мужчин Да, чувств нет пока ни к кому. Но общение с другими, флирт, встречи - вам это даст ощущение, что вы нравитесь, вы желанны вы интересны другим мужчинам? как вы считаете?
Нет, Галь. Ничего не поможет. Только прожитое время и все
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Не справишься без спеца. У моей клиентки до панических атак дошло...утром открывала глаза после сна и начинала задыхаться...до такой степени задолбала свой мозг мыслями...
Юлия, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не справишься без спеца. У моей клиентки до панических атак дошло...утром открывала глаза после сна и начинала задыхаться...до такой степени задолбала свой мозг мыслями...
Божечки, какие все нежные и паникеры то стали на пустом месте. facepalmm_rt_40.png

Божечки, какие все нежные и паникеры то стали на пустом месте.
Да че пустое место, то?
Она любит и все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр